Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Аэрофлот , самый удобный рейс .
Сделал для самых свидомых исключение , а в дальнейшем - обратите внимание на мою подпись .

Буки - они такие бяки.
Не боишся шо украинское ПВО замочит мирно летящий говновоз?

зі. Я тоже на подпись обрашаю внимание.

Сегодня решилось , жена взяла билеты ,2 августа летим в Крым ,30-го назад , с женой и внучкой , отдыхать будем в Феодосии ,у знакомых .
После приезда ждите фото пустых пляжей , ну и естественно рассказ про полную блокаду .:)

А не поясните когда и где у вас не приняли к оплате карту ?
В мае 2015 года , В Севастополе , с картой Виза , одного из Голландских банков не было проблем .
Сегодня в Крыму нигде нет никаких проблем с Визой/Мастеркард в банкоматах российских банков .
З.Ы. Прежде чем что то комментировать по Крыму , неплохо было бы его посетить .
Вы там это.... По набережным особо не гуляйте. Вдруг, грузовик какой-то проедет, с пьяным водителем. Или у татар, джихад начнется. И деньги... Не вздумайте брать с собой наличку! Только ВИЗА и мастеркард!:D

Племянница с родителями вчера вернулись из Крыма. Всем довольны. Море чистое, пляжи ухоженные. Продукты на любой вкус. Сервис на высоте. Крымчане очень доброжелательны, особенно крымские татары. Хотел в Таиланд съездить а теперь подумываю про Крым. Наверное всё таки поеду в Крым.

На безрыбье и рак рыба

Прежде чем что то комментировать по Крыму , неплохо было бы его посетить .

Если в россии бардак то чего ждать в Крыму? Ещё бОльший бардак. Это же даже окуню понятно

Не НУкай! Лошадей нет. Хочешь тут на чисто-русском пообщаццо?

Третий раз не повторяю ...
Уже повторил!:D

Да не может быть ! Пишите то с большой буквы .... хотя это тоже есть ошибка :(
С большой буквы тут могут написать, только, ***** и Пуйло! Что бы всем ЭТО в глаза бросалось.:)

С большой буквы тут могут написать, только, ***** и Пуйло!
Оказывается не только :
так что не надо считать себя на форуме "истиной в последней инстанции" , очень многие с вашим личным мнением не согласны .

Оказывается не только :

так что не надо считать себя на форуме "истиной в последней инстанции" , очень многие с вашим личным мнением не согласны .
Я не ставлю себе целью, что бы тут, со мной, во всем соглашались. Я, только, напоминаю пидарасам, что они пидарасы... Что-бы они всегда помнили об этом и не забывали!

Я не ставлю себе целью, что бы тут, со мной, во всем соглашались. Я, только, напоминаю пидарасам, что они пидарасы... Что-бы они всегда помнили об этом и не забывали!

:клас: репа не лезет

Оказывается не только :

"Моя мася" (с)

У меня крест на груди висит. Я, даже теоретически, не могу считать себя Истиной, ибо ее распяли 1983 года назад.

Не надо мне присваивать лишнего.

Вы эксперт по пидорастам? Проктологом работаете?

А вы в россии когда не будь были или байки бабок повитух собираете?
Неа... Мы, тока, фильмы про парашку смотрим. Ее презика и его народ.:D

Вы эксперт по пидорастам? Проктологом работаете?
А ви хотите узнать о себе все, о чем раньше не догадывались?:)

Наверное, про пидоРассейскую Пидерацию и про ее Пуйло, не правильные фильмы снимают? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу