Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
не пойму о чем ты здесь пытаешься вменять:
- о том, что стоимость кофе в кафе в январе разнится от июня?
Так эта стоимость и в Харькове разнится
-о том, что ряд хитрожопых граждан живут на нетрудовые доходы, сдавая площадь в аренду отдыхающим?
Так эт нарушение закона
-о том, что частные гостиницы пустуют?
дА ПОФИГ на барыг. Понимаешь, не
Как же живут небарыги?
Работать пусть барыги идут. Или губу пусть закатывают.
Порасплодилось.
Барыги привыкли не чего не делать и отдыхающих обирать до последней нитки. Курятники и сараи сдавали не платя налогов. Все пляжи заборами огородили но порядка на них не было - всё засрано было. Если они сейчас скулят - так и поделом им.
Налоги эти товарисчи не платили... Вот потому и бюджет Украины не добирал. Ну не чего. ******* дадут им просраться. :D

Ну и где тут "присоединить"?
Между строк сквозит. У нас, я надеюсь, мысли не наказуемые. Даже потаённые. :D

думаешь мой ник Wild Mouse:незнаю:
Берега попутала Мыша. Видно не добрал. Бывает. :D

Останнє редагування:
да боги с тем Мышем. Слишком внимания много
Меня удивляет другое - сидят и ****.
Нет, я понимаю там если б у самих все пучком, то можно надменно
Но сами же в жопе по кончики волос

Отъедь от Харькова в пригород - цены на продукты намного выше
Овощи/фрукты туда же
Дороги - мама не горюй
Работы у людей нет. Сплошной алкоголизм.
Но надо ж пообсуждать другого

Форум собственно для того и существует, чтобы обсуждать. А про мрык имеем полное моральное право и получаем так сказать " национальное удовольствие" от того, что у соседа корова сдохла. мрык пустился к лучшей жизни, под более жирным крылом. Вот и обсуждаем - как оно там, получается аль нет. И не сравнивайте даже Харьковскую область с таким недорегионом как мрык. Мрык - это скопище пенсионеров и неудачников. Небольшой процент людей живущих в двух городах хоть отдаленно напоминает занятых чем то людей. Весь остальной народ наживается в сезон, а потом бухает на эти деньги. Ну и есть еще степной мрык- то вобще клоака.
А если по вашему предложению всех барыг выгнать, куда ж вы ездить будете?.

Барыги привыкли не чего не делать и отдыхающих обирать до последней нитки. Курятники и сараи сдавали не платя налогов. Все пляжи заборами огородили но порядка на них не было - всё засрано было. Если они сейчас скулят - так и поделом им.
Налоги эти товарисчи не платили... Вот потому и бюджет Украины не добирал. Ну не чего. ******* дадут им просраться. :D

Должна вас растроить- барыги как сдавали курятники так и сдают. Как все было засрано, так и есть, по мойму еще больша. Пляжи в севастополе - это вобще мусорка. За два года - абсолютно никаких видимых перемен к лучшему. Артек отремонтировали? - так я скажу он был не в таком уд печальном состоянии, когла там мои дети отдыхали в 2011. Зато парк в Мисхоре просто в плачевном состоянии и катер ходит только от Ялты до Ласточки, а причалы в Мисхоре и Алупке разрушились.
Как сказал мне один местный: " при Украине хоть как-то все работало. Пусть бедненькое, убогое, но работало, а теперь вобще трындец". Так как Крым абсолютно никому на интресен, как регион, который надо поднимать. А собственно во вам и ответ- Чего добился Крым?

Останнє редагування:
Чего добился Крым?
ну как чего? вот нам фотки выше постил залетный троляка.Причем местные определили самую дородную тетку как из Полтавы( а как же нищая Украина?откуда у нас деньги шоп такие зады наедать?).Так шо это были турЫсты с багатой рассеи.
А нам осталось только завидовать:
Севастопольцы увеличили расходы на продукты питания и сигареты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

богато живут,родная говень не скупится.
Правда шо-то ******и сами себе противоречат:нудно:
Желающих переехать жить в Севастополь становится меньше
За первые пять месяцев 2016 года число желающих переехать в Севастополь на постоянное место жительства, по сравнению с прошлым годом, уменьшилось на треть. Также продолжается отток населения из города.

ну да ладно.Солнце+скрепЪ,бывает.

Да,кстати,попался такой вот текст на глаза.Почему подобное публикуют,когда в сми рапортуют о небывалых успехах?))
Доля респондентов, оценивающих материальное положение своей семьи как плохое или очень плохое (бедных по самооценке материального положения), составила 23%, а доля населения, у которого денег недостаточно для покупки необходимой одежды или продуктов питания (бедных по самооценке потребительских возможностей), составила 41%.

А это вата крымская от души вате из материковой рассеи.
CoYuRHWWEAAPDvT.webp

Завидуйте,биндеры.;)

хода "православных" поставит точки над "и"

да боги с тем Мышем. Слишком внимания много
Меня удивляет другое - сидят и ****.
Действительно, слишком много внимания уделяем Мышаре. Он срёт по принципу - когда коту делать нечего он яйца лижет. Остальные **** по принципу - Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. :D Радостей у них мало. :) Хлеба нет но хотя бы зрелищ.
Нет, я понимаю там если б у самих все пучком, то можно надменно
Но сами же в жопе по кончики волос
Отъедь от Харькова в пригород - цены на продукты намного выше
Овощи/фрукты туда же
Дороги - мама не горюй
Работы у людей нет. Сплошной алкоголизм.
Но надо ж пообсуждать другого
Есть такое дело. С работой швах. Бухают по чёрному. В России тоже с этим не всё в порядке (езжу иногда туда к родне) но ситуация немного исправляется в лучшую сторону.
Но меня постоянно мучает один вопрос: Санкции ввели против России. У них рубль обвалился в два раза. А у нас в то же время гривна обвалилась в три раза. Кто против нас то санкции ввёл?

Действительно, слишком много внимания уделяем Мышаре. Он срёт по принципу - когда коту делать нечего он яйца лижет. Остальные **** по принципу - Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. :D Радостей у них мало. :) Хлеба нет но хотя бы зрелищ.

Есть такое дело. С работой швах. Бухают по чёрному. В России тоже с этим не всё в порядке (езжу иногда туда к родне) но ситуация немного исправляется в лучшую сторону.
Но меня постоянно мучает один вопрос: Санкции ввели против России. У них рубль обвалился в два раза. А у нас в то же время гривна обвалилась в три раза. Кто против нас то санкции ввёл?
Думай.

Родственник... отпуск... Почему нет?:) У нас тоже есть, где отдохнуть.

Б

Анекдот вспомнился...
- А я вот кошек, не люблю...
- Да Вы просто не умеете их готовить!)))
Да кто б сомневался. Особенно хорошо вывезти детей на Сямозеро, да и Байкал у януковичей хорошо пошёл, турогояк опять же про который оповестить забыли, про **** в амурской обл. Только ваши врачи орут - а так отдыхайте, и где там сибирская язва проклюнулась с 32 официально заболевшими?

Не, я, конечно, польщен, шо обо мне в 4 утра "думают".

Но вы, тетки, точно охуели.

Это, как понимать "В лучшую сторону"? Со стекломоя перешли на одеколон "Шипр"?:іржач:

Кукуруза 50 початок
Арбуз 25 дагестанский
А чего добился Харьков при украх?)

в Севастополе начались народные гуляния в связи с высылкой Севастопольского гауляйтера Меняйло в Сибирь. вечером обещают салюты по всему городу...

Гоблина кстати тоже сняли с должности губернатора Крыма и сослали на Кавказ

Назад
Зверху Знизу