Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Насмешила. Все есть. Есть работа польского историка

есть бред густава
И он его распространяет

Просила окупацию с 1918 по 30_ые ,- держи!

пруф моей просьбы на оккупацию с 1918 по 30-е можно?:)

Это всё да. Только по самым смелым подсчётам украинских историков во время пацификации погибло несколько десятков человек. Поляки насчитывают менее двух десятков, из которых значительная часть оказывала вооружённое сопротивление.
А во время Волынской резни по самым скромным подсчётам всё тех же украинских историков погибло не менее 10 тыс. человек. Нескромные поляки насчитывают и 100 тыс., и больше. Как-то противодействие, мягко говоря, значительно превосходит действие.

нет массовых захоронений по первому пункту
И есть массовые захоронения по 2 пункту

оказывала вооружённое сопротивление
именно

Скрин чего, собсно? Отзыв о работе польского историка, которого кто-то и как-то называет?
И что он должен подтвердить или доказать?

кстати, работа как называется? Как конкретно называется исследование Мотыки, где он исследует факты за которые здесь борется наш пользователь gustavaizen? Где та работа опробировалась, на каких слушаниях? Кто оппонировал? Где материалы конференций?

Останнє редагування:
Интересно было бы узнать, до 2014 года, в Симферополь летали борты из дальнего зарубежья ?
Если б тебе и в самом деле было интересно, ты б уже сам всё разузнал (радиву с тиливизирем обнюхал бы), а не попрошайничал бы на ХФ в выходной день.

всё правильно сказал. я бы тебе пояснил смысл этого оборота в русском, да забанят :D так что считай, что пряталис
Не прятались. Они толкали дулами в спину правильно голосовать.

у брата тестя спроси

во-первых,тебя не банят, во-вторых, даже если кто-то это и сделает, то быстро разбанят.
Ой ма... , смысл в бане? Сам уйдет.

Самое смешное что , - вот я например не лезу на ****ан_Иван форум, а эти сюда прут как намазано.

с чего ты взял, что они ватные :незнаю: патриоты, как и ты :D мрык там, ***ло и все такое.

разрешены, нельзя писать в главном и разделе, где забанили, насколько помню. потому с Чумы нет ни одного поста в главном, а с этого й не пишу в экономике. правила треба соблюдать

просто ты ограниченный и не комуникабельный чуваг :D
Ой вэй, знала бы мама шо так таки скажут ....

Интересно было бы узнать, до 2014 года, в Симферополь летали борты из дальнего зарубежья ?
еще бы. У меня есть знакомый диспетчер в Симфере. Зарплаты были у него весьма высокие при Украине - именно из-за ведения зарубежных полётов. Сейчас сильно снизились - внутренние рейсы..

еще бы. У меня есть знакомый диспетчер в Симфере. Зарплаты были у него весьма высокие при Украине - именно из-за ведения зарубежных полётов. Сейчас сильно снизились - внутренние рейсы..

Продажа родины имеет место с одноразовой выплатой*. Далее никто, ничего не обещает.

* - Это для тех, для кого она есть. Для рожденных в городе, селе и прочих - один раз.

Ну типа расписание на 13-14 год?
Тебе интересно, но ссылки на расписание для тебя должны искать те, кому ты не доверяешь по определению?
Махмуд, а не объелся ли ты рыбного супа?

Бгыггггг!
Кому ты это говоришь? :D

Сразу после аннексии наивным крымчанам обещали «особый статус», щедрое финансирование, привилегии и так далее – этакий набор «братской любви».
Миф этот был развеян премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым еще до изменения конституционного статуса полуострова – его знаменитую фразу запомнили все и надолго....
«А теперь российское государство открыто признало, что обмануло крымчан – никакого особого статуса, «вы теперь такие как все»....
Кругом нас на*бывают.
Запад Майдану обещал, ****а Крыму, ********у обещала - все обещали жениться.

Ну и ты подтвердил... статус международного, Симферопольский аэропорт похоже не имел. РФ не в счет, мы по браццки летали...:)

шо ты писдишь? раша моряки в севасе загранкомандировочные получали. побраццки?

самолеты в Турцию летали. турция тоже братья?

тоесть раша это не аргумент? там все такие ****утые в Сибири? вот мацквичи и тамбовчане чётко знают что Украина это заграница. аж ехать туда ссутца, а как узнают что я езжу регулярно так еще и абсираются

Так ты вернись к началу, т.е. к моему вопросу. https://www.kharkovforum.com/p57150445
Я про аэропорт спрашивал, под сомнение, что Украина заграница, я не ставил. Че, пятница запоздала?:)

ты написал что рашарейсы не считаются. вот я тебя и спросил схуев тогда морякам за заграницу платили. не соскочишь

Феномен махмудизма: нарушать законы своей страны, ломясь через прокси на форум к "хахламъ", патамуша ему что-то "интересно". Выпрашивать ссылочки и т.д. А дальше успешно включается привычный режим *****а: "...Посылка для вашего мальчика. Только я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нету!" "Ссылочка не канает. Я вам всё равно не верю, потому что у нас такого по тиливизирю не показывали вывсьоврьотиминявсивоажтрисьотъ".

Назад
Зверху Знизу