3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Кукуруза 50 початок
Арбуз 25 дагестанский
А чего добился Харьков при украх?)
Кукуруза была по 12 за кг на початок попередноi недiлi. Арбузы по 6, дыни 8. Вчера. И персики подорожали до 25.

Власти Крыма прокомментировали сообщения о переименовании ряда населенных пунктов в Крыму на картах Google, которое произошло в рамках украинской кампании по декоммунизации, сообщает РИА «Новости».
"Люди, наверное, страдают топографическим кретинизмом, а после того, как они переименуют все, я думаю, что эти страдания у них только усилятся, но это их проблема. В России есть свои картографические сервисы, и нам вовсе не обязательно пользоваться Google, чтобы ориентироваться в пространстве", — сказал министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.
Полонский предположил, что сервис Google Maps в результате такого решения потеряет пользователей в России.
Ранее стало известно, что Google maps переименовал населенные пункты в Крыму по требованию украинских властей. Так, Красноперекопск в Google maps стал Яны Капу, райцентр Красногвардейское стало Курман, Кировское — Ислям-Терек, а Советское — Ички.
Закон «Об осуждении коммунистического и нацистского режимов» действует на Украине с мая 2015 года. Он предполагает, в частности, переименование городов и улиц, названных в честь советских государственных деятелей.
Отметим, что не все жители украинских городов, названия которых решено поменять, согласны с этой инициативой. Так, в середине июля несколько сотен жителей Кировограда вышли на митинг в связи с переименованием областного центра в Кропивницкий.
Как думаете: Гугл прогнётся перед Россией?

Это, как понимать "В лучшую сторону"? Со стекломоя перешли на одеколон "Шипр"?:іржач:
На улицах явно пьяных стало меньше. Может по квартиркам сидят бухают? Любое спиртное там после 10-00 продавать запрещено. Что вы на стекломое зациклились? Думаете это смешно?

Тупой?) Ок. Тупи дальше.

Попробуй срать вверхногами, такие как ты от этого становятся независимее от законов физики и прочих прописных истин.

Госдолг США Скоромост

На улицах явно пьяных стало меньше. Может по квартиркам сидят бухают? Любое спиртное там после 10-00 продавать запрещено. Что вы на стекломое зациклились? Думаете это смешно?

После 10:00?:нудно:

Конечно не смешно. Взять и запретить после 10-00 стекломой продавать. Просто, насильно вынуждают людей на ширку перепрыгивать.:D

Думаете евриками Харьков забросают? :)

Уже. Очистные, метро, студ.гранты, медики на учёбе, раненых за бугром лечат и протезируют, детей стали брать на лечение по благодійності більше, аппаратура идет. А так конечно, лавочку под подьезд с надписью Париж вам не поставили.

Аргументы и факты закончились?)

Я кстати, в коммандировку в Крым собираюсь. Пиши адрес, заеду пообщаемся. Скажешь в глаза мне, все это.

Палишься. После 11 вроде?

А не боишься, что пропадешь там без вести? Или ты с ватанами придешь к нему на разборки?:D

Щи не люблю, а вот борщ отличный мне хохлушки варят)) Да и минет неплохо делают, кстати.

:confused:
А у нас, кацапеточки, мастерицы на клык брать. Любую дырку подставят, только, готовить нихрена не умеют....Хуле - ТУПЫЕЕЕЕе:D
:confused: Панове, это тема про Крым или сексуальные утехи? :незнаю:

Вяленько у тебя получается.
Зато правденько.:D Понаехало кацапетских простипом, скоро волосы рвать дуг-другу будут. Цены друг-другу пообламливали. А за доходные места, уже реально дерутся.:D

Аргументы и факты закончились?)

Я кстати, в коммандировку в Крым собираюсь. Пиши адрес, заеду пообщаемся. Скажешь в глаза мне, все это.

Адрес? Да легко. Ул. Кирова 1, Херсон. Не только скажу, но и покажу.

Блеатт дибилы - до 10:00 и после 23:00 не продают спиртное.

Риторический вопрос.Єрєфяне вообще понимают, что в Харькове их тупое ''я поеду в Крым'' воспринемается как ''я поеду в мерефу''./не в обиду мерефе будет сказано, апломб тот же/.

Вот щас ты заинтриговал прям))) Че за разборки?)
Ну, ты же к Урсулу нарываешься в гости приехать... Не я... А вдруг он крымский татарин? Тогда тебе и вата не поможет. Всех вас там освежуют, как баранов.
:D

Конечно не смешно. Взять и запретить после 10-00 стекломой продавать. Просто, насильно вынуждают людей на ширку перепрыгивать.:D
6356fe81b0b86039e0167e3f812971d6.jpg

Там айбоксы!!!

Назад
Зверху Знизу