В гугле забанили ?
Аэрофлот , самый удобный рейс .
Сделал для самых свидомых исключение , а в дальнейшем - обратите внимание на мою подпись .
Зачем заходил?
Цена билета от 6 до 17т рублей.
Почём билеты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В гугле забанили ?
Аэрофлот , самый удобный рейс .
Сделал для самых свидомых исключение , а в дальнейшем - обратите внимание на мою подпись .
А вы в России когда не будь были или байки бабок повитух собираете?
Живу я в России. И уж не мне ли знать всю её поднаготную?
PS Кстати, русский язык грешно россиянину не знать
Неа... Мы, тока, фильмы про парашку смотрим. Ее презика и его народ.
А ви хотите узнать о себе все, о чем раньше не догадывались?![]()
Так он зашел методичку зачитать, а ты мешаешь.
Небыли мы в Крыму. Мы там находимся![]()
Вы эксперт по пидорастам? Проктологом работаете?
А я живу на Марсе и знаю всю его его подноготную. Да, я россия (страна-террорист)нин но не русский по происхождению. Надеюсь русские меня простят за невежество. Простите меня пан, профессор филологии, но пишется не "поднаготную" а "подноготную". Жгите дальше.Живу я в России. И уж не мне ли знать всю её поднаготную?
PS Кстати, русский язык грешно россиянину не знать
Вы правы. Я не подумав ляпнул.Продюсир не обеднел на этом кино? Чо-та кастинг хэроватый. Смоктуновского на них нет
Не клевещите на Украину!(если не знаете, то Украина это именно они все.) Ну как же может ребёнок ясельного режыму поставить такой красивейший всех времён и народов фингал!
![]()
А я живу на Марсе и знаю всю его его подноготную. Да, я россия (страна-террорист)нин но не русский по происхождению. Надеюсь русские меня простят за невежество. Простите меня пан, профессор филологии, но пишется не "поднаготную" а "подноготную". Жгите дальше.![]()
Не клевещите на Украину!(если не знаете, то Украина это именно они все.) Ну как же может ребёнок ясельного режыму поставить такой красивейший всех времён и народов фингал!
![]()
К твоему огромному сожалению или радости(на выбор) на тебя и твоё мнение тоже многим глубоко *******. Во всяком случае я про себя говорю а не от лица всего народа. Надеюсь ты щас от лица всех украинцев мне начнёшь чревовещать, не?
А куда приезжать то, мышуля? К себе домой я и без твоего милостивого разрешения шастаю когда мне хоцца. Давай лучше ты ко мне в Одессу, а?
Ногами бити не будемо.
Пока нет, но тебе потом многие скажут спасибо
"В очередь, сукины дети, в очередь!..." Я бы тоже побил ежли заранее знаю, что получиццо![]()
О, да! Я, в яслях, уже начинаю осознавать, как нас тут обманывают...Мда...Я, по простоте душевной думал, что вы из начального класса или детского сада. Я жестоко ошибся. Вы ещё в ясли ходите.
А вы предысторию сообщений читали, Дуримар?Короче, склифасовский, шо ты нам сказать хотел?
А вы предысторию сообщений читали?
Чур, меня, чур..... У меня, на них, твердо стоит, только заточенный осиновый кол.Синдбад, оно заигрывает.
Ногами может и не будете а сразу битой.А ты приезжай....
Присягаюся. Ногами бити не будемо.
Не. Я в Парыжу.... Тут, если, тока, Эльфелевая башня ёбнеца. Надо местным туркам подсказать, как россиянцы мечтают получить джихад, за турецкий еропорт.Дык, грузовик вроде как у тебя там в Ницце покатался... Не? Или ты ужэ не в лягушатнике?![]()
А ты приезжай....
Присягаюся. Ногами бити не будемо.
лично я бы побил.
С тобой? Я похож на придурка?
Думаю, что ща его ёбнут.А где наш модератор?
Модерирует?
А вы на ЧЕ хоть ходили , я вот неделю назад из Марселя вернулся , не на всех правда матчах был , да я то и не фанат особо ,Не. Я в Парыжу....