4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
завоюешь Крым - прощу
Как раз и ава твоя пригодится
Хм... А вдруг едорать? Чем черт мать его.
Монтгомери не рождаются! Роммелями становятся!

Пагоняем русские дивизии двумя БТГ , как старина Эрвин одной дивизией сильнейшии армии мира по Западной Африке!

Джанкойские степи станут магилой русскава парядка! Эпичная битва под Армянском апрокинет полчища пративника! И придет время третьей осады Севастополя!

Ото будут сэлфи едорать!

Хм... А вдруг едорать? Чем черт мать его.
Монтгомери не рождаются! Роммелями становятся!

Пагоняем русские дивизии двумя БТГ , как старина Эрвин одной дивизией сильнейшии армии мира по Западной Африке!

Джанкойские степи станут магилой русскава парядка! Эпичная битва под Армянском апрокинет полчища пративника! И придет время третьей осады Севастополя!

Ото будут сэлфи едорать!
Почисть личку. Не возможно тебе письмо отправить.

давайте градус оскорблений понизим насколько возможно?
то, шо вы друг друга долбоёбами поназывали, это всё равно шо в гавне совместно измазаться ... баней чревато.
плз ...

Это каким-таким "Макаром" ты резко стал рьяным бойцом за нравственность? Какие струны в душе у тебя завибрировали?

эээ ... неужели непонятно, шо и я шучу? :(
Пингвин мышу глаз не выклюет. Шутник однако. :)

Так ты же с претензией ко мне, шо мой возраст не 27:іржач: Можно подумать, шо ты молодуха-дефстфенница?:іржач:

Не ссорьтесь девчонки. Давайте предположим, что одной из вас 33 года. От этого и плясать будем. А сколько тогда второй?

Останнє редагування:
Разумно. Потому, что всё сказанное тобой может быть использовано против тебя. И чем меньше подписей поставишь тем меньше будешь ты сидеть. :)

fatalex, я же вижу, что ты сейчас здесь. Почему не банишь? Ась...

oktanco (oktanco) написал в potsreotizm
Русский народ - самый свободный народ, что надо народ!
Эта фотография как напоминание. Организация выхода с митинга за воссоединение с Крымом. Москва.

480231_1000.webp

То была российская империя. Нынче ситуация иная

Да задолбали вы уже со своими китайцами Че, надеетесь, чо с вами поделятся? Вам то, какая польза от этого?

Наверное пример берут с тех, кто пугает пиндосами, западом и печеньками?

Пидарасы.
Кстати, тоже можно сказать о кацапской оппозиции. Как раз в тему Крыма.

Это да. Оппозиции нет. Инакомыслие лишь осталось в некоторой части. Но ей грозит психушка и двушка. Посему помалкивают. СссрОвия возраждается

Наверное. Меня однако забанили однажды, когда я указал на такое сходство...

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Они всего лишь банят, а у нас сажают за крым и за донбасс. Попробуй поддержи Украину. Так что вполне адекватная реакция

ну это святое
призывы к нарушению территориальной целостности прощают только в глубоко демократичных странах

Таки ВСУ правильно делают?
вот тут вы преувеличиваете

Ну ну ну... Расскажите это нашим украинским друзьям. Они поверят

ну это святое
призывы к нарушению территориальной целостности прощают только в глубоко демократичных странах
Ну на то они и глубоко демократические, что пи...дануть могут военными или финансовыми ресурсами. Понимают они, что адепт другой культуры может только пенку пустить.

ну это святое
Тем более если та территория окупирована-спизжена.

вот тут вы преувеличиваете
Чё, проэхт Новоотсосия анулируется? Аргументируйте.

Да че там сажают, расстреливают сразу, по приговору Тройки

Ну, в психушку пока что прячут. До расстрела ещё не дошли. Лицо блюсти надо
Прокуратура Ялты утвердило обвинение в мошенничестве в отношении жителя Новосибирска, который, представляясь следователем, обманом похитил у жителей Крыма около 5 миллионов рублей.

Ну вот, наглядный пример как легко крымчан обдурить. А то "референдум,референдум"

Назад
Зверху Знизу