Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Нахуя тут так нагло врать?

QUOTEВ 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[34].]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это просто из вики инфа, я думаю в других источниках еще точнее будет статистика

при этом городское население Одессы составляло мизер от населения той территории что нынче называется Одесской областью (Сельское население превосходило городское на порядок) и в % составе нынешней Одессой области в те годы русские составляли меньшинство (даже в 3ку не входили по численности)

мне то чего Стыдиться?:confused::confused: я не итересуюсь современной РФ

а тогда позвольте вас спросить: к чему все это нытье про руцкий изык и злой Киев, и времена ри?Вы не можете не понимать(хотя,кто вас знает) что в сегодняшних реалиях *****ы,рассуждающие так как вы,это ни разу не дружественные соседи.А имперцы,жаждущие уничтожить Украину.Ну поныли вы,вас услышали,далее что?Будете хнр призывать?во славу денечков ри?

спрашиваешь...жги :D
Два ханурика бухают. Один другому:
- Я на прошлой неделе тёщу завалил...
- Та не звизди!
- Серьёзно. Во дворе закопал. Хош покажу?
- Ну, покажи...
Приходят во двор, хозяин показывает свежую могилу. Из неё торчит немерянная тёщина срака. Гость:
- Э-э-э... Я всё понимаю... Тёща твоя ещё та мымлядь была... Ну махнул её, это понятно... Ну закопал, тож понятно - кто ж сидеть захочет... Но зачем так над телом издеваться?
- Не поверишь, так удобно велосипед парковать стало! :іржач:

Два ханурика бухают. Один другому:
- Я на прошлой неделе тёщу завалил...
- Та не звизди!
- Серьёзно. Во дворе закопал. Хош покажу?
- Ну, покажи...
Приходят во двор, хозяин показывает свежую могилу. Из неё торчит немерянная тёщина срака. Гость:
- Э-э-э... Я всё понимаю... Тёща твоя ещё та мымлядь была... Ну махнул её, это понятно... Ну закопал, тож понятно - кто ж сидеть захочет... Но зачем так над телом издеваться?
- Не поверишь, так удобно велосипед парковать стало! :іржач:
ахуеть!!!:Dзабираю!:D

Сейчас Одесса снова на подъеме, миллионы украинцы ринулись на море в Одессу и окрестности оставлять свои денежки за отдых. Море в этом году хорошее и Крым не принимает, Одесса в хорошем выигрыше.

Сколько в этом году приняла туристическая инфраструктура Одессы?

Крыму такие цифры не светят.

Ну почему? В принципе в России бюджетников больше чем в Украине, подобной лоханки им нигде больше не найти. В Турцию не привыкли, родной берег дорог. Сочи - дорого. А крымнаш - "надопоглядеть". Но это разовые поездки, в следующий раз не поедут. А пока все бюджетники в Крыму побывают можно рапортовать об успешном сезоне. Хотя Константинов обещает наказать сорвавших сезон. Так что тут непонятно, есть он или его нет. Но что то я не пойму какой резон говорить об количестве отдыхающих в Крыму? Это ведь чиста политическая авантюра. Бюджет Крыма, тот что он сам собирает, не более 20% имеет от курортов. Я предполагаю что основная масса крымчан вовсе не рада наплыву "понаехавших". Ну, десятая часть населения, которая проживает вдоль берега может и рада, но основная часть - навряд ли радуется. Цены поднимаются, толпы акающих, наглых, диких..

Сейчас Одесса снова на подъеме, миллионы украинцы ринулись на море в Одессу и окрестности оставлять свои денежки за отдых. Море в этом году хорошее и Крым не принимает, Одесса в хорошем выигрыше.
В Крым едут люди которые не везут с собой картошку) так что Крым особенно в выигрыше.

Пишут, что за прошлый 5 млн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крыму такие цифры не светят.

Я спрашивал о загруженности туристической инфраструктуры, а не общем количестве отдыхающих на пляжах.
Да и судя по видео значительная часть из приехавших это нищеброды с еще советскими палатками, от которых одна только грязь на пляжах и никакого профита.

Так там всего 10% населения и работает.

Круглый год? Может так и есть. Но это центральная и северная части. А южная часть в течении года работы не имеет. Лишь на пару месяцев курятники свои приезжим раздают. Туристов можно рассматривать лишь как гуманитарный конвой для жителей Крыма что живут на побережье. И не больше. Это никакой не показатель. Чиста политическая фишка

Не знаю, но на выходные ездил на море и был поражен, как быстро обустраиваются курорты возле моря, какое развернуто строительство частных пансионатов, частных спортивных площадок, бассейнов возле моря и т.д. Людей стало значительно больше, чем в прошлый год, и инфраструктура значительно улучшилась и выросла.

Какой-нибудь конкретикой свои ура-патриотические лозунги можете подтвердить?

Украинскому обывателю много чего знать нельзя. Они только тогда начинают проникатся когда к нам на заробки с восточных областей приезжают.... Благо три месяца вместе с тачкой могут находится.

Я не об украинском обывателе. А об российском. Украинский обыватель осведомлён больше нежели российский

Крымским прикрыли везд вна Украину местные власти, а очереди на чонгаре меньше не стали, уже бусы семиместные в любом направлении ходят и только на украинских номерах. Так что пока одни трындят как в Крыму ***** другие в это время кормятся.

А кто заставил поменять номера у почти несколько сотен тысяч авто?

Там быстро утрясают ку есть ку.

Телик смотрят?

Росийского обывателя нельзя сравнивать с украинским по факту, там дальневосточный обыватель не ведает что творится в краснодаре... Но если взять Юг росси то все нормально... Там быстро утрясают ку есть ку.
А чё нельзя сравнивать? :hollering:

Назад
Зверху Знизу