пофамильно?
некоторых и по имени отчеству
Знаю только про единственный случай смерти прапора и ранение капитана (из укр. источников). Просветите, если знаешь больше, только не на уровне ОБС.
в школе кгб просветят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пофамильно?
Знаю только про единственный случай смерти прапора и ранение капитана (из укр. источников). Просветите, если знаешь больше, только не на уровне ОБС.
Т. Е. , как всегда - пи... жь.
Продолжай в том же ключе![]()
...... А то что бабла в крым россия валит немеряно ..
Пожалуйста факты массовых расстрелов....
Только не мусольте событие в Новофедоровке... под тему Российские солдаты расстреливали безоружных военнослужащих Украины в Крыму оно не тянет.

за это и референдили
Это называется притягивать за уши жаренные факты... зачем было блокировать тех кто и без блокады по домам разбежался...![]()
украинского прапора и крымского оплаченца расстрелял снайпер по майдановскому сценарию, но попытка провокации не удалась. кстати, из этой воинской части лишь два человека вернулись в украину
Как ты прав...
Протянули свой энергомост
Наладили работу паромной переправы
Перестраивают газотранспортную систему крыма
Дополнительно строят несколько электростанций
Почти в два раза расширяется аэропорт Симферополь
Ремонт дрог по всему Крыму
Идет строительство железнодорожного и автомобильного моста, причем строительство идет круглые сутки..
И это за два года и только то что кидается в глаза...

ну а кого, если не пенсов кормить ? не барыг же вроде тебя![]()
А что с аэропортом не так? При Украине построили новые терминалы?
не сцы, накормим фсех
Причем Украина говоришь... Да притом что сплошное ворье находилось у власти...
За 24 года Крым обобрали до нитки, побережье прихватизировали а в остальном трава не расти, это сейчас их послушай так при Украине крымчанам манна небесная в рот капала.
А то что Украинская власть постоянно стравливали крымское и татарское население дабы не расслаблялись так об этом быстро забыли....
мамку проси.. пусть она тебе на ночь что нибудь рассказывает... ты от титьки оторвался а от сказок не отвыкнешь...
А не киевские ставленники у власти в крыму сояли, не говоря уже за руководство СБУ, ОБЕП и прочих...
напомнить фамилии... или Москаля хватит. Бардак с Киева шел а под него и местные князья дерибанили не без этого.
Я видел аэропорт, прокладку оптики в Мисхоре, расширенную дорогу из Симферополя в Ялту. Водитель радовался, что сделали три полосы и сейчас можно троллейбусы обгонять.
Еще общался с человеком, он утверждал, что оборудование аэропорта поменяли практически все.
Остальное хотелось бы от тебя почитать. Я так понял, что все порушили, что великими трудами 23 года создавали?![]()
надеетесь что проглотит запад поствоенное перекраивания границ таким образом ?
ну время покажет
Протянули свой энергомост
Наладили работу паромной переправы
Перестраивают газотранспортную систему крыма
Дополнительно строят несколько электростанций
Почти в два раза расширяется аэропорт Симферополь
Ремонт дрог по всему Крыму
Идет строительство железнодорожного и автомобильного моста, причем строительство идет круглые сутки..
И это за два года и только то что кидается в глаза...
не напрягаешься короче...
я ж не вкурсе. я же далеко. в аэропорту ниразу небыл, по "отремонтированным" дорогам ниразу не езжу каждый день
Я видел аэропорт, прокладку оптики в Мисхоре, расширенную дорогу из Симферополя в Ялту. Водитель радовался, что сделали три полосы и сейчас можно троллейбусы обгонять.
Еще общался с человеком, он утверждал, что оборудование аэропорта поменяли практически все.
Остальное хотелось бы от тебя почитать. Я так понял, что все порушили, что великими трудами 23 года создавали?![]()
А что с аэропортом не так? При Украине построили новые терминалы?
по себе судишь....
ну а сейчас хоть порядоЧек навели, не дерибанят?
А вы где мост строите?![]()

не сцы, накормим фсех
в джанкойском районе. ой а он два года как упал и не делают
море иди копайУ вас, мадам, точно провалы с памятью. Я неоднократно называл причину, почему эта еврейская бабушка, уже больше никогда не поедет в Крым... И все другие евреи, зная про ее космические убытки, тоже передумают ехать...
.....Уж лучше море копать.
Он же, для тебя, не двусмысленно намекнул, шо всем ватницам придется работать велосипедными подставками.
Ви так уверенны? Ви очень плохо знаете крымских татар.
Таки и греков тогда, на ноль помножили.
Тююю. От новость. Таки - это же я их тут, засланцами определил. Партизанам инструкции везут.
С тобой, что-ли?......С тобой, предатель, **** будет короткий. Кончишь сразу!![]()
нет, есть пониже статус- типо городской полуофициальный. для них мэрия рекомендует иметь переводчиков в госструктурах, работающих с населением, на них есть схема метро, напр, в Торонто их 8