Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Никто тут в Крыму не был. Особенно я. Целых 8 часов)))
Откуда они вылазят и самое главное зачем?)

Вы тоже главное держитесь
Яценюк похвастался утренней пробежкой в Вашингтоне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И всем хороших тарифов и настроения

Каланчак. 16 машин. 7 таксисты

Вы тоже главное держитесь
Яценюк похвастался утренней пробежкой в Вашингтоне

И всем хороших тарифов и настроения

Это называется "абы шо пязнуть".

lichiy та цитату *****а медведева вставлять во все что угодно,это тоже абы шо сказать.Я туда прибываю 13,мисхор,похожу,сниму и тут выложу видео.Ну чтобы небыло рассказов экспертов сидящих в харькове,про жизнь в крыму

Так что пишите пожелание что вам фоткать,ценники,пляжи,дороги и т.д

lichiy та цитату *****а медведева вставлять во все что угодно,это тоже абы шо сказать.Я туда прибываю 13,мисхор,похожу,сниму и тут выложу видео.Ну чтобы небыло рассказов экспертов сидящих в харькове,про жизнь в крыму

Главное, держись там.... Шоб тебя не забанили тут, за это время.:)

Так Медвед эту фразу сказал распоясавшимся крымским пенсионерам, жаловавшимся на нехватку пенсий и отсутствие индексации. Медвед сразу сказал: "Так её нигде нет. Просто денег нет". И далее по тексту...

Сфоткай свой паспорт, чтобы мы могли пополнить базу Миротворца, а также объявить тебя в розыск за нарушение государственных границ Украины.

Останнє редагування:

Да нам пофиг, что вы там наснимаете. Эрефянам верить - себя не уважать. Привет сенату Венето, извинениям эрдогана, дому в кемере, беременным ополченцам, честным жёнам журналистов, часам Пескова, ихтамнетам ... вы ещё напишите, что приедете в построенный при рф дом или гостишку. Вы врете всегда, везде и всем. Кстати, учитывая эту национальную особенность эрефян, я бы на вашем месте анализ ДНК детей сделал.

Останнє редагування:
Чёт я по ней вижу людей, купаются

Лоханка для бюджетников открыта! Всем в Крым!

Не по всей трассе, но довольно многие участки.

Вот вот...Хотя бы один участок

К тому же количество паромов сейчас увеличено раз в десять.

Нифигасе! Это же сколько их теперь штук????

Смотрю. Людей почти нет.
Так что ты сказать-то хотел?
протри глаза)

эх еще бы вебку в супермаркет что бы вы пустыми полками любовались))))
говорите тема называется "полная блокада" )))))))

Читал, ржал, но тут не выдержал. "Днем свободно полежать" - это вообще!!! Сгореть- то в Крыму днем не боитесь?

А нахрена? Нахрена весь день лежать? Это только когда с Сибири приезжают. Нормальные люди утром и вечером ходят на пляж. И да, лежат

Да спроси у Крымчан, не думаю, что соврут. Расширили довольно много, но человек такая "*******", ему всегда мало...

Не, ну ты ведь обещал сфоткать? Вот и сфоткай три полосы. Трудно что ли?

протри глаза)
Протёр. Ничего не изменилось. Или ты те три калеки называешь "есть люди"? :іржач:

1. В Сибири люди грамотные, знают о коварном южном солнце. Если только молодняк безбашенный...

Откуда они знают если никогда там не были????
2. Это не я обещал сфоткать, будь внимательней. Я в этом году не собираюсь.

Хм...Зачем тогда встрял в разговор? Человек спрашивал что фоткать, я попросил. Чего влез?

При чём здесь полки, клоун? С полками там всё норм. Цены только охуевающие. :)
фух хоть с полками уже разкодировал барана !! Алилуя)))
Теперь по ценам - газ у нас 7гр там газ на наши 1.3 гр ))

Назад
Зверху Знизу