4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А у тебя шо, не получилось его нащупать?... Попробуй еще раз. Тебе понравицца! :D
Я гляжу ты "затвор передёргиваешь" беспрерывно. К хорошему это не приведёт - фимоз заработаешь. Попроси лучше соседа, что рядом с тобой, чтобы он тебе "гуся подавил". :D

Я гляжу ты "затвор передёргиваешь" беспрерывно. К хорошему это не приведёт - фимоз заработаешь. Попроси лучше соседа, что рядом с тобой, чтобы он тебе "гуся подавил". :D
Ты стрелки не перенаправляй. Мне твое очко понравилось... Повернись ко мне задом и чуть-чуть нагнись.:D
Тока не надо мне рассказывать, шо ты целка!:D

Таких, как ты пидаргов, по пИтушатникам распределять...:D
Послушай. Если тебя интересуют сиськи, попы и пьськи, то ты не туда зашёл. Научись разговаривать культурно и не позорь своим по видением соотечественников.

И не только украинский. Знание языков никому ещё не вредило.
caa02082e4e70595505a1edf20402a83.webp

Ты стрелки не перенаправляй. Мне твое очко понравилось... Повернись ко мне задом и чуть-чуть нагнись.:D
Тока не надо мне рассказывать, шо ты целка!:D
Готовь братца к Гей Параду! 9 Мая проведем! Бэгэгэ в Мацкве.

Послушай. Если тебя интересуют сиськи, попы и пьськи, то ты не туда зашёл. Научись разговаривать культурно и не позорь своим по видением соотечественников.
А ты шо, мне уже в соотечественники записался, что бы я тебя не позорил? Пуйло твой соотечественник..... К нему и пиздуй!:цехф:

Готовь братца к Гей Параду! 9 Мая проведем! Бэгэгэ в Мацкве.
А шо его готовить? Он, уже давно готовый...:D

Густав, ну хватит уже. Не уподобляйся этому Синбабе.
А шо такое? Вам не нравицца?

Я же говорил, шо все, с пидоРассейской Пидерации, только такой язык понимают!:D

Может тебе еще и морду вареньем намазать?*(q)
У меня на головке морды нет. Можешь ее помазать вареньем, если миньет собралась делать.... Если нет - ешь свою черешню с ложки, а не с моего члена!:D

Ты бы прикрыла свой скворечник на сегодня. Мне с тобой даже не хочется пререкаться.Когда подымешься чуть выше плинтуса дай знать и я подумаю куда тебя пристроить.

Давайте помолимсо. По моему пришло время.
Индикатор,- Таварищи! Вы начали хамить Даме.
Это не толерантно.
Это не мультигендерно.
Это полный варикоз!

Ваздайте Христу! Не упадабайтеся Ироду!
Дьявол паселился в схронах душ Ваших.....
Преподайте урока Демонам! Трижды Отче наш!

Назад
Зверху Знизу