Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
спрашиваешь...жгиАнекдот пошлый хочешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спрашиваешь...жгиАнекдот пошлый хочешь?

Нахуя тут так нагло врать?
QUOTEВ 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[34].]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это просто из вики инфа, я думаю в других источниках еще точнее будет статистика
мне то чего Стыдиться?я не итересуюсь современной РФ
Два ханурика бухают. Один другому:спрашиваешь...жги![]()

ахуеть!!!Два ханурика бухают. Один другому:
- Я на прошлой неделе тёщу завалил...
- Та не звизди!
- Серьёзно. Во дворе закопал. Хош покажу?
- Ну, покажи...
Приходят во двор, хозяин показывает свежую могилу. Из неё торчит немерянная тёщина срака. Гость:
- Э-э-э... Я всё понимаю... Тёща твоя ещё та мымлядь была... Ну махнул её, это понятно... Ну закопал, тож понятно - кто ж сидеть захочет... Но зачем так над телом издеваться?
- Не поверишь, так удобно велосипед парковать стало!![]()
забираю!
Не бреши. Киев был крупнее.
Говорил, что он за Украину.Ну и что?Там так, а тут иначе.Вы для себя определитесь,вы стонете за ****овской империей или оторонтились уже![]()
Сейчас Одесса снова на подъеме, миллионы украинцы ринулись на море в Одессу и окрестности оставлять свои денежки за отдых. Море в этом году хорошее и Крым не принимает, Одесса в хорошем выигрыше.
Крыму такие цифры не светят.
В Крым едут люди которые не везут с собой картошку) так что Крым особенно в выигрыше.Сейчас Одесса снова на подъеме, миллионы украинцы ринулись на море в Одессу и окрестности оставлять свои денежки за отдых. Море в этом году хорошее и Крым не принимает, Одесса в хорошем выигрыше.
Да где там толпы?
Местным? Заработок?
Пишут, что за прошлый 5 млн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крыму такие цифры не светят.
Так там всего 10% населения и работает.
Не знаю, но на выходные ездил на море и был поражен, как быстро обустраиваются курорты возле моря, какое развернуто строительство частных пансионатов, частных спортивных площадок, бассейнов возле моря и т.д. Людей стало значительно больше, чем в прошлый год, и инфраструктура значительно улучшилась и выросла.
На самом деле " Сочи" - дешевле
Украинскому обывателю много чего знать нельзя. Они только тогда начинают проникатся когда к нам на заробки с восточных областей приезжают.... Благо три месяца вместе с тачкой могут находится.
Крымским прикрыли везд вна Украину местные власти, а очереди на чонгаре меньше не стали, уже бусы семиместные в любом направлении ходят и только на украинских номерах. Так что пока одни трындят как в Крыму ***** другие в это время кормятся.
Там быстро утрясают ку есть ку.
А чё нельзя сравнивать?Росийского обывателя нельзя сравнивать с украинским по факту, там дальневосточный обыватель не ведает что творится в краснодаре... Но если взять Юг росси то все нормально... Там быстро утрясают ку есть ку.

А чё нельзя сравнивать?
НАТО, ******ия, ******а - казлы, а Китай КНДР и Куба - эталоны.Ценности разные у россиян и у украинцев