Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крым еще не освоили

а шо она вас так волнует,я ж пояснял-нехарьковчанин не поймет,
ps - в чем сплетник то?![]()

ок.раз вы такие ..."нездравомыслящие" и не способные.То пошли вон с нашей территории.С крыма и Донбаса.В свои воронежы,твери,рязани и тд....Как вам такой вариант?ну вы и сказали россия и здравый смысл. Это понятия несовместимые, все на эмоциях и вере в царя держиться
относительно какого из форумов? или вернее будет спросить относительно какой конъюктуры?))))наоборот, у меня высокий уровень толерантности,
так вы таким образом мстите женщине?мда.....уровень толерантности не знает границ.А так чтобы просто игнорить неприятного вам человека?Это недостаточно толерантно?и вышеозначенная панночка,
знаете,оно бы по-хорошему скинуть туда парочку ваших опусов отсюда.вы там ак ничего и не поняли, хотя я пояснял
в собственном происхождении,сударь.и в чем?

а это у вас спрашивать нужно,зачем вы подпеваете кацапам,да еще так мерзопакостно.в чем пресмыкаться то?
как сказала бы моя покойная прабабка : "Поганому виду нема стиду".вы то при чем?
ну так может будем прощаться? вы себе свой бассейн облицовывать и делать отопление в зимнем саду, а мы даже плакать не будем.От такой ценной потери.хотя что скрывать - сам такой
ну так скидывал сплетник личи. и что? умный чел поймет, что и почему так, полагал, и вы поймете, ну, нет, и ладно.
если из того линка выхватывать отдельные посты, то можете меня потроллить, но если понимать суть той дскуссии, то как раз суммарно я твм выступил нормально,
есди ж есть желание таки разобраться, а не вымещать сою злобу, то можете спрашивать-что и почему так
какая злоба?Ымперской?))))и без всякой мовы?когда форум был абс иной политнаправленности
отнюдь,не питаю таких иллюзий.Но в отличии от вас, я не регаюсь на еще трех-четырех форумах и не обсуждаю,в зависимости от "конъюктуры".это вы пипердись недавно, и полагаете, что все время так было
Сам однажды рассматривал вопрос покупки домика или в Хорватии или Болгарии. Посчитал и понял, что не имеет смысла. Здесь сытней. А на два или три зимних месяца проще снять и голова не болит.сколько это евро?
да, я спрашивала про первичный рынок ( ты писал, что новое строится) - сколько стоит м2 на первичном рынке (Керчь)?
ну, если русский пенсионер или состоятельный русский- можно
В другом случае смысла нет
И не говори...ватка собралась на огонек.....
Я бегло пролистал тему со вчерашней ночи и пришел к выводу,что тема живет благодаря недоразвитой старухи (in7na),якобы внуку лодырю немецкого вояки (gustav)
и нескольким быдлюкам без роду и племени из хуйлостана и его зарыганных окрестностей.Теперь можешь об этой мечте забыть, мусорок...ты невыездной, так как находишься в базе данных СБУ. Ты совершил преступление нарушив присягу...теперь всю оставшуюся жизнь будешь оглядываться.Сам однажды рассматривал вопрос покупки домика или в Хорватии или Болгарии. Посчитал и понял, что не имеет смысла. Здесь сытней. А на два или три зимних месяца проще снять и голова не болит.
Воспользуюсь при случае столь нежданным предложением.не имеет
Если будет желание отдохнуть - стучи

Смешной ты.Теперь можешь об этой мечте забыть, мусорок...ты невыездной, так как находишься в базе данных СБУ. Ты совершил преступление нарушив присягу...теперь всю оставшуюся жизнь будешь оглядываться.

Густава с портретом дедушки здесь сегодня не хватает. Вообще то тема подыхает потихоньку. И это нормально. Не всё вечно на земле - появляются другие проблемы. Как к примеру прокормиться с осени до весны и т.д.И не говори...Я бегло пролистал тему со вчерашней ночи и пришел к выводу,что тема живет благодаря недоразвитой старухи (in7na),якобы внуку лодырю немецкого вояки (gustav)
и нескольким быдлюкам без роду и племени из хуйлостана и его зарыганных окрестностей.
Ничего, все путем. Проси милостыню-как нибудь протянешь.Не всё вечно на земле - появляются другие проблемы. Как к примеру прокормиться с осени до весны и т.д.
А шо в плавь контрабас тягать ужо западло? Обленился. Комфорта захотелось.Интересно, когда они нам уже мост построят?

Устройся на ферму дояром.... Как к примеру прокормиться с осени до весны и т.д.
Или на конезавод ...сам понимаешь кем 

а бы шо спиздануть? Какой контрабас можно с тамани в Крым тягать?А шо в плавь контрабас тягать ужо западло? Обленился. Комфорта захотелось.![]()
Сомневаюсь. Милостыня-это все на что он может рассчитывать.Устройся на ферму дояром Или на конезавод ...сам понимаешь кем
Собственно что я тебе объясняю,ты же в этом ас
Не обращай внимания, из него географ что из меня балерина.а бы шо спиздануть? Какой контрабас можно с тамани в Крым тягать?
А ты там младший помощник старшего золотаря?Устройся на ферму дояромИли на конезавод ...сам понимаешь кем
Собственно что я тебе объясняю,ты же в этом ас![]()
Что-то я не заметил. Брешешь?частичное восстановление русского на станциях в центре
что, мусорок, оголодали? А как-же импортозамещения?Причём здесь Крым? В РФ.
Дятел, тебе предлагают вакансию. Соглашайся! А то народ прижимистый пошел и мусоров не любит. Милостыню могут зажать.А ты там помощник старшего золотаря?
Спасибо за ценную информацию. Но, впрочем, я не испытывал особых иллюзий по поводу твоей внешности.одинокой бездетной седовласой целлюлитной - уточним для порядку.