Русскоязычные харьковчане-украинцы, вышедшие из "савецкага народа".Да! День ВДВ! Никто кроме них!Бэгэгэ!
Потому что мы Украинцы! А не колаборанты на кшталт тэбэ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русскоязычные харьковчане-украинцы, вышедшие из "савецкага народа".Да! День ВДВ! Никто кроме них!Бэгэгэ!
Потому что мы Украинцы! А не колаборанты на кшталт тэбэ!
на теще?Да я знаю... пробовал...
напомню - евреи вышли из земли египетской .......Русскоязычные харьковчане-украинцы, вышедшие из "савецкага народа".
какой бы курс не был . в какой бы валюте не измерялся , но есть работы которые оплачиваются одинаково - 30 монет и ни зузы большеА щас какой курс?
Не понял, почему серебро не купить? Меня именно 10 гр и заинтересовала.
намекаю? ты опять толковый словарь не посмотрела Иуду намекаешь?
я как раз на родине. а вот насчет тебя есть сомненияКогда родину покинул?
Котэ вроде дальтоники. Им аквафреш видится как три оттенка серого.не издевайся над котом

А европейцы вышли из негров, а христиане из Адама, а арийцы из Индии, а киргизы из чукчей. Один я нормальный человек вышел из мамы.напомню - евреи вышли из земли египетской .......

Если только с доставкой в Новосибирск
У меня есть кого попросить в Киеве, челнокам облом.
У меня тоже одна родина. И зовут её планета Земля.Ну тебе легче, у тебя две родины... не всем так повезло![]()

Ну тебе легче, у тебя две родины... не всем так повезло![]()
Котэ вроде дальтоники. Им аквафреш видится как три оттенка серого.
видишь ли многоликий ты наш эээ янус , у нормального человека одна родинаНу тебе легче, у тебя две родины...
это смотря кто из вышеозначеных тебя туда засадилА европейцы вышли из негров, а христиане из Адама, а арийцы из Индии, а киргизы из чукчей. Один я нормальный человек вышел из мамы.
Не было совецкого народа. Были порабощенные национальности.Русскоязычные харьковчане-украинцы, вышедшие из "савецкага народа".
Для меня это не принципиально. Все мы люди-человеки и произошли (во всяком случае по теистическим и эволюционистским теориям) от одного, скажем так, корня. Главное не прошлое, а настоящие, и происходящее у тебя в мозгах. Остальное всё мишура и дребедень.это смотря кто из вышеозначеных тебя туда засадил
был , назывался хомо совьетикусНе было совецкого народа. Были порабощенные национальности.
ну .....это если твердо убежден что высшие приматы больше ни с кем не скрещиваются ............Для меня это не принципиально.
главное и прошлое и настоящее - потому что без прошлого будущего может и не бытьГлавное не прошлое, а настоящие, и происходящее у тебя в мозгах.
Тебе трахаться чаще надо, не раз в году.не патякай, москалику
українці розмовляють українською

и классическим способомТебе трахаться чаще надо, не раз в году.
да полки пустые, пляжи пустые, света нет, воды нет)) ну это если судить по укроСМИ.Каие новости из Крыма. Что с блокадой. Продолжается или нет?
я ездил в том году и в этом и иногда смотрю наше ТВ - могу сравнить и сделать свой вывод.Я телевизор не имею и желание его смотреть нет. Телевидение это для оболванивания. народа. Смотрю youtube и просматриваю форумы. Мнение везде разное.