4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Котэ вроде дальтоники. Им аквафреш видится как три оттенка серого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тебе легче, у тебя две родины...
видишь ли многоликий ты наш эээ янус , у нормального человека одна родина

А европейцы вышли из негров, а христиане из Адама, а арийцы из Индии, а киргизы из чукчей. Один я нормальный человек вышел из мамы.
это смотря кто из вышеозначеных тебя туда засадил

это смотря кто из вышеозначеных тебя туда засадил
Для меня это не принципиально. Все мы люди-человеки и произошли (во всяком случае по теистическим и эволюционистским теориям) от одного, скажем так, корня. Главное не прошлое, а настоящие, и происходящее у тебя в мозгах. Остальное всё мишура и дребедень.
hqdefault.jpg

Не было совецкого народа. Были порабощенные национальности.
был , назывался хомо совьетикус
создавался из ассимилированных представителей других народов
правда всех все равно ассимилировать не получилось - просто не хватило времени

Для меня это не принципиально.
ну .....это если твердо убежден что высшие приматы больше ни с кем не скрещиваются ............

Главное не прошлое, а настоящие, и происходящее у тебя в мозгах.
главное и прошлое и настоящее - потому что без прошлого будущего может и не быть

Каие новости из Крыма. Что с блокадой. Продолжается или нет?
да полки пустые, пляжи пустые, света нет, воды нет)) ну это если судить по укроСМИ.

А вот если поехать и посмотреть своими глазами то мир переворачивается....

Я телевизор не имею и желание его смотреть нет. Телевидение это для оболванивания. народа. Смотрю youtube и просматриваю форумы. Мнение везде разное.

Я телевизор не имею и желание его смотреть нет. Телевидение это для оболванивания. народа. Смотрю youtube и просматриваю форумы. Мнение везде разное.
я ездил в том году и в этом и иногда смотрю наше ТВ - могу сравнить и сделать свой вывод.

Назад
Зверху Знизу