4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не дают. Я просил на Ростов две дивизии, под командованием Павло Чуба и Орэста Галушки , имени Шухевича и Бендеры,- но не дают.
Видимо Киев не верит в Победу.
Хм...

Хрен с ним с Киевом, кто такой Киев? Пепел Парижа на другой стороне эйфелевой железяки.

Больше толерантизма товарищи!
Это дело хорошее,но не надо всякую мразоту в товарищи записывать.Даже в виртуальные.:D Любой хуйлостанец который начинает здесь рассусоливать про наши дела должен быть послан на ХУЙ. Хоть прямо хоть косвенно, а не в "товарищах" ходить.
Согласен? :D

Хрен с ним с Киевом, кто такой Киев? Пепел Парижа на другой стороне эйфелевой железяки.
Меня устроит только утренний кофе в свежевзятом Кремле!
Так чтоб с чашечкой кафейку с каньяком, с сигарой прохаживаться мимо строя пленных, называя их фамилии и лично, заметьте лично расстреливать!
Силуанов! Силуанов едрать! Не сцы, ты же мужик едорать! На флаг! Умей за родину и умирать сынок! И ббац! В лоб!
И тут же следующего, поставив громко Шопена, чтоб не слышать визги вечно больного Кобзона и нервы Жириновского....

доживи, дурню
Может тебе аннушка масло еще вчера разлила, а ты за *завтра*

93feabc183cbaba4b92555d17cdf6cbe.jpg

а не харьковский ли это Миша - колорад и враг фарионши?
Ох, ёпта
У свидомых и фака приличного нет
То Диму цитируют, то Мишу показывают:рл:
Щаз Адольфович в разнос пойдет со своей арифметикой:незнаю:

Это дело хорошее,но не надо всякую мразоту в товарищи записывать.Даже в виртуальные.:D Любой хуйлостанец который начинает здесь рассусоливать про наши дела должен быть послан на ХУЙ. Хоть прямо хоть косвенно, а не в "товарищах" ходить.
Согласен? :D
Скушно жэ станет. Вы об этом не думали Госпадин Хрюнь?

доживи, дурню
Может тебе аннушка масло еще вчера разлила, а ты за *завтра*

а не харьковский ли это Миша - колорад и враг фарионши?
Ох, ёпта
У свидомых и фака приличного нет
То Диму цитируют, то Мишу показывают:рл:
Щаз Адольфович в разнос пойдет со своей арифметикой:незнаю:
Нет. По моему это Пашинский!

Меня устроит только утренний кофе в свежевзятом Кремле!
Так чтоб с чашечкой кафейку с каньяком, с сигарой прохаживаться мимо строя пленных, называя их фамилии и лично, заметьте лично расстреливать!
Силуанов! Силуанов едрать! Не сцы, ты же мужик едорать! На флаг! Умей за родину и умирать сынок! И ббац! В лоб!
И тут же следующего, поставив громко Шопена, чтоб не слышать визги вечно больного Кобзона и нервы Жириновского....

В Кремль может попасть любой желающий. Экскурсия от 500 до 700 рублей.

Нет. Только взятый Кремль. Так чтоб дивизия Орэста Чуба його разтрощила в щен.

Уверен что там можно купить и сувенир с Кремлем, магнитик на холодильник или что больше нравится. А потом взять и сделать с ними то чего душа требует.

Скушно жэ станет. Вы об этом не думали Госпадин Хрюнь?...
Ты знаешь,я об этом не смог бы додуматься.Мне чувство "скучно" не знакомо. Если совсем затоскуешь я попробую выслать тебе список рекомендованной литературы :D И не вздумай нажираться от скуки ,как хуйлостанское быдло,которое протрезвев лезет на хф. Упоротая тварь якобы из Харькова которая косит под особь женского пола тоже идет вслед за хуйлостанцами.

Надо выпить... И Шопена яп заменил на Вагнера. Шопен уже не торт.
Вагнер? Хм.... - по моему это будет шаблонно и банально.
Вагнер больше подойдет под акцию массовой декоммунизации Оренбурга! Да....
Это когда наши ребята повяжут их платки вместо портянок. И затянем ,- Лента за лентою.....

Нет. По моему это Пашинский!

какой такой Пашинский? Кто это?
Щаз нагуглю

этот?

В Раде депутаты Власенко и Пашинский устроили потасовку: видео
07.07.2016,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты знаешь,я об этом не смог бы додуматься.Мне чувство "скучно" не знакомо. Если совсем затоскуешь я попробую выслать тебе список рекомендованной литературы :D И не вздумай нажираться от скуки ,как хуйлостанское быдло,которое протрезвев лезет на хф. Упоротая тварь якобы из Харькова которая косит под особь женского пола тоже идет вслед за хуйлостанцами.
Хм... озадачил.

какой такой Пашинский? Кто это?
Щаз нагуглю

этот?

божештымой
И какие люди в Раде сидят!
Да...

А твоя душа не требует в мавзолее убраться? А то скоро хуйлу туда ложиться,а там такое....:D

Ближайший к моему дому мавзолей закрыт для посещения. Не знаю как там с порядком внутри

Вагнер? Хм.... - по моему это будет шаблонно и банально.
Вагнер больше подойдет под акцию массовой декоммунизации Оренбурга! Да....
.

Тогда будет нечем брать Сталинград. Это несерьезно. Куда девать Паулюса? Он же не сможет задохнуться блевотиной в тачке, как какой-то пидор Сид Вишес.

Тогда будет нечем брать Сталинград. Это несерьезно. Куда девать Паулюса? Он же не сможет задохнуться блевотиной в тачке, как какой-то пидор Сид Вишес.
Я буду брать Сталинград под песню,-

От улыбки станет всем светлей!
И напалмом небо радостно зальется!
Поделись ракетою своей
И она к тебе не раз еще вернется...

И тогда наверняка вдруг запляшут облака
........

Ближайший к моему дому мавзолей закрыт для посещения. Не знаю как там с порядком внутри

где это?

Ближайший к моему дому мавзолей закрыт для посещения. Не знаю как там с порядком внутри...
Да ты не дуркуй.Ты что хуйла собрался в тот сарай укладывать??? Ты прекрасно понял о какой главной достопремечательности красной площади я сказал. Или ты хочешь хуйла прямо в гуме уложить,чтобы посетители заодно и прибарахлились?:D

Назад
Зверху Знизу