Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Поребриков неслабо так кинули. Летели оттопыриться в Анталью, а оказались в Симфере. :іржач:
CncAtVjXYAEcbLR.webp

Должна быть демократия. xуйло тиран и деспот.
Да бросите вы рассуждения о демократии. Демократия - это власть капитала. Вам просто кажется, что вы кого-то выбираете. На самом деле выбирают за вас и не спрашивая. А в Украине сейчас верховенство демократии?

Porucznik Jebłoński;57011207 сказав(ла):
Поребриков неслабо так кинули. Летели оттопыриться в Анталью, а оказались в Симфере. :іржач:
CncAtVjXYAEcbLR.webp
Крымчане приподнимутся на нежданчике. Что в этом плохого? Лишний турист денежку принесёт.

Porucznik Jebłoński;57011089 сказав(ла):
Ты уверен, что это одно и то же?
Да. Не уверен - а знаю. Я же кацапскую мову с молоком матери впитал. Просак или промежность - промежуток между половым органом и анусом. Выражение - "Попал в просак" - означает, что попал в никуда. Ну, как пальцем в небо.... Не знаю - может на суржике это слово имеет другое значение.

Останнє редагування:
не только, пальцем или паяльником- тоже разница, даже при одинаковом диаметре:D

Тебе диаметр будут выбирать твои канадские лесорубы. У нас - полустепь. Таких раз, и отправили домой в полиэтиленовом кульке. Мжжно с ручками.

Да бросите вы рассуждения о демократии. Демократия - это власть капитала. Вам просто кажется, что вы кого-то выбираете. На самом деле выбирают за вас и не спрашивая. А в Украине сейчас верховенство демократии?

Кого в этой ветке заинтересуют твои рассуждения о давно знакомых словах?
У тебя русский не родной?

Тебе диаметр будут выбирать твои канадские лесорубы. У нас - полустепь. Таких раз, и отправили домой в полиэтиленовом кульке. Мжжно с ручками.

Кого в этой ветке заинтересуют твои рассуждения о давно знакомых словах?
У тебя русский не родной?
Меня спросили - я ответил. А у тебя?

Шо тебя спросили? Ты дежурный по хахалам?

блять...как же вы заебали, кацапы. Чего ты сюда приперся?
Пообщаться. Форум ведь это место для общения. Я же не ругаюсь ни на кого. Если ты не желаешь со мной общаться, то просто игнорируй мои посты.

Пообщаться. Форум ведь это место для общения. Я же не ругаюсь ни на кого. Если ты не желаешь со мной общаться, то просто игнорируй мои посты.

А ты не догадываешься шо своим "появлением" ты уже заебал?

вы заебали с вашим общением. приходите сюда с выражением какого хера на масляном ебале, в то время как ваши ихтамнеты убивают украинских граждан. и где у нас гарантия, что ты не один из них? пиздуйте нахуй и из украины и с украинских форумов.

мне поебать, что происходит в рязани. мне насрать на то, что происходит в воронеже или в иркутске. мне похую, что там в мурманске. какого хера вы лезете на украинские паблики я вообще не понимаю. сиди на борде своего города и общайся. а тут ты лишний.

вы заебали с вашим общением. приходите сюда с выражением какого хера на масляном ебале, в то время как ваши ихтамнеты убивают украинских граждан. и где у нас гарантия, что ты не один из них? пиздуйте нахуй и из украины и с украинских форумов.

мне поебать, что происходит в рязани. мне насрать на то, что происходит в воронеже или в иркутске. мне похую, что там в мурманске. какого хера вы лезете на украинские паблики я вообще не понимаю. сиди на борде своего города и общайся. а тут ты лишний.
100%
+100500
В точку!

короче ебут росийского туриста в хвост и гриву..

просто сьебись нахуй с форума.

Nesom, брешут тут только эрефяне. Кому интересны ваши когалымы идут в ветку ''Что там у кацапов''. Хотя там достаточно единообразно - то ваши в говне тонут, по ''как поплавали'', то самолёт гавкнулся. Ну, ещё запретят вам чего. Хотя вот телепорт - было смешно.

короче ебут росийского туриста в хвост и гриву..

Ага. У тех туристов денег в мрыке и на курятник не хватит. И карты с собой международные. А в мрыке с этим никак.

Как быстро методички поменяли))

Назад
Зверху Знизу