Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
не....ну что ни говори но русскому на пароме самое оно !!!

самолетом нет никакого кайфа

Опубликовано: 30 апр. 2014 г.
Вы знаете что сейчас вы можете онлайн купить билет на паром где будет указанно к какому времени вам надо прибыть на переправу и смысл стоять в очереди отпадает. К тому же количество паромов сейчас увеличено раз в десять.

Вы знаете что сейчас вы можете онлайн купить билет на паром где будет указанно к какому времени вам надо прибыть на переправу и смысл стоять в очереди отпадает. К тому же количество паромов сейчас увеличено раз в десять.

ну так и едет людей меньше во сколько раз чем в 14 году ?

Раз в десять! Было 2 , стало 20 ??? Снихера....
Ок....
Смотрим Маринатраффик.

А что там делать??

У меня две одноклассницы, в те годы в США уехали. Так вот одна уверяет, что ее все школьные годы "гнобили"...
Я не замечал. Видимо, это ее восприятие мира.

некрасивая была ?

Даже на ТВ, при подготовке сюжета про реставрационную мастерскую, помню, как режиссер, на вопрос "Где мне людей брать?", ответил - "Да хоть с улицы, главное, что бы этих не было!" и показал руками еврейский нос. ))
)

дурню, может он на кавказский нос показывал. Или на Буратино
Не, тебе виднее, конечно
В совке вообще цинизм был немереный. В лицо "евреями" называли, а за спиной "***ами".
українець Микола Гоголь так в лоб прям говорив про бродівського ***а. Классику учи
Может ты жадный и ****истый сильно был, то люди тебя так и называли. Евреи при чём:незнаю:

ну так и люди обеднели, не до отдыха уже
Саакашвили сколько лет прогнозировал, чтоб достичь уровня экономики 2013г ?

Ну... Ты колдунья?:D
Толстовата, ноги Х и освобождение от физ-ры:)

хорошо, что уехала
Нам кривоногие жирухи не нужны
На американских фото, да по сравнению с американками - прям красотка:клас:
да то понятно. Наша ж:D

вишня по 40грн/кг. Черешня - 65:зуби:

ну крымчанам сейчас хорошо, они сейчас все в Турцию улетели на отдых

Не ****и! Черешня по 50 грн. хорошая.
В Италии сегодня черешня 4,5 евро, т.е. 120 грн.

о, революцио достоинства намайданился
Сейчас вступит муж-лоточник и будет про *забесплатно* вменять

Не звизди. Звиздежь - признак чугунизма.
Черешня 65грн/кг. И я ее сейчас ем

ну крымчанам сейчас хорошо, они сейчас все в Турцию улетели на отдых

шо, все?
лови момент:Крымнаш иди отвоевывать

В 14 году, все больше пенсии и з/п европейские постили... а щас цены... прогресс однако:)
почему? я всегда только пенсии и постил.
Опять повторить в десятый раз?

При Украине в Крыму минимальная пенсия была 120 долларов, а сейчас при оккупантах 100 долларов, а недавно была 90 долларов.
Но рубль отскачил ненадолго, в конце года он будет 94 за доллар, а весной 120. В августе этого лета будет 80. Значит и пенсия отскочит :незнаю:

В Украине всё наоборот, есть план НБУ и МВФ. У НБУ сейчас IT, то есть инфляционное таргетирование и они занимаются только инфлянционными целями. С 2019 года инфляция будет 5%. В этом году цель 12%, в 2017 цель 8%, в 2018 цель 6%.
В конце этого года учётная ставка будет 12%, а это значит что наступит валютная либерализация и пойдут кредиты в бизнес.

ЗЫ: но насколько я понимаю из инсайда, наше совковое правительство всё-таки прислушается к советам Бальцеровича и Миклоша и поднимут минимальную зарплату в 2-3 раза со следующего года или даже в этом.

при Украине пенсия была 150 долларов
В послемайданье - 50 долларов
это после агрессии РФ, которую признал харьковский горсовет, а до агрессии была 120

почему? я всегда только пенсии и постил.
Опять повторить в десятый раз?

При Украине в Крыму минимальная пенсия была 120 долларов, а сейчас при оккупантах 100 долларов, а недавно была 90 долларов.
Но рубль отскачил ненадолго, в конце года он будет 94 за доллар, а весной 120. В августе этого лета будет 80. Значит и пенсия отскочит :незнаю:

Кисель-Тв скрывает от народа, что в Крыму пенсию платят в долларах, а не в рублях?

Назад
Зверху Знизу