солдатня, мусора, депутаты, моряки
таможня, руководство бюджетных организаций - все командировочные
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
солдатня, мусора, депутаты, моряки
Угу, всё зависит от вывески на дверях и главреда.Гаврила нож из спиеы вынул
Гаврила в Турцию летит!

Гаврила *** на Крым забил!Гаврила нож из спиеы вынул
Гаврила в Турцию летит!
а что они могут себе это позволить? Там же наверное путёвка не дешовая.Гаврила *** на Крым забил!
Билет на Турцию купил...
Та в Крым с Твери дорожжэа что они могут себе это позволить? Там же наверное путёвка не дешовая.
летают самолёты)Та в Крым с Твери дорожжэ
летают самолёты)
не....ну что ни говори но русскому на пароме самое оно !!!
самолетом нет никакого кайфа
Опубликовано: 30 апр. 2014 г.
Вы знаете что сейчас вы можете онлайн купить билет на паром где будет указанно к какому времени вам надо прибыть на переправу и смысл стоять в очереди отпадает. К тому же количество паромов сейчас увеличено раз в десять.
Раз в десять! Было 2 , стало 20 ??? Снихера....Опубликовано: 30 апр. 2014 г.
Вы знаете что сейчас вы можете онлайн купить билет на паром где будет указанно к какому времени вам надо прибыть на переправу и смысл стоять в очереди отпадает. К тому же количество паромов сейчас увеличено раз в десять.
А что там делать??ну так и едет людей меньше во сколько раз чем в 14 году ?
У меня две одноклассницы, в те годы в США уехали. Так вот одна уверяет, что ее все школьные годы "гнобили"...
Я не замечал. Видимо, это ее восприятие мира.
Даже на ТВ, при подготовке сюжета про реставрационную мастерскую, помню, как режиссер, на вопрос "Где мне людей брать?", ответил - "Да хоть с улицы, главное, что бы этих не было!" и показал руками еврейский нос. ))
)
українець Микола Гоголь так в лоб прям говорив про бродівського ***а. Классику учиВ совке вообще цинизм был немереный. В лицо "евреями" называли, а за спиной "***ами".

ну так и едет людей меньше во сколько раз чем в 14 году ?
Ну... Ты колдунья?
Толстовата, ноги Х и освобождение от физ-ры![]()
да то понятно. Наша жНа американских фото, да по сравнению с американками - прям красотка![]()

Не ****и! Черешня по 50 грн. хорошая.
В Италии сегодня черешня 4,5 евро, т.е. 120 грн.
Не ****и! Черешня по 50 грн. хорошая.
В Италии сегодня черешня 4,5 евро, т.е. 120 грн.
ну крымчанам сейчас хорошо, они сейчас все в Турцию улетели на отдых
почему? я всегда только пенсии и постил.В 14 году, все больше пенсии и з/п европейские постили... а щас цены... прогресс однако![]()

В Украине всё наоборот
это после агрессии РФ, которую признал харьковский горсовет, а до агрессии была 120при Украине пенсия была 150 долларов
В послемайданье - 50 долларов
почему? я всегда только пенсии и постил.
Опять повторить в десятый раз?
При Украине в Крыму минимальная пенсия была 120 долларов, а сейчас при оккупантах 100 долларов, а недавно была 90 долларов.
Но рубль отскачил ненадолго, в конце года он будет 94 за доллар, а весной 120. В августе этого лета будет 80. Значит и пенсия отскочит![]()
за какие шиши?ну крымчанам сейчас хорошо, они сейчас все в Турцию улетели на отдых
у них денег нет...только хорошее настроение осталось.