Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення

У меня цены в килограммах. У нас кукурузу в штуках не оценивают. Это вы так на ******а обиделись? Почитайте, что изначально значило слово и откуда пошёл термин. Негоже в правоскрепной стране обижаться на христианские определения.

Ну вот. В Москве те же цены.
курс 1:3, а не 1:4

Мои к 20 привыкли и едят килограммами.
это они подорожали вдруг и недавно.Брала недели 2 назад на рынке по 16,мелкие но очень сочные и сладкие,одесские.

Это что ж получается? Если Крым вошёл в состав Южного федерального округа то мы теперь можем потребовать у России вернуть весь этот округ? :D

Ну а что..все правильно.От автономии в стойло общего режима.. Ни тебе парламента, ни тебе выборов. Хотели желудки на ****у - получайте.

фотка того периода;)
Kryim.jpeg

10 гарантий крыма все помнят?:)
родная говень раха,2 года опускает вату ниже плинтуса и ламината:іржач:

Это что ж получается? Если Крым вошёл в состав Южного федерального округа то мы теперь можем потребовать у России вернуть весь этот округ? :D

Вот только Калмыкии с Адыгеей и не хватало. У нас на барабане на экзотику тоже можно посмотреть. Так они ещё и зарабатывают.

фотка того периода;)
Kryim.jpeg

10 гарантий крыма все помнят?:)
родная говень раха,2 года опускает вату ниже плинтуса и ламината:іржач:
Так они ж ещё и губера выбирать хотели сами
И сильно псешили по этому поводу.

Я в Москве, сейчас. И ********* не употребляю. А ты вижу, в теме...
Ой! Ты ба який зрадник!? Закон Пуйла нарушаем, прямо на мацкве?:D

Москва, волжский бульвар 13, стр 1. Когда ждать?)
Квартира - любая на выбор?:D

Я на *******ов не обижаюсь :)

В штуках- цена готовой(вареной и подсоленой) кукурузы. Сколько стоит кг свежей- не знаю. По-дороге на дачу полное поле, бесплатной.
На мацкве? Кукуруза?....Да ты гонишь...:D

Главное- в Украине все все хорошо))

Героям Слава!)
Стали правильно писать "в Украине"??Значить есть шанс понять глубину нашего презрения и омерзения по отнощению к таким как вы.

Так они ж ещё и губера выбирать хотели сами
и украинские цены при московских зп.
Ага.
Псешить они могут сколько угодно.У себя на кухне.Тихонечко.

Назад
Зверху Знизу