а с чего ты, ватан,так хамишь?
ну ошибся я, извинился , тебя где воспитывали то?![]()
Ты не заблудился? Все твои ушли военный переворот в Турции коментить. Тебе за посты в этой теме уже не заплатят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с чего ты, ватан,так хамишь?
ну ошибся я, извинился , тебя где воспитывали то?![]()
Ты про Витренко чи Поклонскую?Переворот в Турции. xуйло организовал? Не простил самолётик? Кто следующий? Порашенко? Ватники сейчас в Крым ломанутся.
Эрдоган, поговаривают, в Киев попердел. Вместе с Петей будут бухать и бояться. Яйценюк умница - вовремя с темы "Украина" спрыгнул. А так да. НАТАха с вами.
Их пора скрестить.Ты про Витренко чи Поклонскую?![]()
А причём здесь Поклонская? И кто такой Ветренко. Разъясни. Может, что-то я не знаю?Ты про Витренко чи Поклонскую?![]()
Их пора скрестить.
При куприке.А причём здесь Поклонская?
Муж Витренко. Боря!А причём здесь Поклонская? И кто такой Ветренко. Разъясни. Может, что-то я не знаю?
Можно.И Царева подмешать.![]()
Тодуров сделает опирацию.Вот это не хватало шоб лесбианки размножались ....
Я корректен но не до такого.
Ой матьПри куприке.
Что такое куприк?При куприке.
Это просак по еврейски.Вроде в Киеве нескольким районам воду отключат на три дня... может и больше.
Я вот не понял. Перекрывали воду вроде Крыму?
Что такое куприк?
И что с ними не так? Я просто мало политикой интересуюсь. И чего-то не знаю.Муж Витренко. Боря!
Понятно. По русски тоже называется просак или промежность.Это просак по еврейски.
И мигом полез в раздел "Политика" на ХФ.Я просто мало политикой интересуюсь.
Кто такой xуйло? Чего вы все время xуйло, xуйло ....Переворот в Турции. xуйло организовал? Не простил самолётик? Кто следующий? Порашенко? Ватники сейчас в Крым ломанутся.
Эрдоган, поговаривают, в Киев попердел. Вместе с Петей будут бухать и бояться. Яйценюк умница - вовремя с темы "Украина" спрыгнул. А так да. НАТАха с вами.
Это мало..Porucznik Jebłoński;57010992 сказав(ла):И мигом полез в раздел "Политика" на ХФ.![]()
Ну когда-то надо начинать.Porucznik Jebłoński;57010992 сказав(ла):И мигом полез в раздел "Политика" на ХФ.![]()
Что такое куприк?
Не. Это "архирейский носик"(с).Это просак по еврейски.
Да мне xуйло как-то параллелен. Пусть правит. Лучше он, чем такой, как Горбачёв или Ельцин. По моему про него больше говорят на Украине.Кто такой xуйло? Чего вы все время xуйло, xуйло ....
Кто поговаривает?Эрдоган, поговаривают, в Киев попердел.
Не сменил, а латинизировал.та и чья бы корова.... ты ж тоже ник сменил, лучше расскажи, как тебе при этом удалось сохранить посты и дату рега?
Должна быть демократия. xуйло тиран и деспот.Да мне xуйло как-то параллелен. Пусть правит. Лучше он, чем такой, как Горбачёв или Ельцин. По моему про него больше говорят на Украине.