4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
у меня уже 4 человека из моего кабинета (6 человек) на работе с семьями этим летом ездили в Крым. Правда один из них признаю честно родом с Крыма по этому ездил и на отдых и к родителям так что его можно не считать или как хотите.

у меня уже 4 человека из моего кабинета (6 человек) на работе с семьями этим летом ездили в Крым.
Ну и хуй с ними.
ты тут рассказывал что там пустые полки))) езжай посмотри там всего навалом!

Заманиваешь в компанию к Панову? Хер тебе.

Митя деньги для Крыма будет добывать на Красной поляне)

ну надо признать, что как правило к концу рабочего дня (особенно это заметно по магазинам "ПУД" (бывший АТБ) можно не купить например мясо (все разобрали) + цены выше чем на материке на 20-30%

ассортимент похуже чем при Украине

чего нет?

Вон оно как... Петрович... (с):) Ничего личного, просто бизнес (с)

Европейский бизнес нашел лазейки для торговли с Крымом

Как выяснилось, даже страх наказания за нарушение санкционного режима не отвращает европейский бизнес от торговли с Крымом. Проведенное расследование показывает множество случаев заходов судов под европейскими флагами в порты Крыма. Оказывается, именно в морском судоходстве имеется множество удобных лазеек, позволяющих скрытно обходить введенные ЕС санкции.

Компании стран Евросоюза продолжают торговать с Крымом вопреки санкциям, а корабли под европейскими флагами заходят в порты полуострова, сообщает Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP)
...

«Морское судоходство является, вероятно, наиболее удобной опцией для обхода санкций, – согласен директор московского офиса Urus Advisory Алексей Панин. – Тонкость в том, что судно перевозчика можно вывести из-под действия санкций, даже если изначально оно принадлежало европейским или американским компаниям, ведь большое количество стран мира проигнорировали санкции против России».

«Торговля с использованием морских судов сложно поддается регулированию в рамках санкционного режима. Да, у танкеров, барж и сухогрузов есть владельцы, есть порты приписки и ходят они под флагами суверенных государств. Но судно может поменять флаг в любой момент, а его собственниками, как правило, являются офшорные компании, зарегистрированные на островах, к берегам которых торговые суда могли не подходить уже десятки лет, и маршруты транспортировки грузов могут меняться самым неожиданным образом», – говорит Алексей Антонов из «Алор Брокер».
...
Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы, ОТ ЭТОГО, в Крыму подешевели продукты, то ЭТОМУ цены бы не было. Расценивалось бы, как реальный прорыв международной блокады Крыма.:D А, если, у большинства местных, в холодильниках пустота, то населению Крыма глубоко похую, какое корыто и под каким флагом, пришвартовалось на пристани.:ганьба:

Пеши исчо:D Можешь начать, про ржавые корыта ВМФ, а потом плавно перейти к голодающим в Крыму:іржач:
А толку писать? Пока я вижу одно: Как сказал уважаемый GR
Кацапы из кожи вылазят пытаясь доказать что они не пидоры.
Это ли не есть главным подтверждением что санкции действуют эффективно?
:D

да есть все
но например в 2012 году та же курица была 3-4 производителей + разнообразие (типа ноги, крылья, тушка целиком, грудка и т.д.) + даже халяльные курочки были

в 2012 и в Харькове ассортимент был шире
Про мясо не скажу (не поклонники), но вот косметика/парфюмерия, бытовая химия, рыба, молочка.... список немаленький

Сейчас у нас (Воронеж) курица стоит 100 рублей, а в Крыму (Керчь) - 130 рублей

тоже интересует ценообразование. Помнится, как то даже вопрос на форуме задавала: почему во Львове конфеты ф-мы Свиточ (город-производитель) дороже, чем в Харькове % на 20-30
Ребята пояснили

а вы сами из какого крымского города будете?

:попкорн:

у моих родственников в холодильниках все нормально загружено
цены поднялись, но зарплаты и пенсии поднялись существенно
Що опять? Ну, расскажите нам про зарплаты работников порта Ялты? Это вы нам из Воронежа про Крым и зарплаты? Уймитесь уже.Не все наши родственники беженцы из Крыма, кое кто ещё и к мамам ездит. Вперёд. Я из Гурзуфа.ветка в главном - почти все. Вы им там расскажите про огороды у татар, которые внезапно возникли только при рф /господи, и откуда такое тупло берётся?/

у моих родственников в холодильниках все нормально загружено
цены поднялись, но зарплаты и пенсии поднялись существенно
Из Севастополя я. С друзьями постоянно в скайпе. И не надо мне песни петь про высокие зарплаты и пенсии. Немножко повысили - не спорю. НО подняв цены на все товары - отжали у людей в три раза больше, чем дали. А ты, воронежский, тут каким боком? Твои родственники, случаем, не из депутатов?:D

Давай меньше пизди, а скажи что пропало

именно.
Пизди меньше. Лучше линзы сходи поменяй.

В оккупированный Крым прибыл Путин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще бы танец лебедей под видео вставил
Непраздную лубочность.

Учись сынку у тёти

епт.
За этот клип -песню подруженция стукачика личи зановоросия забанила)
Посмотрим, Маврик за песню забанит или не
да
мы под имперским выступаем, если шо, т.е. в оранжевых цветах

Назад
Зверху Знизу