Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Надпись прочти на портале

Да ты не дуркуй.Ты что ***ла собрался в тот сарай укладывать??? Ты прекрасно понял о какой главной достопремечательности красной площади я сказал. Или ты хочешь ***ла прямо в гуме уложить,чтобы посетители заодно и прибарахлились?:D
Там некуда , да и нечего укладывать будет после штурма.

Надпись прочти на портале

зай
ну не ты ж фото постил, верно?
Ну что ты как затычка в каждую бочку:незнаю:

Уже нашла. Питер
Красивый город
Супругу Благодетелю*. Круто
Былые времена, былые нравы... айфон- айпад - ***** губотатуаш- таха- санвич с канапкой- у европы
Да, пивас. Как же без него. Без него как без печивець))

Я буду брать Сталинград под песню,-

От улыбки станет всем светлей!
И напалмом небо радостно зальется!
Поделись ракетою своей
И она к тебе не раз еще вернется...

И тогда наверняка вдруг запляшут облака
........

Тут главно, шоб облака, после напалму, от этим в граните не отлились:

880540_original.webp

А так да - от улыбки светлей.

Да ты не дуркуй.Ты что ***ла собрался в тот сарай укладывать??? Ты прекрасно понял о какой главной достопремечательности красной площади я сказал. Или ты хочешь ***ла прямо в гуме уложить,чтобы посетители заодно и прибарахлились?:D

Вы считаете что из 200 миллиардов украденных у российских пенсионеров не найдется немного грошей, на которые можно обустроить индивидуальное лежбище?

Вы считаете что из 200 миллиардов украденных у российских пенсионеров не найдется намного грошей....
Ты меня не разочаровал. ***ло почти безупречен,крал только у пенсов :D Конечно в таком случае он почти святой для коленовстанцев. Можешь инициировать строительство возле исторического музея,там и до гума недалеко и на манежной можно перекусить.

Ты меня не разочаровал. ***ло почти безупречен,крал только у пенсов :D Конечно в таком случае он почти святой для коленовстанцев. Можешь инициировать строительство возле исторического музея,там и до гума недалеко и на манежной можно перекусить.
Думаете, что он не достоин лежать рядом императорами и императрицами у себя на родине?

Думаете, что он не достоин лежать рядом императорами и императрицами у себя на родине?
:рл: Мне ******ь где он будет лежать. Хоть в сточной канаве. Это ты и твои соотечественники думайте где ему валяться. Надеюсь ты в этой теме не собрался развивать этот вопрос?

:рл: Мне ******ь где он будет лежать. Хоть в сточной канаве. Это ты и твои соотечественники думайте где ему валяться. Надеюсь ты в этой теме не собрался развивать этот вопрос?

Понял ваш намек, тема про Крым.
Одного древнего таврического деятеля на П похоронили в Херсоне, считаете что современному деятелю на П место в Херсонесе?

Только боюсь, как бы по российскому разгильдяйству не перепутали на местах чего и не ринулись хоронить в Херсон. Знаете как это обычно бывает крем-Крым, Пальмира-полмира.

Ты наверное считаешь свой высер через чур интеллектуальным? Неужели во всем ***лостане не нашлось грамотного троляки? Куда не зайди,одна беспросветная быдлота.

Уровнял быдлятину с императорской семьей? Позорник!:відстій:

Вовсе нет, просто задал вопрос, чтобы выяснить мнение об этом всех неравнодушных.

Ты наверное считаешь свой высер через чур интеллектуальным? Неужели во всем ***лостане не нашлось грамотного троляки? Куда не зайди,одна беспросветная быдлота.

Мне кажется, что вам надо взять себя в руки и немного успокоиться, а то ваши коллеги следящие за чистотой и правильность русской речи могут подвергнуть вас серьезной обструкции.

....
Мне кажется, что вам надо взять себя в руки и немного успокоиться, а то ваши коллеги следящие за чистотой и правильность русской речи....
Что бы ничего не казалось,ложись пораньше спать. Что мне делать ,я разберусь без ***лостанской быдлоты. Я кстати всегда очень сильно :D "переживаю" что подумает о моей речи ****ота вроде тебя. Ты бы мог также ретиво ****ь и на западных форумах и получал бы на хорошую выпивку,но малограмотность и кривая русскоязычная челюсть очень ограничивает твои и без того убогие возможности :D
Зрозумів хлопче ? Ну от і добре. Пробач але на *** підешь в другий раз

но малограмотность и кривая русскоязычная челюсть очень ограничивает твои и без того убогие возможности
Зрозумів, хлопче ? Ну от і добре. Пробач, але на *** підешь в другийінший раз

чугуний.

В июне в оккупированный Крым въехало более, чем 190 тыс украинцев
Об этом говорится в ответе Администрации Государственной пограничной службы Украины
https://www.kharkovforum.com/p56931192

Останнє редагування:
Да и не русской, как выяснилось, тоже.

Назад
Зверху Знизу