3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Новость по Крыму. Может было? "2016. Празднуем День ВМФ в Севастополе" наберите в youtube или по ссылке:
Какое ваше мнение?

Да кому это надо? 2016й год!!!! Брендовые шмотки, сиськи, трендовый хавчик! Нормальная туса в клубяшках!
Я на море приехал! Я хочу шампанского и телок! Хочу отель , бассейн и обслугу! Клубы и пляжи и кухню!
Нахер мне эти кораблики с танчиками?
Этот мелкий инфантил не наигрался? Мало крови на нем?
Сука...
Полная блядь шиза. Какие то полковники херачат в небе , какие то ракеты через бухту, выстрелы, хлопки....
Нахер ......
Реально.

Мне лично смешно. Застряли в парадах , 70 лет назад.

Лучше б так отметили,-

С 14-20 смотрите,- вот на это я б пошел...

нет, не было
Тут выясняют *уёбищность русского мира*, не до Крыма с новостями
Крым сейчам одна из ярких деталей общности понятий собирательного образа ,- уебищного Русского мира.
Который должен исчезнуть. И мы должны этому способствовать.

нет, не было
Тут выясняют *уёбищность русского мира*, не до Крыма с новостями

тебя щаз забанят
Но перед этим вспомнят все русские маты в своих украинских головах ( своего ж ничего нет)
И воспроизведут в печать:)
За что банить ребенка , который до сих пор смотрит на танчики с самолетиками?
Меня всегда смешили русские .....

Все развиваются ,- полет на Марс, процессоры, микроэлектроника, электрокары, автопилотные авто, гигантские лайнеры, - и рашка скачет на переделанном Су-27 , назвав его Су-35 ..... Танчиками соседей пугает и все такое , в старом духе .....

Божэ. Уймитесь! Это нахер никому не надо. И смешно.

Чья?

ну и как вы будете способствовать?
Подожди, я кофе сварю себе

ну, не моя ж

с утра прут придет и расскажет тебе за полет
Полетишь. С процессором
Всеми силами ,- постами, деньгами, акциями, службой - всем чем можешь, помогая тем кто крошит русский мир. Вода камень точит. Рано или поздно он рухнет.

Я не был женат,- Бог миловал.

А что Мне прут ??

тебя щаз забанят
Но перед этим вспомнят все русские маты в своих украинских головах ( своего ж нет)
И воспроизведут в печать:)
Насильно мил не будешь. Художника обидеть может всякий. Эх судьба судьбинушка. Шось на роду написано того и не миновать. :D Думаете заведут песню: "Як з жопи волосья плоскогубцями смикаємо". :)

Приходится этим блядям объяснять, что русский мир вполне реален и имеет конкретные материальные проявления, а также что мы об этом самом мире думаем.
реален - но он как то быстро усыхает последнее время
ну и как всякое болото усыхая наполняет окружающее пространство миазмами испарений

И мы должны этому способствовать.
достаточно просто не мешать

Я и не ёрничаю. Лучше всё таки говорить "на зад" а то в "зад" не очень благозвучно. Просто очередная новость из Крыма была.
Крым должен понять. И я надеюсь на это. В настоящее время каждый!

присаживайся, щаз услышишь:угу:
2665cc0c14ce2cff4935675be7098eb4.webp

Я не могу просто стоять.
тогда закажи чашечку кофе и просто наслаждайся зрелищем
вот смотри что игил творит с рф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот два

знаешь сколько таких фоток можно найти

тогда закажи чашечку кофе и просто наслаждайся зрелищем
вот смотри что игил творит с рф

вот два

знаешь сколько таких фоток можно найти
Этого мало. Нужно ускорить процесс. Я не слышу плача, вернее воя.....

А ты готов их понять и простить, когда они осознают свою ущербность?
Нет. Я осознанно лишу себя этого плюсика в карму.
Не смогу я простить, тех кто рвал и менял паспорта и номера авто ,- надеясь на более жирную пайку, тех кто танцевал под салютами на праздниках, это животное пожирание оливье ......
Нет.
Точно не смогу.
Я сейчас при виде крымчанина хочу помыть руки. Мне противно.

Этого мало. Нужно ускорить процесс.
зачем ? плод должен созреть . если взять 9 беременных женщин ребенок не родиться через месяц
ты наблюдал за стаей шакалов ? если их не трогать они за добычу порвут друг друга - перегрызутся в смерть, а если вдруг появится чужак они объединяться против него забыв собственные распри

зачем ? плод должен созреть . если взять 9 беременных женщин ребенок не родиться через месяц
ты наблюдал за стаей шакалов ? если их не трогать они за добычу порвут друг друга - перегрызутся в смерть, а если вдруг появится чужак они объединяться против него забыв собственные распри
Это оправдательная пощиция бездействия.
А мы должны действовать! Карать!

Назад
Зверху Знизу