Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В гугле забанили ?

Аэрофлот , самый удобный рейс .
Сделал для самых свидомых исключение , а в дальнейшем - обратите внимание на мою подпись .

Зачем заходил?
Цена билета от 6 до 17т рублей.

Почём билеты?

А вы в России когда не будь были или байки бабок повитух собираете?

Живу я в России. И уж не мне ли знать всю её поднаготную?

PS Кстати, русский язык грешно россиянину не знать

Так он зашел методичку зачитать, а ты мешаешь.

Небыли мы в Крыму. Мы там находимся:D

Неа... Мы, тока, фильмы про парашку смотрим. Ее презика и его народ.:D

А ви хотите узнать о себе все, о чем раньше не догадывались?:)

Мда... :рл: Я, по простоте душевной думал, что вы из начального класса или детского сада. Я жестоко ошибся. Вы ещё в ясли ходите.

Так он зашел методичку зачитать, а ты мешаешь.

Небыли мы в Крыму. Мы там находимся:D

Из Львова мы все . Блин, пожилой явно мужик, хвастается на форуме Харькова, что у них хватило днег сьездить в Ялту и Феодосию. В ветке,где половина из Крыма родом, половина из него не вылазила, а кто вообще там живёт. Как в сересере оказался.мороженное за 15 копеек и вот это все. Неужели сами не видят, как убого они выглядят?

Вы эксперт по пидорастам? Проктологом работаете?

Синдбад, оно заигрывает.

А я живу на Марсе и знаю всю его его подноготную. Да, я россия (страна-террорист)нин но не русский по происхождению. Надеюсь русские меня простят за невежество. Простите меня пан, профессор филологии, но пишется не "поднаготную" а "подноготную". Жгите дальше. :D

Останнє редагування:
Продюсир не обеднел на этом кино? Чо-та кастинг хэроватый. Смоктуновского на них нет:D:D:D

Не клевещите на Украину!(если не знаете, то Украина это именно они все:).) Ну как же может ребёнок ясельного режыму поставить такой красивейший всех времён и народов фингал!:)
:D
Вы правы. Я не подумав ляпнул.:D

А я живу на Марсе и знаю всю его его подноготную. Да, я россия (страна-террорист)нин но не русский по происхождению. Надеюсь русские меня простят за невежество. Простите меня пан, профессор филологии, но пишется не "поднаготную" а "подноготную". Жгите дальше. :D

Короче, склифасовский, шо ты нам сказать хотел?

Не клевещите на Украину!(если не знаете, то Украина это именно они все:).) Ну как же может ребёнок ясельного режыму поставить такой красивейший всех времён и народов фингал!:)

А ты приезжай....

Присягаюся. Ногами бити не будемо.

К твоему огромному сожалению или радости(на выбор) на тебя и твоё мнение тоже многим глубоко *******. Во всяком случае я про себя говорю а не от лица всего народа. Надеюсь ты щас от лица всех украинцев мне начнёшь чревовещать, не?

А куда приезжать то, мышуля? К себе домой я и без твоего милостивого разрешения шастаю когда мне хоцца:). Давай лучше ты ко мне в Одессу, а?

Одесса в РФ?

Мда... :рл: Я, по простоте душевной думал, что вы из начального класса или детского сада. Я жестоко ошибся. Вы ещё в ясли ходите.
О, да! Я, в яслях, уже начинаю осознавать, как нас тут обманывают...

Дык, грузовик вроде как у тебя там в Ницце покатался... Не? Или ты ужэ не в лягушатнике?:D
Не. Я в Парыжу.... Тут, если, тока, Эльфелевая башня ёбнеца. Надо местным туркам подсказать, как россиянцы мечтают получить джихад, за турецкий еропорт.:)
Они замутят организованный тур россейских турыстов, под названием: "Поссать на Парыж с высока". Или: "******* на Хранцию с верху".... Представляете, скока парашкинских импЭрцэф прибежит на такой тур.:D

А вы на ЧЕ хоть ходили , я вот неделю назад из Марселя вернулся , не на всех правда матчах был , да я то и не фанат особо ,
друзья уговорили , но впечатлений много . Тем более жил в Рубе ,у друзей , до Марселя ~800 км . Напряжно было ездить.
Кстати примерно как и от Парижа .
Но вы хоть какой матч посетили ?
И вы там на ПМЖ, или в гостях ?

Назад
Зверху Знизу