Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
1. В автобусе (мне так показалось), были в основном туристы.
2. Че, прям вояки давят детей каждую неделю? На Танках? На портрете путина не распинают?

А тебе не пофиг кто конкретно задавит ребёнка? Мажор, депутат или *** из Нальчика, которого без крымнпша там вообще бы не было? И чего туристы - не люди? Дави отдыхаек!

щаз лобзание пойдет, епта
Неа... Лобзать я буду тебя, если отдашься. епта. А не отдашься, тогда просто ущипну тебя больно за сиську-письку и дам пинка тебе под зад, для скорости движения от моей плоти. :D

Я жи-вот-ноеее :банан3:

Останнє редагування:
Пара-тройка паркащень.Завидуйте,биндеры.
Премьер-министр Медведев научился врать не хуже, чем губернатор Меняйло? Неужели это заразно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не,странно шо они этим вопросом задались после "10 гарантий крыму":)
Ну и после шедеврального медведьевского "просто денег нет".
А вообще вата меня удивила.Взяли и перечислили что у них делала Украина и биндеравцы.
Ведь тезис о том, что раньше всё было плохо, а с приходом команды губернатора всё станет хорошо, мы слышали неоднократно. Но, на самом деле, «раньше» всё было не так уж и плохо в части строительства и ремонта дорог, как это кому-то хочется преподнести сейчас, чтобы оправдать свою бездеятельность и вороватость.

Давайте посчитаем, что в Севастополе было построено до прихода к власти «эффективных» управленцев.

Итак, перечислим. Строительство дорожного кольца с отличной дорогой в сторону 5 микрорайона; строительство новой дороги, которая связала два района города - 5 км и Дергачи; реконструкция и расширение дорожного полотна от Сапун горы до проспект Победы, строительство на этом участке дорожного кольца и еще одного при пересечении проспекта Победы и Лабораторного шоссе.
Кроме этого, очень дорогостоящие проекты: строительство моста и объездной дороги вокруг Инкермана, строительство двухуровневой развязки при повороте на Балаклаву и еще одной двухуровневой развязки в районе 7 км Балаклавского шоссе, реконструкция и расширение моста в районе железнодорожного вокзала.

Что ещё забыл указать? Ах, да, проектирование и начало строительства кольцевой развязки в районе Хрусталёва.

Что было построено, реконструировано, расширенно при эффективном управлении губернатора Меняйло? Ничего! В конце 2014 года были начаты работы на Хрусталёвской развязке, в дождь и снег работники укладывали асфальт. Потом всё бросили и разбежались.
Это из статьи по ссылке,если шо.

Это пишет бывший мент судя по всему:рл:
CoSFm8BXEAA6fBa.webp

фильтр.мощнейший:рл:Интересно им там не дошло за 2 года,что мавр сделал свое дело и теперь мавр должен собрать клумаки и свалить с полуострова.

Попытка здравой мысли
CoSdwOXWcAAaYrt.webp

в городе организованы рейды по выявлению колбасы украинского производства
проблем в жизни нет, а украинская колбаса "ни прайдЁтЪ" ибо это есть фашизЪм.:рл:

:D тамошняя вата записала ойфоню в агенты госдепа:DГоблину жалуюцца:)

CoSjLRGWgAEMyDE.webp

И да.Истовоупоротая вата на оливье.Только день назад обнаружила что гугл переименовал крымские населенные пункты.
Палає :ги:

ватница делится подробностями того как она работала на реперендуме.Теперь мадама невъездная в Украину.Ибо 11 лет.
7a63575041a3.png

Останнє редагування:
Бросьте свежее бревно в болото, пара дней и начнет гнить. А что вокруг полиции почистили? Нет. Что вы от них хотите? Сбоку старые суды, сверху старая прокуратура....
Требуют с них по старому. Вот и крутись как хочешь.
В болоте, из-за малого наличия кислорода гниение приостанавливается.

Не совсем удачный пример. Дуб и лиственница, будут только крепче:)
Хотя в основном, согласен.
А я в основном не согламен. Морёный дуб. Но лучше не в болоте а в воде затопленный. Ценный материал.

какой у них фанатизм? Вон на ватных пабликах орали про ДТП с дмп ВСУ. Не забууууим! И чего? Ваши вояки раздол Али в Крыму две машины, куча трупов и никакого фанатизма.Там в '''чего добился....'' ссылку на пенсов в Крыму кинули, я полистал назад. Каждую неделю давят детей. Иногда по три в неделю. И всех устраивает. Бабы хоронили и рожали за мат капитал.
А наших пенсов не кинули? Их просто тупо протянули. Обещали златы горы. Вы поменьше бульварное чтиво юзайте. Там ещё те страшилки расскажут.

Останнє редагування:
А я в основном не согламен. Морёный дуб. Но лучше не в болоте а в воде затопленный. Ценный материал.

А наших пенсов не кинули? Обещали златы горы.
Кого кинули? Пенсию платят, субсидии гасят, .... В сумме это у многих в деревне около 3000 грн выходит.

Кого кинули? Пенсию платят, субсидии гасят, .... В сумме это у многих в деревне около 3000 грн выходит.

густав
ты не из Украины?
Сейчас придет дила и будет вменять, что на Украине деревень нет.

В сумме это у многих в деревне

можно подумать, что в деревнях столько людей живет, что аж покращення наступило

густав
ты не из Украины?
Сейчас придет дила и будет вменять, что на Украине деревень нет.

можно подумать, что в деревнях столько людей живет, что аж покращення наступило
Много... Более миллиона в Хар Обл.

Вы это себе сейчас? Вон у меня соседка ,- пенсия 2350 и субсидия 1260 , и сейчас вернут ей переплату по субсидии - 11200...

Вы это себе сейчас? Вон у меня соседка ,- пенсия 2350 и субсидия 1260 , и сейчас вернут ей переплату по субсидии - 11200...

это больше на тыщу почти, чем у молодого доктора, отучившегося 9 лет. Часто за свои деньги.
И субсидия еще. И льготы, небось
Нахера нам ***** в стране? Не хочу я их субсидировать

это больше на тыщу почти, чем у молодого доктора, отучившегося 9 лет. Часто за свои деньги.
И субсидия еще. И льготы, небось
Нахера нам ***** в стране? Не хочу я их субсидировать
Будешь! Ишь какая. Едорать...

Не дождетесь ****. Я вам еще покажу едорать!
А прикинь, как ты будешь гордиться, когда твою законсервированную тушку выставят в музее. 2000 лет спустя..., с табличкой: "Древний Укр". :) И детишки проходя мимо тебя будут возглашать: Слава Украине.

Назад
Зверху Знизу