Пуйло оказало Крыму великую честь присоединив его к Калмыкии и АдыгееЭто что у них получается, Крым теперь не Автономная Республика?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пуйло оказало Крыму великую честь присоединив его к Калмыкии и АдыгееЭто что у них получается, Крым теперь не Автономная Республика?![]()
Кукуруза была по 12 за кг на початок попередноi недiлi. Арбузы по 6, дыни 8. Вчера. И персики подорожали до 25.Кукуруза 50 початок
Арбуз 25 дагестанский
А чего добился Харьков при украх?)
Как думаете: Гугл прогнётся перед Россией?Власти Крыма прокомментировали сообщения о переименовании ряда населенных пунктов в Крыму на картах Google, которое произошло в рамках украинской кампании по декоммунизации, сообщает РИА «Новости».
"Люди, наверное, страдают топографическим кретинизмом, а после того, как они переименуют все, я думаю, что эти страдания у них только усилятся, но это их проблема. В России есть свои картографические сервисы, и нам вовсе не обязательно пользоваться Google, чтобы ориентироваться в пространстве", — сказал министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.
Полонский предположил, что сервис Google Maps в результате такого решения потеряет пользователей в России.
Ранее стало известно, что Google maps переименовал населенные пункты в Крыму по требованию украинских властей. Так, Красноперекопск в Google maps стал Яны Капу, райцентр Красногвардейское стало Курман, Кировское — Ислям-Терек, а Советское — Ички.
Закон «Об осуждении коммунистического и нацистского режимов» действует на Украине с мая 2015 года. Он предполагает, в частности, переименование городов и улиц, названных в честь советских государственных деятелей.
Отметим, что не все жители украинских городов, названия которых решено поменять, согласны с этой инициативой. Так, в середине июля несколько сотен жителей Кировограда вышли на митинг в связи с переименованием областного центра в Кропивницкий.
Может это специально сделано? Чтобы вывести Крым из под санкций?Пуйло оказало Крыму великую честь присоединив его к Калмыкии и Адыгее
Думаете евриками Харьков забросают?Выход на кредитный рынок ЕС.

жЫвотное, где я писал Киев?
Я грамотно пишу - мацква, кацапия, хуйло
Как думаете: Гугл прогнётся перед Россией?
На улицах явно пьяных стало меньше. Может по квартиркам сидят бухают? Любое спиртное там после 10-00 продавать запрещено. Что вы на стекломое зациклились? Думаете это смешно?Это, как понимать "В лучшую сторону"? Со стекломоя перешли на одеколон "Шипр"?![]()
Тупой?) Ок. Тупи дальше.
Попробуй срать вверхногами, такие как ты от этого становятся независимее от законов физики и прочих прописных истин.
На улицах явно пьяных стало меньше. Может по квартиркам сидят бухают? Любое спиртное там после 10-00 продавать запрещено. Что вы на стекломое зациклились? Думаете это смешно?

Конечно не смешно. Взять и запретить после 10-00 стекломой продавать. Просто, насильно вынуждают людей на ширку перепрыгивать.На улицах явно пьяных стало меньше. Может по квартиркам сидят бухают? Любое спиртное там после 10-00 продавать запрещено. Что вы на стекломое зациклились? Думаете это смешно?

Думаете евриками Харьков забросают?![]()
А не боишься, что пропадешь там без вести? Или ты с ватанами придешь к нему на разборки?Аргументы и факты закончились?)
Я кстати, в коммандировку в Крым собираюсь. Пиши адрес, заеду пообщаемся. Скажешь в глаза мне, все это.
Палишься. После 11 вроде?

Щи не люблю, а вот борщ отличный мне хохлушки варят)) Да и минет неплохо делают, кстати.

А у нас, кацапеточки, мастерицы на клык брать. Любую дырку подставят, только, готовить нихрена не умеют....Хуле - ТУПЫЕЕЕЕе![]()
Панове, это тема про Крым или сексуальные утехи? 
Киев,центр арбузы по 5.Дыни по 7.Думаю на рынке дешевле.Персики по магазина 23-25.Арбузы по 6, дыни 8. Вчера. И персики подорожали до 25.
Зато правденько.Вяленько у тебя получается.
Понаехало кацапетских простипом, скоро волосы рвать дуг-другу будут. Цены друг-другу пообламливали. А за доходные места, уже реально дерутся.
Аргументы и факты закончились?)
Я кстати, в коммандировку в Крым собираюсь. Пиши адрес, заеду пообщаемся. Скажешь в глаза мне, все это.
Ну, ты же к Урсулу нарываешься в гости приехать... Не я... А вдруг он крымский татарин? Тогда тебе и вата не поможет. Всех вас там освежуют, как баранов.Вот щас ты заинтриговал прям))) Че за разборки?)

Конечно не смешно. Взять и запретить после 10-00 стекломой продавать. Просто, насильно вынуждают людей на ширку перепрыгивать.![]()
Ты по адресу! Тут именно то, шо ты ищешь.
Панове, это тема про Крым или сексуальные утехи?
![]()