4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну у вас тоже находились персонажи, которые каждый год поздравляли нас с с "проебом" Крыма... любителей войны, у вас тоже хватает, читал даже предложения, развесить наших посольских на столбах, в случае разрыва дипотношений.
в общем - два раза (рукалицо):)

Так то бизнес, то не отдых:)

хм....что значить каждый год поздравляли с проебом крыма? о чем вы?
насчет разрыва дипотношений:іржач: это стандартный пук вашего мида.
Ну надо же хоть шото вбрасывать лохторату.
А насчет бензина - так нет,группа порткавказ кажется,там народ обсуждает тему перправы шо да как,ну и за бензин резонно отметили шо,мол если залить полный бак и с собой взять,то на сэкономленные деньги вина на крыме попить можно:)

Да щас трудно, но обязательно почитаю. Че там, если в двух словах?
Быдло понаехало и засрало все.
тот же уровень образованности
Ты готова обрезание сделать?В знак солидарности с мордовскими бабами?

Ну что то, типа того.
Типа ты понял что она написала?
2. По поводу виз и разрыва дипотношений, это ваша фишка, и уже давно.
Да не пизди понапрасну.

3. Ну че, в Крыму реально бензин дороже и прилично. Мост построят, цены выровняются.
Ты главное жди.:ги:

Жду и надеюсь. имею эфемерные планы на переезд.
Тут Эдик был, все мечтал в Щелково сарай купить. Но это было при Украине.
Когда мы Крым освободим попиздуешь опять на свой уральский хребет овец пасти.
2. По поводу виз и разрыва дипотношений, это ваша фишка, и уже давно.
Ссылку давай. Вот твоя лошадь говорила об этом.

развесить наших посольских на столбах, в случае разрыва дипотношений
а чем плохо?

тот же уровень образованности
свой уровень образованности ты тут показываешь каждый день :рл:

так что ты за собой следи. за языком твоим. (с)

Вам Крым достался на халяву
шо нам еще досталось нахаляву? ты не стесняйся, перечисляй. кубань, которая вам нахаляву досталась в обмен на крым, не забудь.

По поводу виз и разрыва дипотношений, это ваша фишка, и уже давно.
на мой взгляд это следовало бы сделать сразу после аннексии крыма.Тогда бы,мы быстрее получили оружие,получив доступ к конвенциям.
Время,увы упущено.
А ваш мид продолжает невнятно мычать на эту тему.

не было, так не было.
ну почему,можем и обсудить.Главное не забыть про то как вы ежегодно до аннексии распространяли сплетни про то что в крыму иприт.

Мост построят, цены выровняются.
не выравняются, и вы сами это знаете.
Крым на данный момент это продуктовая помойка россии.Почему туда не возят хороших российских продуктов?

почему кацапы 2.5 года не хотят отвечать на мой вопрос?
- какие сходства между крымом и зимбабве и чем именно касукувере мог помочь крыму?
- за чей счет прилетал в крым касукувере, министр водных ресурсов и охраны природы зимбабве?
- как именно был внедрен бесценный опыт, которым поделился касукувере?
- какие положительные последствия внедренного опыта зимбабве в крыму?
Думаю что это он им посоветовал запретить гандоны :D Потому как в параше гандон должен быть один- это хуйло

когда же кацапы перестанут все мерять желудком?

моя крымская вата теперь боится разговривать даже по скайпу. и напоказ носит футболки с путиным, чтобы доказать свою любовь к диктатору. а все потому, что инакомыслящие пропадать стали. тут надо понимать, что они хоть и вата, но 65 летнему мужику как-то в голову не приходило до этого шептаться, вращать многозначительно глазами по веб камере и писать на листе ручкой, чтобы показать в камеру, что он не может это обсуждать, а также, каким бы ватником он ни был, рядиться в футболку с путиным, чтобы доказать свою лояльность.

какую надо дать пайку, чтобы компенсировать невозможность говорить, что хочешь и что думаешь? после 25 лет свободы. думается мне, что пенсия в $130 - недостаточная пайка для такого ограничения свободы. да и муж-атомщник не у каждого пенса есть.
а мне кажется что вата одевает футболки с рылом пуцена не ради показного патриотизма, а ради безопасности-как оберег...чтобы случайно неопиздюлили. ИМХО.

Думаю что это он им посоветовал запретить гандоны :D Потому как в параше гандон должен быть один- это хуйло
2ae2a65907f1ff78449ce218337dca08.gif

почему кацапы 2.5 года не хотят отвечать на мой вопрос?
- какие сходства между крымом и зимбабве и чем именно касукувере мог помочь крыму?
- за чей счет прилетал в крым касукувере, министр водных ресурсов и охраны природы зимбабве?
- как именно был внедрен бесценный опыт, которым поделился касукувере?
- какие положительные последствия внедренного опыта зимбабве в крыму?
756kenrk546.jpg

Чё то вспомнила разговор с соседкой намедни-с, почти что её история
Сказала (соседка), что в союз бы, она тогда в отделе работала на заводе, в тепле и при чае. От завода и кв получила, где вся семья и ныне
шепотом

(соседка с Закарпатья)
Ты ей сказала, что союза не будет? Ну и правильно. Она сначала в лагере должна будет посидеть если в союз хочет. Да, это бесплатная квартира, возможно для всей семьи.

а мне кажется что вата одевает футболки с рылом пуцена не ради показного патриотизма, а ради безопасности-как оберег...чтобы случайно неопиздюлили. ИМХО.
Да, сейчас такие амулеты за поребриком. И только там. В других местах такой амулет притягивает удар паиба...(лицу).

россия сейчас апердошена донельзя ...

Назад
Зверху Знизу