Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В Египте нет таких дебильных топчанов. Скорее всего, что это рашка. Но, даже, если и Крым, то для июля-августа, такое количество народа на пляже - это преступление перед курортным сезоном.:(
Вода чище. А то толпой бегали в море мочиться.

как же эта помойка красиво выглядит на фото и как всем и вам туда хочется)
Для тебя ЭТО уровень прекрасного отдыха? Не позорился бы, выкладывая подобные помойки.:іржач:
*****! Слов нет, до чего вы обыдлели......

Вода чище. А то толпой бегали в море мочиться.
Дебильная отмазка, дебильный слив!:D

Ну и где слив? Я же Харьковский ******. Так что мне можно всякую ахинею нести. :D
Ты же пустоту пляжа преподнес, как ахрененный плюс, что мочи в море стало меньше? Поэтому я и посчитал, твой перл, за дебильный слив. Если бы ты это написал, как шутку, то поставил бы смайлик. Смайлика я не увидел. А посему - дебильная отмазка, дебильный слив!

Ты же пустоту пляжа преподнес, как ахрененный плюс, что мочи в море стало меньше? Поэтому я и посчитал, твой перл, за дебильный слив. Если бы ты это написал, как шутку, то поставил бы смайлик. Смайлика я не увидел. А посему - дебильная отмазка, дебильный слив!
Я иногда забываю смайлы ставить. :D

как же эта помойка красиво выглядит на фото и как всем и вам туда хочется)

ага приехала блокаду создавать)

кто-то приехал надолго (книга толстая):D
кто-то баклажку посреди пляжа оставил. Сосвсем как у нас на журке:іржач:

Да и бриза такого в Крыму не бывает
это не бриз. Это ядерные отходы так выглядят на поверхности

В ******ии все такие.

и ты?:)

В ******ии все такие. Да и бриза такого в Крыму не бывает
А где это? В ******ии таких лежаков нет...

если ******,зачем в других темах под ватницУ рядиться?
А вот такая я загадочная. :D Ну хоть в том, что я человек надеюсь не сомневаетесь? :D

Может это и Крым, где нить в районе Керчи. Но сезон- это когда полтенце в 6 утра приходят положить. А то таке.... 100 человек на пляже ...

да нафиг такой отдых за мои деньги.

Нет, ну кто-то и кв. покупает окнами на любимый базар и кофе садиться пить фейсом в 2-х м от трамвайной линии. Двуногие разные
Кому-то надо, чтоб и во время отдыха толпа вокруг сновала
вот тогда отдохнул))

А речь же не о том, какой отдых надо вам, а о том какой сезон в мрыке

******* не встать:рл::іржач:
даже не знаю как мне жилось до этой фотки:іржач:
Если это такой способ шоп сдать пару-тройку курятников - идея так себе,если честно.
да вам завидно до безумия. Слышу даже скрежет ваших зубов что там дофига отдыхающих и люди хорошо живут. Особенно вам тяжело это осознавать видя нашу реальность видя до чего вы доскакали ситуацию...

да вам завидно до безумия. Слышу даже скрежет ваших зубов что там дофига отдыхающих и люди хорошо живут. Особенно вам тяжело это осознавать видя нашу реальность видя до чего вы доскакали ситуацию...
***ть, ну кто там хорошо живет - мусора и военные? О чем вы шепчите. Цены невменяемые, даже по отношению к их повышенным зарплатам. Люди из Питера и Тюмени охреневают от их цен. Да, туристы есть, но в основном либо бюджетники, либо голытьба. Мажоров, желающих бросать деньги на ветер, крайне мало. Весь полуостров заново дербанят, только теперь расийские царьки. Ни банков нормальных, ни поездов, ни хера... Как же мне завидно))

Ну его ***** тот крым.

Даже Египет выглядит раем по сравнению.

Я и при совках в наш крым не ездил.

Назад
Зверху Знизу