3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
К твоему огромному сожалению или радости(на выбор) на тебя и твоё мнение тоже многим глубоко насрать. Во всяком случае я про себя говорю а не от лица всего народа. Надеюсь ты щас от лица всех украинцев мне начнёшь чревовещать, не?

А куда приезжать то, мышуля? К себе домой я и без твоего милостивого разрешения шастаю когда мне хоцца:). Давай лучше ты ко мне в Одессу, а?

Я в Одессе 30го буду. Куда подъезжать?

А вы на ЧЕ хоть ходили , я вот неделю назад из Марселя вернулся , не на всех правда матчах был , да я то и не фанат особо ,
друзья уговорили , но впечатлений много . Тем более жил в Рубе ,у друзей , до Марселя ~800 км . Напряжно было ездить.
Кстати примерно как и от Парижа .
Но вы хоть какой матч посетили ?
И вы там на ПМЖ, или в гостях ?
Прокси-сервер. Это мусьё из Жмеринки никогда и не выбирался.

Останнє редагування:
А вы на ЧЕ хоть ходили , я вот неделю назад из Марселя вернулся , не на всех правда матчах был , да я то и не фанат особо ,
друзья уговорили , но впечатлений много . Тем более жил в Рубе ,у друзей , до Марселя ~800 км . Напряжно было ездить.
Кстати примерно как и от Парижа .
Но вы хоть какой матч посетили ?
И вы там на ПМЖ, или в гостях ?
Пиздюлей вам в Марселе не навешали?:D Вас бы не в Марсель, а в Ницу, всех пидоргов, вместо тех людей, которые невинно пострадали.

Прокси-сервер. Это мусьё из Жмеринки никогда и не выбирался.
Раздался голос из навозной кучи пидаРассейской Пидерации.:іржач:

Пиздюлей вам в Марселе не навешали?:D Вас бы не в Марсель, а в Ницу, всех пидоргов, вместо тех людей, которые невинно пострадали.
Да, что ты..., обхохотаться можно... Сам придумал или кто подсказал, коммент такой кровожадный писать? Мда. :рл:

Пиздюлей вам в Марселе не навешали? Вас бы не в Марсель, а в Ницу, всех пидоргов, вместо тех людей, которые невинно пострадали.
Спасибо за ответ .
Понял .
Не , не так , как на стрельбище : "Вижу , понял ."

Неужели сами не видят, как убого они выглядят?

Неа....Не видят

А я живу на Марсе и знаю всю его его подноготную. Да, я россиянин но не русский по происхождению. Надеюсь русские меня простят за невежество. Простите меня пан, профессор филологии, но пишется не "поднаготную" а "подноготную". Жгите дальше.

Это была проверка документов.Совдепия тебя хорошо научила. Только ума не добавила

Это была проверка документов.Совдепия тебя хорошо научила. Только ума не добавила
Ага... Хорошо подготовили. Если я был бы украинцем у меня ума в 100 раз больше было. Не судьба - так кацапом и останусь. Ну это всё лирика... Вербовать будете? Какой оклад положите? Могу даже диверсию бесплатно сделать - насрать на Красной площади......... в шаровары. Только шаровары мне пришлите. Лучше всего десятка два - для тренировки.

Останнє редагування:
Это как то тебя делает серьёзным? Так же как крымчанам пенсии пообещали, так и тебе шаровары пообещать? :)
f3e50d79f6768d194ba1708b26fb4cdb.jpg

Это как то тебя делает серьёзным? Так же как крымчанам пенсии пообещали, так и тебе шаровары пообещать? :)

То есть шаровар у него тоже нету? Пробирается бедолажка по украинским форумам. Странные люди. Один пишет - буду жить у друзей и свадебное путешествие в Крым - и считает что нам что-то говорит? Ну, говорит. Бедные друзья и денег не хватает. В Крым? А как же цивилизованные Сочи с анапой - курорты международного класса? Даже разрушенный украинцами Крым лучше. Доброжелательные крымчане? Им пофиг, кто им деньги привезет. И, простите, я брезгливый и осторожный. Сейчас в Крым ломанулись обдроченцы. Не нормальные дончане, а муть, убивавшая, грабившая и сильно поехавшая мозгами. Не говоря о том, что эпид обстановка там... не. С туберкулезниками, гонорейными, чесоточными и чего похуже пусть уж кацапы сами.

Не говоря о том, что эпид обстановка там... не. С туберкулезниками, гонорейными, чесоточными и чего похуже пусть уж кацапы сами.

Это да. Санитарная служба в глубокой заднице. Как и по всей России

Это да. Санитарная служба в глубокой заднице. Как и по всей России

Ну, по России всяко получше. Но, пардон, заселяться в нумера после дыровцев - нафиг надо. С медициной там жопа, они сами признают. Зачем полагаться на врачей скинутых в Крым Россией, которые у себя не смогли ничего? Или 23 летних тырапевтов с накладными ногтями из великого Устюга, сбежавших от ''устроенной и комфортной российской жизни на материке''? Это знакомые жаловались.

Останнє редагування:
А Вы полагаете, что я должен всё бросить и лететь на крыльях любви за ради попыждеть тет-а-тет? Смешной и наивный мальчик:) Или провокатор:D

Сам предложил в Одессу приехать, сам спрыгнул. Запиздун обыкновенный

Ага... Хорошо подготовили. Если я был бы украинцем у меня ума в 100 раз больше было. Не судьба - так кацапом и останусь. Ну это всё лирика... Вербовать будете? Какой оклад положите? Могу даже диверсию бесплатно сделать - насрать на Красной площади......... в шаровары. Только шаровары мне пришлите. Лучше всего десятка два - для тренировки.
Та ты ж их и одеть не сумеешь. Запутаешься, а потом будешь орать шо хунта виновата. А вам уже шо, просто срать не позволяют, под себя требуют шоп не видать было кто санкционку жрет??

Назад
Зверху Знизу