Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а с чего ты, ватан,так хамишь?
ну ошибся я, извинился , тебя где воспитывали то?:confused:

Ты не заблудился? Все твои ушли военный переворот в Турции коментить. Тебе за посты в этой теме уже не заплатят

Переворот в Турции. xуйло организовал? Не простил самолётик? Кто следующий? Порашенко? Ватники сейчас в Крым ломанутся.
Эрдоган, поговаривают, в Киев попердел. Вместе с Петей будут бухать и бояться. Яйценюк умница - вовремя с темы "Украина" спрыгнул. А так да. НАТАха с вами.

Останнє редагування:
Переворот в Турции. xуйло организовал? Не простил самолётик? Кто следующий? Порашенко? Ватники сейчас в Крым ломанутся.
Эрдоган, поговаривают, в Киев попердел. Вместе с Петей будут бухать и бояться. Яйценюк умница - вовремя с темы "Украина" спрыгнул. А так да. НАТАха с вами.
Ты про Витренко чи Поклонскую? :ги:

А причём здесь Поклонская? И кто такой Ветренко. Разъясни. Может, что-то я не знаю?
Муж Витренко. Боря!

И Царева подмешать.:D:D:D
Можно.

Вот это не хватало шоб лесбианки размножались ....

Я корректен но не до такого.
Тодуров сделает опирацию.

Ой мать

Кто такой xуйло? Чего вы все время xуйло, xуйло ....

Porucznik Jebłoński;57010992 сказав(ла):
И мигом полез в раздел "Политика" на ХФ. :угу:
Это мало..

Ну и чем все закончилось?

Кто такой xуйло? Чего вы все время xуйло, xуйло ....
Да мне xуйло как-то параллелен. Пусть правит. Лучше он, чем такой, как Горбачёв или Ельцин. По моему про него больше говорят на Украине.

Эрдоган, поговаривают, в Киев попердел.
Кто поговаривает? :попкорн:

та и чья бы корова.... ты ж тоже ник сменил, лучше расскажи, как тебе при этом удалось сохранить посты и дату рега?
Не сменил, а латинизировал. :увага:

Да мне xуйло как-то параллелен. Пусть правит. Лучше он, чем такой, как Горбачёв или Ельцин. По моему про него больше говорят на Украине.
Должна быть демократия. xуйло тиран и деспот.

Назад
Зверху Знизу