4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да ладно тебе... Если я "залател" то так надо. Включи мозги. Зачем я это делаю?
Двойняшки будут .. ?

Да что тут смотреть? Пойми, - один выход,- бежать!

Тут будет Дрезден-2. В городе 2 реактора. Вдумайся.

В каком городе два реактора?
В нашем,- родном.

Модифицированный токамак (называется по другому, не помню) в Харькове давно. Недавно вроде открыли мощнейший источник нейтронов - второй реактор.
А тот что был будут выводить из строя 65 лет. Включайте мозги.

В нашем,- родном.
А тот что был будут выводить из строя 65 лет. Включайте мозги.
Ну и дурак. Хочешь катастрофы в Харькове и харьковской области? Ты даже на километр к этим реакторам не подойдёшь. Тебя в пыль сотрут. Одни уже подорвали опоры на своей территории. Ненависть к москалям толкает вас на самоубийство.

Ну и дурак. Хочешь катастрофы в Харькове и харьковской области? Ты даже на километр к этим реакторам не подойдёшь. Тебя в пыль сотрут. Одни уже подорвали опоры на своей территории.
Мне они зачем? Это если русИван полезет.

Город наводнен контрой.

Гром прогремел, золяция идет,
Губернский розыск рассылает телеграммы,
Что город Харьков переполнут ватанами,
И что настал критический момент,
И заедовывает темный элемент.

А кто к вам лезет? Кому вы нужны? Вы уже сами собственной тени боитесь.[/QUOхTE]

Який вереск! Эк вас плющит то. Вообще то Густав пишет о готовности пожертвовать собой при приходе оккупантов. Страха там не видать вообще. И шо ж вас так плющит от того, что вы настолько омерзительны, что лучше погибнуть, захватив с собой побольше русиванов, чем жить с вами рядом? Иш, как перепугался.

Хера жертвовать когда ты в своих сраных Люберцах. Ты приезжай.

Ну вообще-то в Люберцы ехать и не нужно. От Окружной до границы - меньше тридцати километров, и граница отнюдь не на замке.
Там, с той стороны границы, русиванов - хоть попой кушай, на любой вкус. И вооружённых, и безоружных, всяких. И все, как один, оккупанты.
Вполне можно жертвовать, я щитаю.

На своей территории они не оккупанты, хотя и кровожадные уроды. Мы мирный народ - нам чужого не надо.

Ага. Это как если бы Советская армия до германской границы дошла, а дальше - зась, бо там уже не оккупанты.
Правильно?
Нет уж, давайте одно из двух: либо мы все тут оккупанты, в крайнем случае пособники, либо среди нас оккупантов вообще нет. А то, понимашь, тут воюем и самопожертвуем, там не воюем, а здесь селёдку заворачивали...

Назад
Зверху Знизу