Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да у вас своя реальность - "пустые полки в Крыму"да нам пох из какого там кабинета в дрг набирают
ты тут рассказывал что там пустые полки))) езжай посмотри там всего навалом!какие "пустые полки"? о чем ты постоянно тут лепечешь?
Ну и хуй с ними.у меня уже 4 человека из моего кабинета (6 человек) на работе с семьями этим летом ездили в Крым.
ты тут рассказывал что там пустые полки))) езжай посмотри там всего навалом!
Кацапы из кожи вылазят пытаясь доказать что они не пидоры.Читать полностью:
Поделать с кем или чем?Судя по твоим матам, ты тоже сожалеешь, что ничего поделать не можешь.
ну надо признать, что как правило к концу рабочего дня (особенно это заметно по магазинам "ПУД" (бывший АТБ) можно не купить например мясо (все разобрали) + цены выше чем на материке на 20-30%
ассортимент похуже чем при Украине
Рассудка, у тебя.чего нет?
Жмакни еблом об треугольник.Что значит насрать на Крым? Идешь "против течения"? Сепар что ли бытовой?

Если бы, ОТ ЭТОГО, в Крыму подешевели продукты, то ЭТОМУ цены бы не было. Расценивалось бы, как реальный прорыв международной блокады Крыма.Вон оно как... Петрович... (с)Ничего личного, просто бизнес (с)
Европейский бизнес нашел лазейки для торговли с Крымом
Как выяснилось, даже страх наказания за нарушение санкционного режима не отвращает европейский бизнес от торговли с Крымом. Проведенное расследование показывает множество случаев заходов судов под европейскими флагами в порты Крыма. Оказывается, именно в морском судоходстве имеется множество удобных лазеек, позволяющих скрытно обходить введенные ЕС санкции.
Компании стран Евросоюза продолжают торговать с Крымом вопреки санкциям, а корабли под европейскими флагами заходят в порты полуострова, сообщает Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP)
...
«Морское судоходство является, вероятно, наиболее удобной опцией для обхода санкций, – согласен директор московского офиса Urus Advisory Алексей Панин. – Тонкость в том, что судно перевозчика можно вывести из-под действия санкций, даже если изначально оно принадлежало европейским или американским компаниям, ведь большое количество стран мира проигнорировали санкции против России».
«Торговля с использованием морских судов сложно поддается регулированию в рамках санкционного режима. Да, у танкеров, барж и сухогрузов есть владельцы, есть порты приписки и ходят они под флагами суверенных государств. Но судно может поменять флаг в любой момент, а его собственниками, как правило, являются офшорные компании, зарегистрированные на островах, к берегам которых торговые суда могли не подходить уже десятки лет, и маршруты транспортировки грузов могут меняться самым неожиданным образом», – говорит Алексей Антонов из «Алор Брокер».
...
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, если, у большинства местных, в холодильниках пустота, то населению Крыма глубоко похую, какое корыто и под каким флагом, пришвартовалось на пристани.
А толку писать? Пока я вижу одно: Как сказал уважаемый GRПеши исчоМожешь начать, про ржавые корыта ВМФ, а потом плавно перейти к голодающим в Крыму
![]()
Кацапы из кожи вылазят пытаясь доказать что они не пидоры.
Это ли не есть главным подтверждением что санкции действуют эффективно?

да есть все
но например в 2012 году та же курица была 3-4 производителей + разнообразие (типа ноги, крылья, тушка целиком, грудка и т.д.) + даже халяльные курочки были
Сейчас у нас (Воронеж) курица стоит 100 рублей, а в Крыму (Керчь) - 130 рублей
а вы сами из какого крымского города будете?

Що опять? Ну, расскажите нам про зарплаты работников порта Ялты? Это вы нам из Воронежа про Крым и зарплаты? Уймитесь уже.Не все наши родственники беженцы из Крыма, кое кто ещё и к мамам ездит. Вперёд. Я из Гурзуфа.ветка в главном - почти все. Вы им там расскажите про огороды у татар, которые внезапно возникли только при рф /господи, и откуда такое тупло берётся?/а вы сами из какого крымского города будете?
у моих родственников в холодильниках все нормально загружено
цены поднялись, но зарплаты и пенсии поднялись существенно
И что пропало?
Из Севастополя я. С друзьями постоянно в скайпе. И не надо мне песни петь про высокие зарплаты и пенсии. Немножко повысили - не спорю. НО подняв цены на все товары - отжали у людей в три раза больше, чем дали. А ты, воронежский, тут каким боком? Твои родственники, случаем, не из депутатов?а вы сами из какого крымского города будете?
у моих родственников в холодильниках все нормально загружено
цены поднялись, но зарплаты и пенсии поднялись существенно

Давай меньше пизди, а скажи что пропало
Такого пиздуна как ты и без линз видно.
Югославский солдат и английский матрос
Тут красивее!