Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
у меня уже 5 знакомых семей из Харькова в этом году поехали отдыхать в Крым!
Думаю это не предел)

радость-то какая)))аж целых пять семей.Ну теперь-то заживете)))

радость-то какая)))аж целых пять семей.Ну теперь-то заживете)))
5 семей из окружения это довольно таки не мало. Учитывая что в том году только я ездил и еще одни мои знакомые из моего окружения)
похоже в этом году все кто любит Крым наплюют на псевдопатриотов и поедут на свой любимый курорт!

5 семей из окружения это довольно таки не мало. Учитывая что в том году только я ездил и еще одни мои знакомые из моего окружения)
похоже в этом году все кто любит Крым наплюют на псевдопатриотов и поедут на свой любимый курорт!

;)
вы с таким упорством(прямо таки достойным некоторой толики уважения) пытаетесь создать картину маслом" а все у нас хорошо".
Ну так если в крыму так все хорошо, то и пусть живут себе.Вам-то что за резон по украинским форумам скакать?:незнаю:вывод напрашивается очевидный: либо в крыму не все так хорошо,либо работа у вас такая:)
поедут на свой любимый курорт!
:) да уж,добираться на любимый курорт ,это надо реально любить крым(невзирая на вату,что его населяет). Похоже это из области вашей обычной работы и влажных мечтулек:іржач:

а давайте постить "пустые " пляжи Крыма)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это в солнцепек а что будет после 16:30 )))

возникает вопрос зачем вам Крым тогда на Харьковском сайте)))
Почему я в эту тему зашел - да просто я там был и могу вам рассказать что видел ибо смешно читать вас у которых до сих пор в Крыму "пустые полки"
И еще добираться в Крым не дольше чем в Одессу но сравнивать эти два побережья не буду и так понятно где лучше)

:)А где тут писали о "пустых полках"?ссылку пожалуйста на эти посты.
Никто не ожидал голода,зато ожидали увеличения *****ских расходов.
А по способу добирания до Одессы и Крыма - -не смешите.В Одессу вечером сел в поезд,утром там.Машиной быстрее.И никаких тебе *****ских таможень,пеших переходов,обмена денег,акающе-чекающей массы и прочего.Это весомый аргумент,как бы вам не хотелось думать иначе.

ты мало того, что нервное и хамовитое, но еще *****: иди, сраку подмой и геморр вырежь, может полегчает

на гербовою бумагу печать не обязательна. Она под серией, номером. Таких бумаг дома валом
Но не суть. Суть в том, что инфа о пересекающих границу - инфа Объектива, ХФ.
Пасотрим. Может и так. Но... сезон начался позжжэ, умножь эту цифру на 4 допустим...
Не спасет...

а давайте постить "пустые " пляжи Крыма)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это в солнцепек а что будет после 16:30 )))
Ёбта, и где ж там турист? :рл::рл::рл: В воде даже нет никого. :D

:)
А по способу добирания до Одессы и Крыма - -не смешите.В Одессу вечером сел в поезд,утром там.Машиной быстрее.И никаких тебе *****ских таможень,пеших переходов,обмена денег,акающе-чекающей массы и прочего.Это весомый аргумент,как бы вам не хотелось думать иначе.
ну вот вижу поезд Харьков Одесса - выезд 20:55 прибытие 12:15
Точно также я добираюсь до Евпатории )

ну вот вижу поезд Харьков Одесса - выезд 20:55 прибытие 12:15
Точно также я добираюсь до Евпатории )

:рл:
вот и добирайтесь,и топайте через *****скую таможню с паспортом в зубах.Деньги обменивайте и заискивайте перед *****ами в мрыке:іржач:Это ваше личное.
А я пока там *****ье,туда не поеду.

Да да,я советую некоторым и в черном море не купатся,ведь там *****ы побывали,лучше купатся в днепре.Ну так патриотичней

Видимо совсем хреново у вас без туристов если ты тут так распинаешься...

скажи ))) и вы же в это верили))) хахахаха
как сейчас в "пустые" пляжи)
полные пляжи, хотя они у вас далеко не полные судя по вебкам, это не показатель хорошего туристического сезона...показатель полные кафе, рестораны и отели. У нас они полные :yahoo:

Назад
Зверху Знизу