Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз: Жадина. :D Ведь в одной структуре лямки тянем. :D
Эво как запел. Свой говоришь? А я тте вот чево скажу ,- свои брат , по спине ползают ....
Знамо вас ....
С одной структуры едорать.
Ты мне сначало должок то верни. 1200 рубликов. Забыл видать? А я то чо, я не гордый, я все ништяки помню братан.

a9651890ccd589bfa5a27bd87b7ee49d.jpg

Останнє редагування:
Речь о брусчатке шла.
Главное отличие брусчатки от тротуарной плитки заключается в ее форме. Высота ее сравнима с ее длиной и шириной, а иногда и превышает эти показатели. Таким образом, такой материал, по сравнению с тротуарной плиткой, обладает повышенной прочностью, он способен выдержать значительно большие механические нагрузки. В связи с этим этот строительный материал незаменим там, где наблюдается большое скопление людей: на выходах из метрополитена, возле больших торговых центров.

ватка стонет
CoXDQc1XEAArcy9.webp

CoXDQulWYAAw9B9.webp

Останнє редагування:
а кто мне объяснит такую штуку
вот раньше бывало многим интересно - знакомые брали и звонили, писали по мейлу старым хозяевам где отдыхали в Крыму - причем дешевой жилье есть и курятники есть просто хороший частный сектор, НО в деревнях типа под Феодосией, Евпаторией - так все как один отвечали у нас все забито забронировано...откуда ? поездов то нет

это типа было негласное указание местным чтоб не жаловались или реально запугали

о да египет крымский)
Красиво да)

Это не мало, но не особо и много.

не будем тот мизер в 3 млрд отдавать:)
жалуются на местные власти
угу
Они там еще с ющпа остались
Говорят, если в первый год еще боялись, то сейчас воруй не хочу
А денег много выделяют (за что купила, если что)

пусть во второй порядок наведет, а то яды над городом в 4-5р норму превышают

Боже Правде, класснюче, что вовремя с гадюшни уехала

Так, споем господа
(негоспода курят в сторонке)

В Египте нет таких дебильных топчанов. Скорее всего, что это рашка. Но, даже, если и Крым, то для июля-августа, такое количество народа на пляже - это преступление перед курортным сезоном.:(

Назад
Зверху Знизу