Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
гг.. ты попутал шо та. гадить твоя прерогатива, да кидать на вентилятор. а что челночишь то не позорно.

ссуца ехать, смишно

ага смишно. в мацкве на диване. а на нейтралке аусвайсы в трусы суют и три пота сходит

о ***, еще один эксперД. шо еще про меня кроме челночишь расскажешь?

на какой нейтралке болезный, граница в Харькове, если поездом с Москвы. и с аусвайсом никаких вопросов и потов, минута для вопроса куда и штампа. без аусвайса за скрепные рубли :D

не надо быть экспертом, ты сам пишешь что херачишь туда обратно, что тот челнок. ****** или стукачок, нормальным людям такой надобности нет

обычной нейтралке. Чонгар, Чаплынка, каланчак

на какой нейтралке болезный, граница в Харькове, если поездом с Москвы. и с аусвайсом никаких вопросов и потов, минута для вопроса куда и штампа. без аусвайса за скрепные рубли :D

не надо быть экспертом, ты сам пишешь что херачишь туда обратно, что тот челнок. ****** или стукачок, нормальным людям такой надобности нет

Ах ты ж гнида. У Урсула была вполне безбедная жизнь до того как началась оккупация - фирма, квартира в новостройке, машина и вполне просчитываемое будущее. И нафиг ему был ты и хф вместе с нами. Вы, ****, ему жизнь перекрутили. И только потому, что он как крысы не воет ''мы исправились'' и не желает идти работать на эрефян которые с гордость пишут ''гнобить ****ов на работе'' и не согласен перед вами пресмыкаться /а по другому *****ы не могут/ ты ещё что то мычишь? Пузырь ты гнойный. Урсул, извини.

или ***** чучело. пришли злые русские и научили бедного, но богатого урсула ****Еть в интырнетах, ай яй яй. ужос

Ключевое слово выделено. Вас, ***дей, звали?
Вот теперь будете получать в зависимости от готовности ссобщества отстаиввать свои мирные интересы.

Вы себя противопоставили. Ждите.

Тебя в детстве два раза подбросили и один раз поймали. Темечко заросло хоть?
Если тебя в детстве много раз подбрасывали, то все удары доставались несчастному потолку, от твоей чугунной головы.:D Скока раз дома ремонт делали?:D

Дальше можно и не читать, научись сначала свою мысль выражать.... на русском чи на мове, но правильно...

Шо, только отсутствие запятых помешало прочитать? Вас тут третий год матом кроют вовсю. Уже и форум прикрыли. Вы ж лезете, как ****о из канализации с дрожжами. Ни чувства собственного достоинства, ни гордости, ни порядочности. Хвотило запятых, чтобы прочитать?

или ***** чучело. пришли злые русские и научили бедного, но богатого урсула ****Еть в интырнетах, ай яй яй. ужос
Мне пофиг, чему тебя учили злые русские. Наверное, на коленях стоять.У меня пять друзей бежали из Крыма. Ещё у двоих скоро снесут дома. Но, тут я только за. Потому как они такие же тупые как русские и поверили в ''никто ничего не потеряет''. Я жалею только о том, что передавал деньги на лечение ваших детей. И эта тургруппа из Самары не загнулась со своими пащенками в крымских горах, потому что наткнулась на нас. Ну, ничего, вон в Ялте уже прибило одного телевизором. Дома бы сидел со своими, может выжил бы. Так что, когда твоему понадобиться - напиши ''намкрыш'', послюнявь и прикладывай к ****.

хочешь скахать, ******** был против, но ему все равно пришли помогать*?:D:D
А посмотри и послушай внимательно. Оно приехало самоутверждатся. За молодую республику. Вы че там в рфефии все такие припизднутые ? Оно даже не думает откуда форма, ****** и хавка. Эт полный мандец. И обсуждать даже нечего пилять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ахуеть, как дальше жить. тут вас, упоротого *****, не больше десятка, остальные нормальные люди, со своими заморочками. противопоставили... сообщество. придет же в голову по синеве
Городской форум это своеобразный срез общественного мнения....не знаю как в Харькове, но в Одессе большенство любителей России насмотрелось на прелести русского мира на Донбассе и стали такими клятыми бандеровцами что даже мне страшно...если не веришь, приезжай ко мне в гости, в Одессу - обещаю тебе " все включено" но при условии, что ты будешь носить одежду с Российской символикой.

Городской форум это своеобразный срез общественного мнения....не знаю как в Харькове, но в Одессе большенство любителей России насмотрелось на прелести русского мира на Донбассе и стали такими клятыми бандеровцами что даже мне страшно...если не веришь, приезжай ко мне в гости, в Одессу - обещаю тебе " все включено" но при условии, что ты будешь носить одежду с Российской символикой.

+1
Могу то же самое продемонстрировать и в Харькове.

а триколором на доме профсоюзов не помахать?

у меня есть к кому поехать и в Одессе, и во Львове, и в Харькове.

и эта... русский мир это каша в твоей голове. потому тебе и страшно

Русский мир - это та отрава, от которой мрут наши парни и девчата на Донбассе. И дети. И старики. Калеки. Много калек. По вине русского мира. ****его, ****щного, ублюдского русского мира.

Русский мир - это та отрава, от которой мрут наши парни и девчата на Донбассе. И дети. И старики. Калеки. Много калек. По вине русского мира. ****его, ****щного, ублюдского русского мира.

хоть бы в кавычки брал ...
Чайковский тут при чём?
:D

а триколором на доме профсоюзов не помахать?

у меня есть к кому поехать и в Одессе, и во Львове, и в Харькове.

и эта... русский мир это каша в твоей голове. потому тебе и страшно
как это по *****ски-перекладывать с больной головы на здоровую ( это я про русский мир в моей голове)мне за себя не страшно...мне страшно что мой ребёнок мог бы жить в этом вашем русском мире.
Если ты так уверен что в Украине большенство граждан мечтают жить в русском мире, то почему- бы тебе не проверить это на собственной шкуре?

да ахуеть, как дальше жить. тут вас, упоротого *****, не больше десятка, остальные нормальные люди, со своими заморочками. противопоставили... сообщество. придет же в голову по синеве

Были. Приезжай. Я тебя свожу в нашим женщинам. У детей которых вы украли возможность лечиться. К вдовам. К раненым на реабилитации. К дцпешным деткам, оставленным без санатория. К туберкулезникам. В семьи беженцев. К моим знакомым, у которых синильная мать в Крыму. Приезжай.

а в Крыму, за который тут речь - не мрут.

Только вчера последнего убило телевизором - 1,5 года. Сидел бы в своих грязях, может бы и выжил. Если б с бабкой не зарезали, как тех троих, на прошлой неделе. Да не подавили вояки бмпшкой в Крыму. Вы своих сами убьете.

лично видел. море и мирное небо над головой. скоро опять посмотрю.

Что ты видел? Все, кому не по душе ваша российская гауляйтерская гниль, либо убиты, либо пропали без вести, либо запрессованы силовиками.
Что ты мне ***ть будешь рассказывать тут, *****?

Назад
Зверху Знизу