Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
фото

эксперимент провожу. Опыты на тебе ставлю: сколько раз на 3 поста забудешь о чем пишешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3b25b7016441de647f928933ae1d1862.jpg

Не спорь. Это глупо.

Кто и что тебе навязывает?
Пророссийские колаборационисты + путин + Гундяев и их приспешники ,- навязывают Мне ,- гнилой, феодальный, ханжеский русский мирок.

Дамы спорють.

В какой канаве действуешь?
Глупая шутка. Выдает уровень русского ПТУ Старом Осколе.

разве что теплоходов еще не было, в пароходы
Все уже было. Но пароходов еще было больше.

так фото убийств поляками украинцев где?
зачем здесь ссыла на 112.ua/?)
Ну на ОРТ и 1й Российский от меня ссылок НЕ будет. Фото ,- погугли, их полно.

та нормально. все так кроме болда,далеко не все в Европе были оккупированны рейхом, да и кое к кому из оккупированных рейх относился нормально, напр к голландцам, бельгийцам, евреи, ест-но не в счет, если про Анну Франк вспомните
Кто такая Анна Франк понятия не имею. "да и кое к кому из оккупированных рейх относился нормально, напр к голландцам, бельгийцам" - золото рейха где то хранить надо было.

Пророссийские колаборационисты + путин + Гундяев и их приспешники ,- навязывают Мне ,- гнилой, феодальный, ханжеский русский мирок.
.

борись, густав
Привяжи себя к дереву, чтоб гундяй не искусил, мешок надень, что ли, чтоб супостата не видеть
Уши оловом можно еще залить - чтоб и не слышать гада
Пой животворящий *ом*

так фото убийств поляками украинцев где?
зачем здесь ссыла на 112.ua/?)
a39a1f7f8d9d01fd026052c8e128babe.jpg

Кто такая Анна Франк понятия не имею. "да и кое к кому из оккупированных рейх относился нормально, напр к голландцам, бельгийцам" - золото рейха где то хранить надо было.
Глубокомысленно. Но... Не глубок ум. Золото лежало в Берне. И его война не тронула вообще.
Швейцария!

борись, густав
Привяжи себя к дереву, чтоб гундяй не искусил, мешок надень, что ли, чтоб супостата не видеть
Уши оловом можно еще залить - чтоб и не слышать гада
Пой животворящий *ом*
Не смешно

А фото действий поляков не бросить в ответ? События на Волыни стали ответной реакцией.
Не играйтесь вырыванием событий из цепочки.
Я понимаю к чему вы клоните! У вас фамилия не Царева??
Императрица Елизавета я. Милостиво позволяю тебе смерд называть меня матушкой и лобызать мои черевички. :D

ты с ******* сайта каку притащил?

Польская оккупация Западной Украины в 1918-1939

где ты увидел половую тему? Здесь про Крым
Опять окна все открыты и сразу?

шутник?
Зачем мне твою работу делать?
Заявил за фото - предоставляй. Работай давай
Насмешила. Все есть. Есть работа польского историка - там мы плохие и там фото как мы резали.
Есть работа Украинского историка,- там мы хорошие и там Нас резали.
И там , и там есть фотки.
Скоро откопают тубус с польскими фотками и инструкциями как ******* украинцев.
Бггг....
На идеологичесеом фронте все просто. Просто платите Гранты!

ты с ******* сайта каку притащил?

Да какая разница? Просила окупацию с 1918 по 30_ые ,- держи!

+1
Всем известно, что сожгли они себя сами , неосторожно обращаясь с огнем.
И кондиционеры у них не правильно стояли.
Да. Чтоб НУРС с украинского штурмовика в него не влетел. *****? Что привело? Лапти?

От куда ему это знать? Уроки истории только с сентября начнутся. Пока оно правописание ещё до конца не осилило. :D
На. Изучи вопрос.

dae29f3f4e7277526315a69574f323f6.webp

be0e0fc5b82606fa54814cc407b35303.jpg

Как же вы Имперски тупы русские и про русские ....
Стыдно с вами общаться,- пачкаюсь об низший уровень.

На по Гугли. На польских сайтах.
В Польше нашли документы УПА с призывом ******* женщин и детей:
Инструкции Украинской повстанческой армии ОУН-УПА с призывами в случае необходимости ******* польских женщин и детей были представлены отделом Института национальной памяти (ИНП) Польши в Люблине, сообщает местное издание Dziennik Wschodni.
По данным издания, документы хранились в тубусе, который нашли в марте во время земляных работ при корчевании деревьев в ****ове (Люблинское воеводство). Обнаруживший тубус мужчина передал его в полицию, а стражи порядка — в Институт национальной памяти.
"Все указывает на то, что документы принадлежали Украинской повстанческой армии", — приводит Dziennik Wschodni слова представителя ИНП Дариуша Антоняка.
Среди обнаруженных документов — агитационные материалы, в том числе о необходимости "защищать местное украинское население от польских бандитов". Также ученые нашли отрывок листовки, в которой содержится призыв к украинцам ******* своих польских мужей или жен.

Насмешила. Все есть. Есть работа польского историка - там мы плохие и там фото как мы резали.
Есть работа Украинского историка,- там мы хорошие и там Нас резали.
И там , и там есть фотки.
Скоро откопают тубус с польскими фотками и инструкциями как ******* украинцев.
Бггг....
На идеологичесеом фронте все просто. Просто платите Гранты!

Это всё да. Только по самым смелым подсчётам украинских историков во время пацификации погибло несколько десятков человек. Поляки насчитывают менее двух десятков, из которых значительная часть оказывала вооружённое сопротивление.
А во время Волынской резни по самым скромным подсчётам всё тех же украинских историков погибло не менее 10 тыс. человек. Нескромные поляки насчитывают и 100 тыс., и больше. Как-то противодействие, мягко говоря, значительно превосходит действие.
... это не говоря уже о том, что пацификация разворачивалась преимущественно в Галиции, а поляков резали на Волыни. Галичан сподвигнуть на массовое ******** соседей-поляков не удалось, и тому были известные исторические причины.

На по Гугли. На польских сайтах.
В Польше нашли документы УПА с призывом ******* женщин и детей:
Инструкции Украинской повстанческой армии ОУН-УПА с призывами в случае необходимости ******* польских женщин и детей были представлены отделом Института национальной памяти (ИНП) Польши в Люблине, сообщает местное издание Dziennik Wschodni.
По данным издания, документы хранились в тубусе, который нашли в марте во время земляных работ при корчевании деревьев в ****ове (Люблинское воеводство). Обнаруживший тубус мужчина передал его в полицию, а стражи порядка — в Институт национальной памяти.
"Все указывает на то, что документы принадлежали Украинской повстанческой армии", — приводит Dziennik Wschodni слова представителя ИНП Дариуша Антоняка.
Среди обнаруженных документов — агитационные материалы, в том числе о необходимости "защищать местное украинское население от польских бандитов". Также ученые нашли отрывок листовки, в которой содержится призыв к украинцам ******* своих польских мужей или жен.
Я писал про этот тубус! Скоро найдут и у нас , как поляков инструктировали!
Бггг...
Не смеши меня.

Это всё да. Только по самым смелым подсчётам украинских историков во время пацификации погибло несколько десятков человек. Поляки насчитывают менее двух десятков, из которых значительная часть оказывала вооружённое сопротивление.
А во время Волынской резни по самым скромным подсчётам всё тех же украинских историков погибло не менее 10 тыс. человек. Нескромные поляки насчитывают и 100 тыс., и больше. Как-то противодействие, мягко говоря, значительно превосходит действие.
... это не говоря уже о том, что пацификация разворачивалась преимущественно в Галиции, а поляков резали на Волыни. Галичан сподвигнуть на массовое ******** соседей-поляков не удалось, и тому были известные исторические причины.
Началось...

29d32c111cf5bb3f923dd2d8f0988e7f.jpg

Ссылка ,- выше там, я девачкам давал. Откуда этот скрин.

Назад
Зверху Знизу