Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення

некоторых и по имени отчеству

Знаю только про единственный случай смерти прапора и ранение капитана (из укр. источников). Просветите, если знаешь больше, только не на уровне ОБС.

в школе кгб просветят

Пожалуйста факты массовых расстрелов....

Только не мусольте событие в Новофедоровке... под тему Российские солдаты расстреливали безоружных военнослужащих Украины в Крыму оно не тянет.

т.е. если 20 человек за раз не ресстреляли то все ок?:рл:

для нормального Человека, вообще должен быть один вопрос - как называется блокирование в\ч одной страны, на территории этой страны, вооруженными войсками другой страны? тем более с жертвами. тем более с безоружными.
после ответа на этот вопрос, все остальные отпадают сами собой. "референдумы" там всякие (на которых "голосовали кому ни попадя с ЛЮБЫМИ паспортами, ЛЮБОГО государства)

за это и референдили

бабло валит не в Крым, а на "героическое преодоление тяжелых последствий 23х летней акупации крымнаша Украиной".
Ну и 700.000 пенсов кормить, а у некоторых пенсии вдруг стали по40тыщ

Это называется притягивать за уши жаренные факты... зачем было блокировать тех кто и без блокады по домам разбежался...:D

я задам вопрос один раз - блокировка в\ч и штурм были?

украинского прапора и крымского оплаченца расстрелял снайпер по майдановскому сценарию, но попытка провокации не удалась. кстати, из этой воинской части лишь два человека вернулись в украину

снайпера в общаге? мда

Как ты прав...

Протянули свой энергомост
Наладили работу паромной переправы
Перестраивают газотранспортную систему крыма
Дополнительно строят несколько электростанций
Почти в два раза расширяется аэропорт Симферополь
Ремонт дрог по всему Крыму
Идет строительство железнодорожного и автомобильного моста, причем строительство идет круглые сутки..

И это за два года и только то что кидается в глаза...

ага. расскажи мне еще ченить:браво:
я ж не вкурсе. я же далеко. в аэропорту ниразу небыл, по "отремонтированным" дорогам ниразу не езжу каждый день

ну а кого, если не пенсов кормить ? не барыг же вроде тебя :D

кормите получше. а то многие поверили в пенсии40тыщ, а теперь сопли жуют

Причем Украина говоришь... Да притом что сплошное ворье находилось у власти...

За 24 года Крым обобрали до нитки, побережье прихватизировали а в остальном трава не расти, это сейчас их послушай так при Украине крымчанам манна небесная в рот капала.
А то что Украинская власть постоянно стравливали крымское и татарское население дабы не расслаблялись так об этом быстро забыли....

отета мне всегда больше всего нравится:клас:

вопрос√1
а кто выбирал эту воровскую власть?

вопрос√2
что значит крымское и татарское население?

мамку проси.. пусть она тебе на ночь что нибудь рассказывает... ты от титьки оторвался а от сказок не отвыкнешь...

Я от этих сказок раз в месяц колеса прокатываю. А ээ и раньше в фео была. С 2002 100%. А потом Бах и начали героически энергохвост тянуть.

А да - еще туристы в частном секторе были. Надо срочно туристомост тянуть

А не киевские ставленники у власти в крыму сояли, не говоря уже за руководство СБУ, ОБЕП и прочих...
напомнить фамилии... или Москаля хватит. Бардак с Киева шел а под него и местные князья дерибанили не без этого.

ну а сейчас хоть порядоЧек навели, не дерибанят?

Я видел аэропорт, прокладку оптики в Мисхоре, расширенную дорогу из Симферополя в Ялту. Водитель радовался, что сделали три полосы и сейчас можно троллейбусы обгонять.
Еще общался с человеком, он утверждал, что оборудование аэропорта поменяли практически все.
Остальное хотелось бы от тебя почитать. Я так понял, что все порушили, что великими трудами 23 года создавали?:D

****ец...а потом своим бюджетникам зарплаты режут и задерживают...зато мост строим...мост на чужой территории

надеетесь что проглотит запад поствоенное перекраивания границ таким образом ?
ну время покажет

надеетесь что проглотит запад поствоенное перекраивания границ таким образом ?
ну время покажет

Таким образом надеются купить электорат. В Крыму люди падкие на это. Пообещай им американские пенсии, продадут Россию

Протянули свой энергомост
Наладили работу паромной переправы
Перестраивают газотранспортную систему крыма
Дополнительно строят несколько электростанций
Почти в два раза расширяется аэропорт Симферополь
Ремонт дрог по всему Крыму
Идет строительство железнодорожного и автомобильного моста, причем строительство идет круглые сутки..

И это за два года и только то что кидается в глаза...

Это не заслуга, а обязанность оккупантов

я ж не вкурсе. я же далеко. в аэропорту ниразу небыл, по "отремонтированным" дорогам ниразу не езжу каждый день

Скоро уже НьюСимферополь будет принимать лайнеры во всемирный НьюВегас?

Я видел аэропорт, прокладку оптики в Мисхоре, расширенную дорогу из Симферополя в Ялту. Водитель радовался, что сделали три полосы и сейчас можно троллейбусы обгонять.
Еще общался с человеком, он утверждал, что оборудование аэропорта поменяли практически все.
Остальное хотелось бы от тебя почитать. Я так понял, что все порушили, что великими трудами 23 года создавали?:D

А ЖД вокзал ты не видел? А с сокращенным не общался? А с бабушкой в джанкойской районе, с пенсией в 8тыщ и без воды?
Хотя о чем это я - пообщался с гоблином - он точно доволен

А что с аэропортом не так? При Украине построили новые терминалы?

При Украине я встречал немцев, прилетевших отдохнуть, ЛюфтГанзой. Сейчас кто туда летает? Расширяйте, Шура, расширяйте

Дайджест вебок крымских пляжей))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не сцы, накормим фсех

Нафига тогда урезали бюджет в два раза?

в джанкойском районе. ой а он два года как упал и не делают

Я по симферопольским дорогам в прошлом месяце проехался. С нового года не продержались

У вас, мадам, точно провалы с памятью. Я неоднократно называл причину, почему эта еврейская бабушка, уже больше никогда не поедет в Крым... И все другие евреи, зная про ее космические убытки, тоже передумают ехать...:D

.....Уж лучше море копать. :іржач:

Он же, для тебя, не двусмысленно намекнул, шо всем ватницам придется работать велосипедными подставками.:D

Ви так уверенны? Ви очень плохо знаете крымских татар.:)

Таки и греков тогда, на ноль помножили.

Тююю. От новость. Таки - это же я их тут, засланцами определил. Партизанам инструкции везут.:D

С тобой, что-ли?......С тобой, предатель, **** будет короткий. Кончишь сразу!:кілер:
море иди копай

нет, есть пониже статус- типо городской полуофициальный. для них мэрия рекомендует иметь переводчиков в госструктурах, работающих с населением, на них есть схема метро, напр, в Торонто их 8

очень интересно... но,предмет не этого топика
Надо спецтему
Тема вроде про блокаду?

как же, епта я хочу черной икры
Кто-нить видел, ее выпускают сегодня?
Ятъ, хотеть заводского микса томатного в сезон томатов - это **** руки из жопы

Назад
Зверху Знизу