domino
D
кто тебе такую херню сказал? курортным в крыму было все, что находилось на побережье. а некоторым удавалось сдавать жилье даже в поселках за 20-25 км от моря.Керчь никогда не был курортным городом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто тебе такую херню сказал? курортным в крыму было все, что находилось на побережье. а некоторым удавалось сдавать жилье даже в поселках за 20-25 км от моря.Керчь никогда не был курортным городом
Как ??кто тебе такую херню сказал? курортным в крыму было все, что находилось на побережье. а некоторым удавалось сдавать жилье даже в поселках за 20-25 км от моря.
специально для тупорылых уебанов еще раз напомню - это называется незаконное пересечение границы, что влечет за собой массу приятных последствий, вплоть до уголовного преследования в украине и странах евросоюза.мои многие знакомые не едут потому что боятся ехать до Анапы, потом автобус (1,5 час), потом паром (0,5 часа), потом автобус по Крыму (5-7 часов)
хитрожопый ебизнес по-крымски. моя тетя сдавала жилье в кунане. небольшой поселок в 12 км от черноморского. по расстоянию, это как на метро сгонять из центра на салтовку. вот и терла - та тут маршрутка, 10 минут и вы на море, говно вопрос. а то, шо маршрутка 2 раза в сутки ездит по нечетным числам - забывала сказатьКак ??

специально для тупорылых уебанов еще раз напомню - это называется незаконное пересечение границы, что влечет за собой массу приятных последствий, вплоть до уголовного преследования в украине и странах евросоюза.

ваш сраный фсб за посты в фейсбуке людям сроки паяет. а ты сомневаешься, что украинская сбу и международный интерпол не сможет определить пидорылых мудаков, которые незаконно пересекают границу украины? лолА как они об этом узнают?

а шо я с большой пишу? обычно, когда сказать нехуй, появляются подобные аргументы.а почему вы Украина с маленькой буквы пишете?
и как ты определяешь массовость характера? у тебя есть точная статистика? ее даже у налоговй нет, а ты в курсе, да? или ты лично знаком со всеми жителями керчи?не носило столь массовый характер.
Спасибо за ответ .сам был в этом году в Керчи
положительные сдвиги конечно есть (езжу туда с 2010 года)
зарплаты, пенсии повыше чем были раньше, медобслуживание получше, но кое что неприятно удивляет
- сотовая связь по сравнению с украинским периодом Крыма работает отвратительно
- цены процентов на 25-30 выше чем в прилегающих регионах России
а как на счет родственников сергея кокурина? им тоже все нравится?И я не встречал ни одного , кто бы был недоволен произошедшеми изменениями .
от скуки шоле?И название какое "обманутый крым"

какие?конкретно."Умереть на россии" не считается,это плановый сдвиг,для вас оккупантов.Но сдвиги в положительную сторону .
гггПо Керчи практически отсутствуют вывески типа "Сдается комната, квартира у моря, жильё"
я наблюдаю разную картину с 91го года, если говорить о независимой украине. не неси тут эту ересь людям, которые реально прожили полжизни в крыму.И начиная с 2010 года я наблюдаю
а ты свой базар фильтруй и к тебе меньше придираться будут. ты так и не перечислил несвободы в украине. так что, пиздабол? или выебываешься ради трех ольгинских копеек?но вы же к кавычкам придираетесь
Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса". Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Страна победившего победо-мракобесия.
Баб готовьте, улучшение идет.
Совок ненавидят те , у кого прадедов раскулачили и цепь наследования земли и недвидимости прервалась экспроприацией.Я тоже, давно сделал вывод: совок, неистово ненавидят те, кого "кинули" на должность профорга цеха и не дай бог профорга заводаЗависть... не?
![]()
Почему УКраина , за это время , не вернёт себе оккупированный" Россией Крым ?????????????
С помощью своей "великой" армии ? Просто сглотнули ?
И глотать будете , пока "густавайзен" не возмёт Ростов ...![]()
знают,что отжали крым,нагло врали,но еще находятся экземпляры которые сюда приходят и бахвалятся...

ездют и бензин с собой везут через переправу.наши селюки по Крымам не ездют
Типа бензин на крыму на 5 руп.дороже.
Ты в главном почитай что пишут со слов крымских родственников, кто щас приезжает "отдыхать".Да, щас такие номера не прокатят, наши селюки по Крымам не ездют