Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Нет.лукавишь)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.лукавишь)
Вода чище. А то толпой бегали в море мочиться.В Египте нет таких дебильных топчанов. Скорее всего, что это рашка. Но, даже, если и Крым, то для июля-августа, такое количество народа на пляже - это преступление перед курортным сезоном.![]()
Для тебя ЭТО уровень прекрасного отдыха? Не позорился бы, выкладывая подобные помойки.как же эта помойка красиво выглядит на фото и как всем и вам туда хочется)
Дебильная отмазка, дебильный слив!Вода чище. А то толпой бегали в море мочиться.
Ну и где слив? Я же Харьковский "******". Так что мне можно всякую ахинею нести.Дебильная отмазка, дебильный слив!![]()
Ты же пустоту пляжа преподнес, как ахрененный плюс, что мочи в море стало меньше? Поэтому я и посчитал, твой перл, за дебильный слив. Если бы ты это написал, как шутку, то поставил бы смайлик. Смайлика я не увидел. А посему - дебильная отмазка, дебильный слив!Ну и где слив? Я же Харьковский ******. Так что мне можно всякую ахинею нести.![]()
Я иногда забываю смайлы ставить.Ты же пустоту пляжа преподнес, как ахрененный плюс, что мочи в море стало меньше? Поэтому я и посчитал, твой перл, за дебильный слив. Если бы ты это написал, как шутку, то поставил бы смайлик. Смайлика я не увидел. А посему - дебильная отмазка, дебильный слив!
Казнить нельзя помиловать.Я иногда забываю смайлы ставить.![]()
Ну и где запятую поставишь?Казнить нельзя помиловать.
Ви мне глубоко и невьебенно похую!Ну и где запятую поставишь?![]()
Ви мне глубоко и невьебенно похую!Модер сам решит, где поставить тебе запятую.
мощная тётя на фронте
Из Полтавы, мабудь
если ******,зачем в других темах под ватницУ рядиться?Я же Харьковский "******".
******* не встатьи как всем и вам туда хочется)
как же эта помойка красиво выглядит на фото и как всем и вам туда хочется)
ага приехала блокаду создавать)
это не бриз. Это ядерные отходы так выглядят на поверхностиДа и бриза такого в Крыму не бывает
В ******ии все такие.
А где это? В ******ии таких лежаков нет...В ******ии все такие. Да и бриза такого в Крыму не бывает
А вот такая я загадочная.если ******,зачем в других темах под ватницУ рядиться?
да нафиг такой отдых за мои деньги.
Нет, ну кто-то и кв. покупает окнами на любимый базар и кофе садиться пить фейсом в 2-х м от трамвайной линии. Двуногие разные
Кому-то надо, чтоб и во время отдыха толпа вокруг сновала
вот тогда отдохнул))
да вам завидно до безумия. Слышу даже скрежет ваших зубов что там дофига отдыхающих и люди хорошо живут. Особенно вам тяжело это осознавать видя нашу реальность видя до чего вы доскакали ситуацию...******* не встать
даже не знаю как мне жилось до этой фотки
Если это такой способ шоп сдать пару-тройку курятников - идея так себе,если честно.
***ть, ну кто там хорошо живет - мусора и военные? О чем вы шепчите. Цены невменяемые, даже по отношению к их повышенным зарплатам. Люди из Питера и Тюмени охреневают от их цен. Да, туристы есть, но в основном либо бюджетники, либо голытьба. Мажоров, желающих бросать деньги на ветер, крайне мало. Весь полуостров заново дербанят, только теперь расийские царьки. Ни банков нормальных, ни поездов, ни хера... Как же мне завидно))да вам завидно до безумия. Слышу даже скрежет ваших зубов что там дофига отдыхающих и люди хорошо живут. Особенно вам тяжело это осознавать видя нашу реальность видя до чего вы доскакали ситуацию...
да вам завидно до безумия. Слышу даже скрежет ваших зубов что там дофига отдыхающих и люди хорошо живут. Особенно вам тяжело это осознавать видя нашу реальность видя до чего вы доскакали ситуацию...