4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Нет. Я осознанно лишу себя этого плюсика в карму.
Не смогу я простить, тех кто рвал и менял паспорта и номера авто ,- надеясь на более жирную пайку, тех кто танцевал под салютами на праздниках, это животное пожирание оливье ......
Нет.
Точно не смогу.
Я сейчас при виде крымчанина хочу помыть руки. Мне противно.
Густав, но только карательными мерами нельзя ничего добиться. Нужен не только кнут но и пряник. У тебя есть для них пряник?

Густав, но только карательными мерами нельзя ничего добиться. Нужен не только кнут но и пряник. У тебя есть для них пряник?
Есть. Переселение. И трудоустройство на СевГок. Государство гарантирует чистый барак и новую тачку. Каждому. Справедливый пай за выдачу нормы! Кульпросвет в ДК по субботам. Раз в год саиданку.

Мася
на тебе. Балийку . Шампанского сам купишь

top7_13a5db02ac9f7be08619291e84ca0c7a.webp
Цем.
Кстати во многом они идеальные жены. У них годное воспитание для брака.

то есть тебе важен не конечный результат

Бык кидается на тряпку, которой размахивает тореадор не думая о последствиях.
Конечный результат важен как и в сексе, но и сам процесс не без удовольствия.
Бэгэгэ......

Бык кидается на тряпку, которой размахивает тореадор не думая о последствиях.
Хватит идолизировать путина и его армию. Роммель одной дивизией гонял три корпуса разных стран по всей Западной Африке.

Есть. Переселение. И трудоустройство на СевГок. Государство гарантирует чистый барак и новую тачку. Каждому. Справедливый пай за выдачу нормы! Кульпросвет в ДК по субботам. Раз в год саиданку.

Ты думаешь они соблазнятся на эти "Райские куши".

Хватит идолизировать путина и его армию. Роммель одной дивизией гонял три корпуса разных стран по всей Западной Африке.
Причём здесь Путин, армия и прочее. Я имел вот это твоё высказывание:
А мы должны действовать! Карать!
Как это понимать? У тебя слепая ненависть к народам населяющим Крым? Ты в курсе, как свои деньки закончил Роммель?. Его просто пристрелили. Судить героя нельзя было. Похоронил Адик его с почестями.

Останнє редагування:
Да насрать, - нас рать!

Причём здесь Путин, армия и прочее. Я имел вот это твоё высказывание:

Как это понимать? У тебя слепая ненависть к народам населяющим Крым? (Ты в курсе, как свои деньки закончил Ромвель?).
Ненависть к тем кто предал. Кто сдал паспорт, кто сдал авто номер.
Кто сохранил,- должен получить максимум преференций и гражданских прав по сравнению с предателями.
Их земли, их бизнес.
Точка.

Ненависть к тем кто предал. Кто сдал паспорт, кто сдал авто номер.
Кто сохранил,- должен получить максимум преференций и гражданских прав по сравнению с предателями.
Их земли, их бизнес.
Точка.
Густав, мне в принципе твоя позиция понятна. Но кроме словоблудия, как и чем ты можешь помочь и чем готов пожертвовать ради приближения счастливого мига. Возвращение Крыма под крыло Украины?

Густав, мне в принципе твоя позиция понятна. Но кроме словоблудия, как и чем ты можешь помочь и чем готов пожертвовать ради приближения счастливого мига. Возвращение Крыма под крыло Украины?
Я готов лично идти в атаку! Я за ВП. И коренной перелом в ходе войны.

) так она ж в кокошнике
У нее норм.

Да кому это надо? 2016й год!!!! Брендовые шмотки, сиськи, трендовый хавчик! Нормальная туса в клубяшках!
Я на море приехал! Я хочу шампанского и телок! Хочу отель , бассейн и обслугу! Клубы и пляжи и кухню!
Нахер мне эти кораблики с танчиками?
Этот мелкий инфантил не наигрался? Мало крови на нем?
Сука...
Полная блядь шиза. Какие то полковники херачат в небе , какие то ракеты через бухту, выстрелы, хлопки....
Нахер ......

233317-svetik.webp

monaco_top_0.webp

fdc8ae8b20f5d0f65a40d3a5d83cdd48.jpg

supercoolpics_03_28072014110416.webp

и там и там фейерверки. только в первом случае плавсредства частные, во втором государственные. вата никогда не поймет, в чем разница.

а если кто-то имел ввиду военно-морскую мощь, которая должна устрашать противников, то выглядит она так

original.webp

86778.jpg

а не эти ржавые корыта, которые на рф называют кораблями.

и ходит эта устрашающая мощь по океану вдоль и поперек мира, а не по черному морю вдоль берега.

а если кто-то имел ввиду военно-морскую мощь, которая должна устрашать противников, то выглядит она так

original.webp

86778.jpg

а не эти ржавые корыта, которые на рф называют кораблями.

и ходит эта устрашающая мощь по океану вдоль и поперек мира, а не по черному морю вдоль берега.
У рф нет атомных авианосцев, а крейсера папиляли...

01.08.16 01:45 У оккупантов нет денег содержать "Артек" - бюджетное финансирование каждого ребенка сократят на 40%

Детскому лагерю "Артек", оккупационные власти сократят бюджетное финансирование.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Газета.Ru", это следует из документов Минобрнауки РФ, подготовленных к бюджетному совещанию у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Как следует из материалов к совещанию, которое прошло 29 июля, норматив финансирования в расчете на одного ребенка в "Артеке", который находится в оккупированном Крыму, придется уменьшить в 2017 году с 53,8 тыс. до 30,7 тыс. руб.

В 2019 году этот норматив сократится до 21,4 тыс. руб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько выделяла Украина на каждого ребенка?

Достаточно чтобы Артек процветал.
ну а то что сейчас все поставки в Артек идут по ценам в 8-10 раз дороже чем это было при Украине так нынешний распил российского бюджетного бабла к Украине отношения не имеет. Нефиг было воровать украинскую собственность.

шел № день блокады... блокадисты падали от изнеможения но блокировали все..и даже свой разум)

Назад
Зверху Знизу