Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Угу. Пусть вот эти спасают где-то там.
7af2ae566c7eb65ac242097d8edb3ae4.webp
Бгггг.....

Причем Украина говоришь... Да притом что сплошное ворье находилось у власти...

И? Украинское правительство было в Крыму? Помнится, при Ющенко какого то прислали, не больше полугода пробыл. Тогда ещё назначали. Съели коммунисты, пророссийские и местные. Тоже пел песни про ньюВегас. А ворьё всё там у вас местное было
За 24 года Крым обобрали до нитки, побережье прихватизировали а в остальном трава не расти, это сейчас их послушай так при Украине крымчанам манна небесная в рот капала.
А то что Украинская власть постоянно стравливали крымское и татарское население дабы не расслаблялись так об этом быстро забыли.

Не украинская власть стравливала, а пророссийские силы..Казаки, коммунисты - они всегда были против татар.
Узаканивался любой татарский самозахват, попробовал бы что нибудь захватить я получил бы пару лет.
На татарских захватах участок стоил 500 баксов, а дачный участок на славянской стороне 5000- 6000 тысяч зелени...

Так опять же, украинское правительство то причём? Ваши местные и базарили. Вначале коммунисты, потом донецкие бандиты. Вперемежку с пророссийскими крымскими. Потому и позволяли татарам захватывать, что те могли взбунтоваться против того что местные приватизировали всё. А так, откат был в виде самозахватов. Что, много дач украинских было? :) Окромя донецких в Крыму никого не было

Тут вы, уважаемый модератор, имеете большой пробел в понимании самозахватов и кому за это надь "спасибо" говорить. Уж иногда лучше молчать...

Вот и помолчали бы. Нашли виноватых в самозахватах! Януковича благодарите

...

Крым. Старый добрый безопастный Крым

та й не кажи! а як Kрим за часів сере-сере ще спам҆ятаєш, ото ма҆ть аж заплачеш:D
тіки ось чого ж ти, homo sovieticus, свою "вєєлікаю родіну" отак паскудненько зрадила:незнаю:

Абязатяльно буду. ******* там, ****ать в сраку *****ов, распинать эпилептичных коров.

ну, каждый выбирает себе занятие по своему уровню
Я при чём, что докладываешь:незнаю:

Што ? Какая капеечка от Захаровцев юных? Целый рупь!

вона оно чё
Рекламируешь значица. Совковую символику рекламируешь. Ай-яй-яй

а як Kрим за часів сере-сере ще спам҆ятаєш

то, что ты совочище для меня не новость

у власти в крыму сояли, не говоря уже за руководство СБУ, ОБЕП и прочих...
напомнить фамилии... или Москаля хватит.
\
Ну да. ******* то и ОПГ устранил. Сейлем и Башмаков кто убирал? Но что он один то мог сделать? Если вспомнить 90-е то такого как в Крыму и Донбассе нигде в Украине не было. Вот от этого и надо плясать
А про СБУ интересно конечно слушать. Кто перешёл на сторону другой страны? Вот такая и совесть у крымских была

абс разные, даже соседи, достаточно сравнить Белгородскую и Курскую, по дорогам хотя бы
ps а говорите, порожняком поедем в России живете

А что, глубже не заезжал? :) Трактора нет?

ну, каждый выбирает себе занятие по своему уровню
Я при чём, что докладываешь:незнаю:
Я-то тут при чём? Ты ванганула, я посоответствовал твоим запросам. Котлетку когда зашлёшь? :іржач:

\
Ну да. ******* то и ОПГ устранил. Сейлем и Башмаков кто убирал? Но что он один то мог сделать? Если вспомнить 90-е то такого как в Крыму и Донбассе нигде в Украине не было. Вот от этого и надо плясать
А про СБУ интересно конечно слушать. Кто перешёл на сторону другой страны? Вот такая и совесть у крымских была
Ну, Крым всегда был ватной территорией. Даже не в ментальном смысле, а в административном. Хотя щас там у них щастя... Депутатов мочат не каждый месяц, а раз в пол года... Хозяин же пришёл!:D Типа, раньше там другие клоуны паясничали, а щас ягиков из королевства Датского навезли. :іржач:

да ты вообще не при деле, но че то неугомонишься :незнаю:

Документа нет, как линка,это по памяти из курса лекций Государство и право

ясно
Можно глянуть в Документной лингвистике, если время будет

группа французских депутатов намерена снова посетить Крым.
Reminder:all international visits to temp occupied Crimea shall be made in accord with intern law,UA legislation&UNGA resolution of 27.03.14
https://twitter.com/Mariana_Betsa?ref_src=twsrc^tfw

будем посмотреть

да ты вообще не при деле, но че то неугомонишься :незнаю:
Ну, давай же, угомони меня, лохматая... :D

https://twitter.com/Mariana_Betsa?ref_src=twsrc^tfw

будем посмотреть
***ле тут смотреть? Записывать всё нужно. Имена ,хвамилиё, пропиську:D

Ну, давай же, угомони меня

Раз просишь...ок

Документа нет, как линка,это по памяти из курса лекций Государство и право

государственный и официальный языки
Какой из каких (френч-инглиш) в Канаде?

изя, Ви таки точно еврей? Ви отвечаете за еврейскую бабушку?:confused:
вопрос в зал:

Господа евреи, как скажите: евреи едут без разрешения туда ,куда им запрещено или таки разрешение берут?
У вас, мадам, точно провалы с памятью. Я неоднократно называл причину, почему эта еврейская бабушка, уже больше никогда не поедет в Крым... И все другие евреи, зная про ее космические убытки, тоже передумают ехать...:D

.....Уж лучше море копать. :іржач:

какое отношение вот этот поток ****а вообще к теме, Zerok не в курсе?
Он же, для тебя, не двусмысленно намекнул, шо всем ватницам придется работать велосипедными подставками.:D

Крым. Старый добрый безопастный Крым
Ви так уверенны? Ви очень плохо знаете крымских татар.:)

\
Таки и греков тогда, на ноль помножили.

Тююю. От новость. Таки - это же я их тут, засланцами определил. Партизанам инструкции везут.:D

Так ты еще и ********ещ, а обычный **** не пробовал, или не дорос еще....
С тобой, что-ли?......С тобой, предатель, **** будет короткий. Кончишь сразу!:кілер:

Останнє редагування:
Типа, раньше там другие клоуны паясничали, а щас ягиков из королевства Датского навезли.

Ну, пока только вроде начинают слать. Нынешних то вначале убрать надо. Выдвинули в госдуму, а там затеряются в пыли столичной политики. И в Крым уже поставят своих. Система советская. Надо убрать начальника? Послать на повышение, а там о нём и забудут.
Что бы уже действительно правда была - "прежняя власть" и "нынешняя"
Только - гиблое место этот Крым. При Украине лишь туда было интересно ездить

туда было интересно при совке, и то по мотивам отсутствия большого выбора

При совке вообще никуда не было интересно. Разве что за пределы совка
А при Украине - доступ полный, и поездом и самолётом и машиной. С российскими деньгами на украинские цены! Такой уникальности не было нигде

80% офицерского состава обосранного войска надело российскую форму, с чем Вас и поздравляю))))

ничего не меняется. 80% подчиненных Генерала Власова одели Гитлеровскую форму.

outrage_1.webp

Зачет. Языком хороше работаешь.... Только где ты был весной 14 года когда все украинское войско наделав в штаны дрыснуло с крыма без единственного выстрела....

А теперь что, обсох херой...

Встречный вопрос - а ты где был?

Зачет. Языком хороше работаешь.... Только где ты был весной 14 года когда все украинское войско наделав в штаны дрыснуло с крыма без единственного выстрела....

А теперь что, обсох херой...

а где был ты когда Российские солдаты расстреливали безоружных военнослужащих Украины в Крыму? Без единого выстрела точно?

Тема вроде про блокаду?

Прямо так выводили в чистое поле и ставили к стенке:D
Херню- то не пиши.

В общежитии, прямо на этаже где жил.
Сами херню не пишите, если далеки от того что было

триколор, а что? не знали?

Знал конечно.
Я еще знаю кИзяков которые памятник чЛенину охраняли.
Территория парадоксов и оксюморонов

Назад
Зверху Знизу