4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А что плохого в пенсии??...
Это твой ответ? Т.е. ты на пенсии и по скудоумию своему не можешь найти себе никакого занятия окромя как пререкаться с такими же унылыми бактериями как и сам? Иди конечно окунись и заодно выгуляй свой зад за пределы комнаты :D

А что плохого в пенсии?? Я вот сейчас бац и на речечку окунуся....
Бэгэгэ.....

Это твой ответ? Т.е. ты на пенсии и по скудоумию своему не можешь найти себе никакого занятия окромя как пререкаться с такими же унылыми бактериями как и сам? Иди конечно окунись и заодно выгуляй свой зад за пределы комнаты :D
:D Мент, ну ты вообще обозрел.

Ну , ты ж тоже на пенсии и пререкаешься с бактериями?
Ну , и чего плохого?

Да, пойду окунусь .....

И не тыкай старшим.

:D Мент, ну ты вообще обозрел.
Да похеру... Но вообще как бы говорить за всех , да ...- это не есть культурно.

:D А ты у нас спец по глинозамесу видать. :D Куда там ментёнок наш делся? Пошёл доносы строчить?
А кого интересуют его доносы? Или он решил мне на меня сделать? Есть такие, встречал...
Потом с коллегами ржали.

Ну , ты ж тоже на пенсии и пререкаешься с бактериями?
....
Я не политически озабоченный.И в эту ветку могу сутками не заходить. Так что не ровняй. Что касается пенсии,то ты как обычно глубоко заблуждаешься. Ладно, развлекай троляку который под ногами путается. А то у него уже пукан накалился :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(
Ну ситуация в стране не простая,- а это ее отражение, проекция. Ну хоть так.
Все равно молодцы.

Я не политически озабоченный.И в эту ветку могу сутками не заходить. Так что не ровняй. Что касается пенсии,то ты как обычно глубоко заблуждаешься. Ладно, развлекай троляку который под ногами путается. А то у него уже пукан накалился :D
Ладно , Хм ...
Интересно.

да ну... менты как-то умнее хрюни
Тут вообще ку-гу:)
Умные менты давно в бизнесе. И не граждане здесь уже. А открыли фирмочки в хороших странах и гоняют карго через себя тому кто попросит.

А кого интересуют его доносы? Или он решил мне на меня сделать? Есть такие, встречал...
Потом с коллегами ржали.
Сами на таких ржём с коллегами. :) Вот и сказочке конец: - Вилы в жопу и пиздец.

Сами на таких ржём. :)
Отож.

Доносы доносы
Чай , папиросы
Вопросы....
Вопросы....

Тарам пам пам пам пам
Еду в Магадан!

да ну... менты как-то умнее хрюни. И культурнее намного
Тут вообще ку-гу:)

смотрел закрытие?
Кого закрыли то?
Малыша вроде в прошлом году упаковали...

Это кстати самые опасные люди ,- те шо по коже. А те шо по дерману,- они ваще без души к предмету.
Людей давят шо баклажку. Так что зря смеетесь , Господа.

не тормози

О Господи....

Ты ж сказала ,- смотри закрытие... А я думаю, раз закрывают человека прям по телеку, то это уровень минимум Малыша.....

А это оказывается Олимпиада..... Пропустил. Посмотрю в Ютуб завтра. Спасибо , что напомнила.

не тормози

чё то ты резко без ошибок писать стал:D
Жэка? Зам Малыша? Вскрылся? ...

Подслушанный невольно диалог:
- Америка на первом месте а россия на четвёртом
- А Украина на каком?
- Америка на первом месте
- А Украина на каком?
- да пшолты ватник, раб, ублюдок колорадский. Фино-татарский-мордвин. Слава Украине. :D

Молодец. Так держать. Хярои не вмирають. Можешь к ним присоединиться. :D
Это залет капитан. Очень сильный залет.

:D

1471803890-1046.jpg

мы тебя тоже узнаем:D
Спасибо

Назад
Зверху Знизу