Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
***ть, ну кто там хорошо живет - мусора и военные? О чем вы шепчите. Цены невменяемые, даже по отношению к их повышенным зарплатам. Люди из Питера и Тюмени охреневают от их цен. Да, туристы есть, но в основном либо бюджетники, либо голытьба. Мажоров, желающих бросать деньги на ветер, крайне мало. Весь полуостров заново дербанят, только теперь расийские царьки. Ни банков нормальных, ни поездов, ни хера... Как же мне завидно))
А вы там были?

а представь как в ибиптах, где курляния жмотская жири топит

Попривыкали, *****.
Барыго как 200% не получит - диареить будет аж до язвы.

Подождите, мы ж говорим о благополучии крымчан. А в сезон их благополучие намного зависит от людей, тратящих деньги. И если таких раньше было полно- и наши с деньгами ездили, а Москвичи вобще себя царями чувствовали- то сейчас в основном, погнала периферия. Дешево одетая, и с расходами только на самое необходимое.

Но раньше хотя бы это было дешево и красота природы перевешивала. Что сейчас там делают расияне за такие деньги и прлучая такое убожество, я не понимаю. Ну видимо, е...тым нет покоя

Вот тут непонятно было....
от цен "охреневают" "тюменцы с повышенными доходами" , а едет на отдых в основном голытьба.

Тут видимо надо как то подрихтовать тезисы :увага:
Дорогой мой, было написано- В ОСНОВНОМ, едет голытьба, но это не значит, что я не встретила одного-второго человека более финансово успешных

Подождите, мы ж говорим о благополучии крымчан. А в сезон их благополучие намного зависит от людей, тратящих деньги. И если таких раньше было полно- и наши с деньгами ездили, а Москвичи вобще себя царями чувствовали- то сейчас в основном, погнала периферия. Дешево одетая, и с расходами только на самое необходимое.
Точно. Прям в точку. Я всегда туда с чемоданом гривен ездил. Да и соседи, друзья и знакомые тоже... :D

Точно. Прям в точку. Я всегда туда с чемоданом гривен ездил. Да и соседи, друзья и знакомые тоже... :D

Ездили туда разные люди- и богатые и не очень. Но в процентном соотношении обеспеченных людей было намного больше чем сейчас. И на только летом- кучу знакомых мотались раньше в Мрык просто на выходные или на какой нить там Балл хризантем

да вам завидно до безумия. Слышу даже скрежет ваших зубов что там дофига отдыхающих и люди хорошо живут. Особенно вам тяжело это осознавать видя нашу реальность видя до чего вы доскакали ситуацию...
Придурь! Чему завидовать? Какие отдыхающие? Ты, раньше видел, сколько отдыхало в Крыму людей? А кто там, хорошо живет? Ты, что-ли, голыдьба нищебродная? Ты, лучше, свои зубы прикрой, что бы не воняло тут с твоего рта!:)

Ездили туда разные люди- и богатые и не очень. Но в процентном соотношении обеспеченных людей было намного больше чем сейчас. И на только летом- кучу знакомых мотались раньше в Мрык просто на выходные или на какой нить там Балл хризантем
А почему вы украинский Крым называете Мрык? Вы, что хотите чтобы название Мрык закрепилось в сознании потомков после восстановления справедливости? :***:

проблемы барыг неинтересны
Попривыкали, епта
Пусть отвыкают. Или на Сибирь обратно.
Так любой курорт - это ареал обитания барыг. Они для этого и созданы- одни приезжают бабки тратить, другие их выколачивать

А почему вы украинский Крым называете Мрык? Вы, что хотите чтобы название Мрык закрепилось в сознание потомков после восстановления справедливости? :***:
Какой констуктивный стеб... Вы лучше расскажите, где там в мрыке жить стало хорошо))) лучше с цифрами и фото

на вашей периферии, чтоль карточков банковских отродясь не водилось?
Водилось. Доходы не законно заработанные светить желания не имела. :D

То шо, наші братскі гроші таки на Ростові ?)))
Віддайте! Мені шубу нову тре і їсти хочеться
Ну а как вы думаете, почему Савченко тудой назад рвётся? Говорит: Ростов это Украина.
:D

та не
то он при совках молока не допивал - сил не было на Крым поехать:угу:
Бедняга. :плачу:

Че вы сразу Сибирью всех пугаете?:confused:

А что? В Сибири страшно?
Если б страшно было, чё б тогда казаки еще за матушки осваивали?
Пугать* - это в тренде всяких скакунив, мы- люди степенные, волю любим

Вон, сегодня родственника провожал в Киев, отпуск закончился:)

Чё это тот с центра революции гидности Россиечку поперся? Зрада или подрабатывать приезжал?))

Какой констуктивный стеб... Вы лучше расскажите, где там в мрыке жить стало хорошо))) лучше с цифрами и фото
Мне к сожалению туда дорога сейчас запрещена. И не спрашивайте почему. ОК
И где я говорила, что в Крыме хорошо?

Назад
Зверху Знизу