4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
мои многие знакомые не едут потому что боятся ехать до Анапы, потом автобус (1,5 час), потом паром (0,5 часа), потом автобус по Крыму (5-7 часов)
специально для тупорылых уебанов еще раз напомню - это называется незаконное пересечение границы, что влечет за собой массу приятных последствий, вплоть до уголовного преследования в украине и странах евросоюза.

хитрожопый ебизнес по-крымски. моя тетя сдавала жилье в кунане. небольшой поселок в 12 км от черноморского. по расстоянию, это как на метро сгонять из центра на салтовку. вот и терла - та тут маршрутка, 10 минут и вы на море, говно вопрос. а то, шо маршрутка 2 раза в сутки ездит по нечетным числам - забывала сказать :D

а тут приходит очередная кацапездалочь и начинает на полном серьезе тереть, что город на побережье курортным не был :D

специально для тупорылых уебанов еще раз напомню - это называется незаконное пересечение границы, что влечет за собой массу приятных последствий, вплоть до уголовного преследования в украине и странах евросоюза.

А как они об этом узнают? :confused:

А как они об этом узнают?
ваш сраный фсб за посты в фейсбуке людям сроки паяет. а ты сомневаешься, что украинская сбу и международный интерпол не сможет определить пидорылых мудаков, которые незаконно пересекают границу украины? лол :іржач:

а почему вы Украина с маленькой буквы пишете?
а шо я с большой пишу? обычно, когда сказать нехуй, появляются подобные аргументы.

не носило столь массовый характер.
и как ты определяешь массовость характера? у тебя есть точная статистика? ее даже у налоговй нет, а ты в курсе, да? или ты лично знаком со всеми жителями керчи?

сам был в этом году в Керчи
положительные сдвиги конечно есть (езжу туда с 2010 года)
зарплаты, пенсии повыше чем были раньше, медобслуживание получше, но кое что неприятно удивляет
- сотовая связь по сравнению с украинским периодом Крыма работает отвратительно

- цены процентов на 25-30 выше чем в прилегающих регионах России
Спасибо за ответ .
Не всё сразу .
Но сдвиги в положительную сторону .
И я не встречал ни одного , кто бы был недоволен произошедшеми изменениями .

ну хорошо.Если все так как пишут тут так называемые "гости из рф"( а кстати большая часть материковых кацапов уверена на 100% шо в крыму чуть ли не рай и райские гурии),чего тогда крымская вата майданить удумала?:)от скуки шоле?И название какое "обманутый крым":браво:
Деда кабаева помайданить зовут:іржач:
CqCrrupXYAAaiS9.jpg

Господа "гостенькиДарагие" вы им там расскажите,что у них там рай.

Но сдвиги в положительную сторону .
какие?конкретно."Умереть на россии" не считается,это плановый сдвиг,для вас оккупантов.

почему кацапы 2.5 года не хотят отвечать на мой вопрос?
- какие сходства между крымом и зимбабве и чем именно касукувере мог помочь крыму?
- за чей счет прилетал в крым касукувере, министр водных ресурсов и охраны природы зимбабве?
- как именно был внедрен бесценный опыт, которым поделился касукувере?
- какие положительные последствия внедренного опыта зимбабве в крыму?

По Керчи практически отсутствуют вывески типа "Сдается комната, квартира у моря, жильё"
ггг

как же так получилось, что в некурортной керчи кацапы создали пробку 4 км и некоторые геройски в ней подохли?

да на один чокрак до оккупации ехало 100500 страждущих нахаляву оздоровиться в лечебных грязях. не говоря уже про пантикопей и прочие вещи.

а уж то, что в керчи чут ли не единственные песчаные пляжи с той стороны вообще говорить не хочу.

И начиная с 2010 года я наблюдаю
я наблюдаю разную картину с 91го года, если говорить о независимой украине. не неси тут эту ересь людям, которые реально прожили полжизни в крыму.

но вы же к кавычкам придираетесь
а ты свой базар фильтруй и к тебе меньше придираться будут. ты так и не перечислил несвободы в украине. так что, пиздабол? или выебываешься ради трех ольгинских копеек?

в нашей несвободной, оккупированной фашистами и пиндосами украине, невозможно то, что возможно на свободной раисе, когда мусора пиздят и сажают в каталажку людей, ходящих с плакатиком.

еще примеры свободной раиси запостить?

на свободной раисе кизяки пиздят плетками женщин

свобода, хуле. куда там украине.

Останнє редагування модератором:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.

"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса". Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.

Страна победившего победо-мракобесия.:confused:
Баб готовьте, улучшение идет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страна победившего победо-мракобесия.:confused:
Баб готовьте, улучшение идет.

как это вообще к теме Крыма относиться??? Это первое!
Второе это сказал какой то муфтий какого то из субъекта РФ которых к слову аж 85!

Я тоже, давно сделал вывод: совок, неистово ненавидят те, кого "кинули" на должность профорга цеха и не дай бог профорга завода:D Зависть... не?:)
Совок ненавидят те , у кого прадедов раскулачили и цепь наследования земли и недвидимости прервалась экспроприацией.
Те кто боролся против Совка.

Почему УКраина , за это время , не вернёт себе оккупированный" Россией Крым ?????????????
С помощью своей "великой" армии ? Просто сглотнули ?
И глотать будете , пока "густавайзен" не возмёт Ростов ...:)

:рл:знают,что отжали крым,нагло врали,но еще находятся экземпляры которые сюда приходят и бахвалятся...
А эпитеты-то какие:рл:
Любитель войны и смерти?похоже это у вас, а рашистов в крови:рл:

А мне нравиться заявление "сказывается блокада".
Какая "блокада", кто кого заблокировал?
Транспорт частный с материка движется, значит - нет блокады.
А то что торгово экономические связи прерваны, ну так по женевской конвенции имеем полное право сделать это с оккупированной территорией и это ни какая вам не блокада.
В международных рамках - это норма, ну а то что свиньи не признают и не хотят принимать международного права и его нормы, ну - печаль конечно, пусть лечатся.

Назад
Зверху Знизу