4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ага. Это как если бы Советская армия до германской границы дошла, а дальше - зась, бо там уже не оккупанты.
Правильно?
Нет уж, давайте одно из двух: либо мы все тут оккупанты, в крайнем случае пособники, либо среди нас оккупантов вообще нет. А то, понимашь, тут воюем и самопожертвуем, там не воюем, а здесь селёдку заворачивали...
Нинада нам тут своих импЭрских понятий навязувать. :мораль:

Могло и так быть. В ПМВ до Берлина никто не доходил.

А зачем обязательно до Берлина, т.е. Москвы? Белгород полюбасу ближе.
В ПМВ ведь до Львова доходили? А это, как ни крути, таки Австро-Венгрия.

Репарациями вернете.

А вот для этого как раз непременно нужно именно до Москвы дойти. Если не дальше.

А зачем обязательно до Берлина, т.е. Москвы? Белгород полюбасу ближе.
В ПМВ ведь до Львова доходили? А это, как ни крути, таки Австро-Венгрия.

А вот для этого как раз непременно нужно именно до Москвы дойти. Если не дальше.
да нафига? Освобождай ещё вас, придурков. Глядя на то, как вы вдавливаете в говно крымсов, оставить кацапов гнить в нужнике - гораздо более жестоко и забавно.

С Россией такое не прокатит. Даже взятие Москвы не гарантирует репараций. Вот хучь у Бонапартия спросите, он подтвердит.

И где сейчас Франция, и где рашка... Ах, да, забыл, Париж грязный, третьяковка лучше Лувра, арабы, квас вкуснее божоле, Ницца хуже Анапы, и Шанель - отстой, кокошник и сарафан с лаптями наше все, Матисс не канает - все на Сафонова!

Бонапартий победил Кутузова? Не знал...

Москву, во всяком случае, брал. Сильно ему это помогло?
... но в любом случае, если хотите репараций, то Москву брать обязательно. И, скорее всего, не только Москву.
А если как-нибудь без репараций перетопчетесь, то тогда можно и увильнуть от этого гиблого дела. Так что я советую всё же обойтись без репараций.

Я, панове, собсно вот про что.
Пару-тройку лет назад тут (и не только тут) вой стоял стеной: ежели хоть одна нога хоть одного оккупанта ступит на украинскую землю - всё, кердык: по всей России будут гореть дома, взрываться метропоезда, идти под откос эшелоны и будут происходить прочие прелести диверсионной работы украинского народа.
И что оказалось? Оказалось, что украинский народ оказался умнее. И это, панове, правильно. Видите, сколько отмазок налепили, только чтобы не самопожертвовать в Белгороде?
Нет, ну ладно, тут в основном люди сугубо гражданские и в целом вполне вменяемые. Но ведь и полные отморозки из добробатов тоже ничего подобного делать не спешат. Поцчему?

А кто такие эти самые "полные отморозки из добробатов"? И где искать эти непонятные "добрабаты"?

Азов, Торнадо, Айдар...
Не полные? Или не отморозки? Или они так хорошо спрятались, что их нужно искать?

Это можно. Но помешает дипломатии. Поэтому пока отказались от этих действий.

Я говорю не про действия правительства, а про лютую месть простых украинцев. Неорганизованных.
Им ведь не прикажешь, правда?

Москву, во всяком случае, брал. Сильно ему это помогло?
Грозный Казань и Ревель брал. Помогло это ему? Здох как все...

... но в любом случае, если хотите репараций, то Москву брать обязательно. И, скорее всего, не только Москву.
А если как-нибудь без репараций перетопчетесь, то тогда можно и увильнуть от этого гиблого дела. Так что я советую всё же обойтись без репараций.
Кого ипут ваши хотелки...Ежели вы тока один способ получения репараций знаете - хто вам доктор? Мир за МКАДом не кончается...

Пару-тройку лет назад тут (и не только тут) вой стоял стеной: ежели хоть одна нога хоть одного оккупанта ступит на украинскую землю - всё, кердык: по всей России будут гореть дома, взрываться метропоезда, идти под откос эшелоны и будут происходить прочие прелести диверсионной работы украинского народа.
И что оказалось? Оказалось, что украинский народ оказался умнее. И это, панове, правильно. Видите, сколько отмазок налепили, только чтобы не самопожертвовать в Белгороде?
Нет, ну ладно, тут в основном люди сугубо гражданские и в целом вполне вменяемые. Но ведь и полные отморозки из добробатов тоже ничего подобного делать не спешат. Поцчему?
Дак тебя ждут. Када, говорят, Вен.Т из люберцофф приедет, шоп валшебное слово сказать...

В Крыму за последнюю неделю две масштабные аварии с семью трупами и кучкой в коме, рота вирус косит ряды отдыхаек, кацапы орут про ДРГ и мёртвых вояк. Уверен, что все само собой так сложилось?:D

а при чем тут Москву, во всяком случае, брал? и Смоленск брал, а столицу не брал

Москва всегда была главным городом, даже не пребывая в столичном качестве.
Наполеон это прекрасно понимал, выбирая главную цель между Москвой, Питером и, кстати, Киевом, который он зачем-то обозвал "ногами России". Питер же он окрестил головой, а Москву - сердцем.

Кстати, именно поэтому я двумями руками за перенос столицы куда-нибудь подальше из Москвы. Главным городом страны она от этого быть не перестанет, но жить станет значительно легче.

Вы какую-то чепуху городите.

Я про то, что это чепуха, и тогда говорил, а мне возражали: мол, чеченские диверсанты же есть? Так почему не быть украинским? Тем более, что украинцы, в отличие от чеченцев, совершенно неотделимы (внешне и на слух) от основной массы российского населения, что сильно поможет в диверсионной деятельности.

Торнадо больше года назад расформирована.
Азов - полк НГУ штатной численностью с армейскую бригаду (а никакой не "бат"). НГУ не ведет боевые действия за пределами Украины. И вообще у них несколько иной профиль.
Айдар - 24-й отдельный штурмовой батальон «Айдар» ВСУ - совершенно обычное армейское подразделение. Ничем не отличается от остальных кроме названия.

А это не важно. Я же не про боевые подразделения (хотя вот почему именно они не штурмуют Белгород я, в общем, понимаю), а про людей из них. От расформирования подразделения люди ведь никуда не делись и менее отмороженными не стали?

ваши - тем более,
даже если гипотетически запад сломает Россию, а поставил намрепарации, даже в виже отдельных реионов то достанутся они, естественно, не вам,
а то губы раскатали:D
Ну это и не канадской вате решать. Такшо учите Шура французский.

Я про то, что это чепуха, и тогда говорил, а мне возражали: мол, чеченские диверсанты же есть? Так почему не быть украинским? Тем более, что украинцы, в отличие от чеченцев, совершенно неотделимы (внешне и на слух) от основной массы российского населения, что сильно поможет в диверсионной деятельности.
И чо? Жизненно не хватает взорванных детсадов? Не, мы по простому - случайная поломка канализации - кацапы плещутся в говне и лечат их врачи из пиздюйсков россиянскими дженериками. Гараздо элегантнее, как по мне.

Я ж вам сказал: это помешает дипломатии. А международная поддержка сейчас очень важна.

Ой, только не рассказывайте мне, что украинцы все, как один, озабочены успехами украинской дипломатии и, более того, прекрасно понимают цели и задачи этой самой дипломатии и, что самое смешное, понимают их совершенно одинаково.

Назад
Зверху Знизу