Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не дают. Я просил на Ростов две дивизии, под командованием Павло Чуба и Орэста Галушки , имени Шухевича и Бендеры,- но не дают.
Видимо Киев не верит в Победу.
Хм...

Хрен с ним с Киевом, кто такой Киев? Пепел Парижа на другой стороне эйфелевой железяки.

Больше толерантизма товарищи!
Это дело хорошее,но не надо всякую ****оту в товарищи записывать.Даже в виртуальные.:D Любой ***лостанец который начинает здесь рассусоливать про наши дела должен быть послан на ***. Хоть прямо хоть косвенно, а не в "товарищах" ходить.
Согласен? :D

Хрен с ним с Киевом, кто такой Киев? Пепел Парижа на другой стороне эйфелевой железяки.
Меня устроит только утренний кофе в свежевзятом Кремле!
Так чтоб с чашечкой кафейку с каньяком, с сигарой прохаживаться мимо строя пленных, называя их фамилии и лично, заметьте лично расстреливать!
Силуанов! Силуанов едрать! Не сцы, ты же мужик едорать! На флаг! Умей за родину и ******* сынок! И ббац! В лоб!
И тут же следующего, поставив громко Шопена, чтоб не слышать визги вечно больного Кобзона и нервы Жириновского....

доживи, дурню
Может тебе аннушка масло еще вчера разлила, а ты за *завтра*

93feabc183cbaba4b92555d17cdf6cbe.jpg

а не харьковский ли это Миша - колорад и враг фарионши?
Ох, ёпта
У свидомых и фака приличного нет
То Диму цитируют, то Мишу показывают:рл:
Щаз Адольфович в разнос пойдет со своей арифметикой:незнаю:

Это дело хорошее,но не надо всякую ****оту в товарищи записывать.Даже в виртуальные.:D Любой ***лостанец который начинает здесь рассусоливать про наши дела должен быть послан на ***. Хоть прямо хоть косвенно, а не в "товарищах" ходить.
Согласен? :D
Скушно жэ станет. Вы об этом не думали Госпадин Хрюнь?

доживи, дурню
Может тебе аннушка масло еще вчера разлила, а ты за *завтра*

а не харьковский ли это Миша - колорад и враг фарионши?
Ох, ёпта
У свидомых и фака приличного нет
То Диму цитируют, то Мишу показывают:рл:
Щаз Адольфович в разнос пойдет со своей арифметикой:незнаю:
Нет. По моему это Пашинский!

Меня устроит только утренний кофе в свежевзятом Кремле!
Так чтоб с чашечкой кафейку с каньяком, с сигарой прохаживаться мимо строя пленных, называя их фамилии и лично, заметьте лично расстреливать!
Силуанов! Силуанов едрать! Не сцы, ты же мужик едорать! На флаг! Умей за родину и ******* сынок! И ббац! В лоб!
И тут же следующего, поставив громко Шопена, чтоб не слышать визги вечно больного Кобзона и нервы Жириновского....

В Кремль может попасть любой желающий. Экскурсия от 500 до 700 рублей.

Нет. Только взятый Кремль. Так чтоб дивизия Орэста Чуба його разтрощила в щен.

Уверен что там можно купить и сувенир с Кремлем, магнитик на холодильник или что больше нравится. А потом взять и сделать с ними то чего душа требует.

Скушно жэ станет. Вы об этом не думали Госпадин Хрюнь?...
Ты знаешь,я об этом не смог бы додуматься.Мне чувство "скучно" не знакомо. Если совсем затоскуешь я попробую выслать тебе список рекомендованной литературы :D И не вздумай нажираться от скуки ,как ***лостанское *****,которое протрезвев лезет на хф. Упоротая ***** якобы из Харькова которая косит под особь женского пола тоже идет вслед за ***лостанцами.

Надо выпить... И Шопена яп заменил на Вагнера. Шопен уже не торт.
Вагнер? Хм.... - по моему это будет шаблонно и банально.
Вагнер больше подойдет под акцию массовой декоммунизации Оренбурга! Да....
Это когда наши ребята повяжут их платки вместо портянок. И затянем ,- Лента за лентою.....

Нет. По моему это Пашинский!

какой такой Пашинский? Кто это?
Щаз нагуглю

этот?

В Раде депутаты Власенко и Пашинский устроили потасовку: видео
07.07.2016,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты знаешь,я об этом не смог бы додуматься.Мне чувство "скучно" не знакомо. Если совсем затоскуешь я попробую выслать тебе список рекомендованной литературы :D И не вздумай нажираться от скуки ,как ***лостанское *****,которое протрезвев лезет на хф. Упоротая ***** якобы из Харькова которая косит под особь женского пола тоже идет вслед за ***лостанцами.
Хм... озадачил.

какой такой Пашинский? Кто это?
Щаз нагуглю

этот?

божештымой
И какие люди в Раде сидят!
Да...

А твоя душа не требует в мавзолее убраться? А то скоро ***лу туда ложиться,а там такое....:D

Ближайший к моему дому мавзолей закрыт для посещения. Не знаю как там с порядком внутри

Вагнер? Хм.... - по моему это будет шаблонно и банально.
Вагнер больше подойдет под акцию массовой декоммунизации Оренбурга! Да....
.

Тогда будет нечем брать Сталинград. Это несерьезно. Куда девать Паулюса? Он же не сможет задохнуться ********** в тачке, как какой-то ***** Сид Вишес.

Тогда будет нечем брать Сталинград. Это несерьезно. Куда девать Паулюса? Он же не сможет задохнуться ********** в тачке, как какой-то ***** Сид Вишес.
Я буду брать Сталинград под песню,-

От улыбки станет всем светлей!
И напалмом небо радостно зальется!
Поделись ракетою своей
И она к тебе не раз еще вернется...

И тогда наверняка вдруг запляшут облака
........

Ближайший к моему дому мавзолей закрыт для посещения. Не знаю как там с порядком внутри

где это?

Ближайший к моему дому мавзолей закрыт для посещения. Не знаю как там с порядком внутри...
Да ты не дуркуй.Ты что ***ла собрался в тот сарай укладывать??? Ты прекрасно понял о какой главной достопремечательности красной площади я сказал. Или ты хочешь ***ла прямо в гуме уложить,чтобы посетители заодно и прибарахлились?:D

Назад
Зверху Знизу