4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ватка собралась на огонек.
Эй,господин канадский сплетик по форумам,вы думаете менять свою подпись?

а шо она вас так волнует,я ж пояснял-нехарьковчанин не поймет,
ps - в чем сплетник то?:confused::confused:

Поясните, в чем тут фишка...Вы поливаете Сиванми грязью,выпячиваете это в своей подписи.И у вас хватает наглости(или не хватает такта) спрашивать "ашотакое"?
Это кацапы славятся полускотским отнрошением к своим женщинам.Вы там на очередном форуме уже определились откуда вы родом?Или так заврались,что и сами не упомните?
Признаться,вы меня разочаровали.Тем что оказались настолько примитивным,чтобы ходить по форумам,пресмыкаться перед кацапьем за счет того,что поливаете украинок грязью.Фу.
пс.это был ответ на вопрос "в чем сплетник".Будь я на вашем месте, я бы ушла.Но вы,не я :іржач:

ну вы и сказали россия и здравый смысл. Это понятия несовместимые, все на эмоциях и вере в царя держиться
ок.раз вы такие ..."нездравомыслящие" и не способные.То пошли вон с нашей территории.С крыма и Донбаса.В свои воронежы,твери,рязани и тд....Как вам такой вариант?

наоборот, у меня высокий уровень толерантности,
относительно какого из форумов? или вернее будет спросить относительно какой конъюктуры?))))

и вышеозначенная панночка,
так вы таким образом мстите женщине?мда.....уровень толерантности не знает границ.А так чтобы просто игнорить неприятного вам человека?Это недостаточно толерантно?
Мне кацапы пишут в личку гадости в том числе,я таких ставлю в игнор.

вы там ак ничего и не поняли, хотя я пояснял
знаете,оно бы по-хорошему скинуть туда парочку ваших опусов отсюда.
Эксперимента ради,дабы посмотреть как "конъюнктура" отреагирует.

в собственном происхождении,сударь.;)

в чем пресмыкаться то?
а это у вас спрашивать нужно,зачем вы подпеваете кацапам,да еще так мерзопакостно.

как сказала бы моя покойная прабабка : "Поганому виду нема стиду".
Это очень точная по случаю поговорка.

хотя что скрывать - сам такой
ну так может будем прощаться? вы себе свой бассейн облицовывать и делать отопление в зимнем саду, а мы даже плакать не будем.От такой ценной потери.
А кацапский трындеж про крым....да слышали)))Честно говоря,приелось.

ну так скидывал сплетник личи. и что? умный чел поймет, что и почему так, полагал, и вы поймете, ну, нет, и ладно.
если из того линка выхватывать отдельные посты, то можете меня потроллить, но если понимать суть той дскуссии, то как раз суммарно я твм выступил нормально,
есди ж есть желание таки разобраться, а не вымещать сою злобу, то можете спрашивать-что и почему так

:рл:какая злоба?
Ну кто вы такой,что я на вас злилась?Сват,брат,сосед?
Люди с таким набором базовых установок (лингвоугнетение,тоска по Ымперии и тд) концентировано тусят на своих ватофорумах.Сюда переться зачем?Чтобы поныть в очередной раз?Так тутошняя ватница из понаехавших с этим отлично справляется.Мне казалось,вы умнее.Ну,бывает,ошиблась.
пс.стало быть свою подпись вы менять не будете?Я вас правильно поняла?

когда форум был абс иной политнаправленности
Ымперской?))))и без всякой мовы?
Тужите наверное,за светлыми деньками?

это вы пипердись недавно, и полагаете, что все время так было
отнюдь,не питаю таких иллюзий.Но в отличии от вас, я не регаюсь на еще трех-четырех форумах и не обсуждаю,в зависимости от "конъюктуры".
пс.так что там насчет вашей подписи и Сиванми в ней?

сколько это евро?

да, я спрашивала про первичный рынок ( ты писал, что новое строится) - сколько стоит м2 на первичном рынке (Керчь)?

ну, если русский пенсионер или состоятельный русский- можно
В другом случае смысла нет
Сам однажды рассматривал вопрос покупки домика или в Хорватии или Болгарии. Посчитал и понял, что не имеет смысла. Здесь сытней. А на два или три зимних месяца проще снять и голова не болит.

ватка собралась на огонек.....
И не говори...:D Я бегло пролистал тему со вчерашней ночи и пришел к выводу,что тема живет благодаря недоразвитой старухи (in7na),якобы внуку лодырю немецкого вояки (gustav):D и нескольким быдлюкам без роду и племени из хуйлостана и его зарыганных окрестностей.
Здесь уже по моему неприлично появляться нормальному человеку

Сам однажды рассматривал вопрос покупки домика или в Хорватии или Болгарии. Посчитал и понял, что не имеет смысла. Здесь сытней. А на два или три зимних месяца проще снять и голова не болит.
Теперь можешь об этой мечте забыть, мусорок...ты невыездной, так как находишься в базе данных СБУ. Ты совершил преступление нарушив присягу...теперь всю оставшуюся жизнь будешь оглядываться.

не имеет
Если будет желание отдохнуть - стучи
Воспользуюсь при случае столь нежданным предложением. :)
Самое главное, чтобы мои желания совпадали с моими возможностями.

Теперь можешь об этой мечте забыть, мусорок...ты невыездной, так как находишься в базе данных СБУ. Ты совершил преступление нарушив присягу...теперь всю оставшуюся жизнь будешь оглядываться.
Смешной ты. :D

И не говори...:D Я бегло пролистал тему со вчерашней ночи и пришел к выводу,что тема живет благодаря недоразвитой старухи (in7na),якобы внуку лодырю немецкого вояки (gustav):D и нескольким быдлюкам без роду и племени из хуйлостана и его зарыганных окрестностей.
Густава с портретом дедушки здесь сегодня не хватает. Вообще то тема подыхает потихоньку. И это нормально. Не всё вечно на земле - появляются другие проблемы. Как к примеру прокормиться с осени до весны и т.д.

Останнє редагування:
Устройся на ферму дояром Или на конезавод ...сам понимаешь кем
Собственно что я тебе объясняю,ты же в этом ас
Сомневаюсь. Милостыня-это все на что он может рассчитывать.

а бы шо спиздануть? Какой контрабас можно с тамани в Крым тягать?
Не обращай внимания, из него географ что из меня балерина.

Останнє редагування:
А ты там помощник старшего золотаря?
Дятел, тебе предлагают вакансию. Соглашайся! А то народ прижимистый пошел и мусоров не любит. Милостыню могут зажать.

одинокой бездетной седовласой целлюлитной - уточним для порядку.
Спасибо за ценную информацию. Но, впрочем, я не испытывал особых иллюзий по поводу твоей внешности.

Назад
Зверху Знизу