Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
молодец, начало-неплохо, а теперь иди по той ссылке 75 и вводи в контекстный поиск

Уймись, козлодой - там в контекстном поиске ты мог бы найти вот эти данные -но ты ведь не осилил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там специально написано, что данные и название на украинском языке. Кажись даже ***** поймет, но одаренные светочи из Канады все равно не поняли на каком языке надо вводить поиск.

Именно потому и украинских школ было в совке меньше, чем русских и именно потому сейчас нет украинских школ даже в Москве.

Мля, когда в совке были почти все школы русскими их это устраивало, а сейчас не устраивает тот факт, что в государстве Украина большинство школ украинские!
Конечно большинство будет теперь говорить по русски, до того сколько лет его насаждали, да сюда переселенцев гнали. Ну не ***** ли двуличные?
На самом деле сейчас ситуация с образованием на украинском языке (во всяком случае в Харькове) почти совковая. Я не совсем понимаю тех *****ов, которые кричат о защите русского языка. Хочется им предложить для начала перестать быть украиноненавистниками. Я сам русскоязычный, хоть и украинец. Но края-то разумности нужно понимать. Да, я лингвистический "предатель" Украины, но, во-первых, расскажите мне пожалуйста о притеснениях русскоязычных, а во-вторых, когда мы русскоязычные украинцы начнём уважать мову наших предков? Может не говорить, но хотя бы понимать и любить её, а не ненавидеть???

Ты селюк рогульский может тебе ещё пустые полки магазинов сфоткать?
У тебя в голове то ещё они пустые))) кукарек зачуханый.
ша, *****! Ты че разкукарекался не по теме? Где очереди на пропускных пунктах? Хоть одно видео во всем инете должно быть? Давай...дерзай. Девайс в зубы и быстренько подорвался устранять этот *****!!! Шевели поршнями :D

ша, *****! Ты че разкукарекался не по теме? Где очереди на пропускных пунктах? Хоть одно видео во всем инете должно быть? Давай...дерзай. Девайс в зубы и быстренько подорвался устранять этот *****!!! Шевели поршнями :D
Хлопец реально без намордника. Жмакнул ему за безголовость шоп не борзел? Просто искать этот высер не хочется...

Ты подозрительно внимателен...
Уже и померялся виртуально с ним небось. :D

В Крыму пройдет массовый снос гостиниц
Сейчас в республике работают порядка 20 тысяч *******ьных отелей

"Строители здесь живут. Строят дачу путину", - детский лагерь "Смена" возле Ялты оккупанты заселили рабочими и открыли на территории магазин с алкоголем. ВИДЕО

В детский лагерь "Смена", расположенный в поселке Кацивели на территории Большой Ялты, заселили строителей, которые строят "дачу путина".

На территории лагеря открыли продуктовый магазин, в котором продают ********. Местные жители говорят, что в этом году комплекс не будет принимать детей. Все это выяснилось во время попытки одного из местных жителей узнать можно ли купить путевку для ребенка.

а ты сам не видишь. гуляя по городу?:confused:
Что не вижу? Разжуй. Просто в своё время, скажем, в Бахчисарае только рабы по-русски разговаривали. А тут поди оказывается "истинно руськая земля'... Каг бе непоняточка... :confused:

с чего вы взяли, что столица любого государства испытывает множество миграций? в цивилизованных странах не так, Вашингтон,Оттава, Канберра отнюдь не испытывает множество миграций, ибо не являются привлекательными городами на фоне NYC,ЧИКАГО,ТОРОНТО, Ванкувера. Сиднея или Мельбурна.
от и Украине надо к этому стремиться
Ну и что?Там так, а тут иначе.Вы для себя определитесь,вы стонете за ****овской империей или оторонтились уже:іржач:

соотношение русских и укромовных надписеймы
Какое отношение имеют надписи к народности? Шо ты вякаешь? Пережуй что ты там во рту держишь и расскажи-ка нам членораздельно.
не в Чикаго моя дорогая(с):D
Ты ********? Или просто *****?
Я так понял, нормального конструктивного диалога с тобой чё-то не получается. Боги все в свидетели, я пытался поговорить...
villi-vonka_56652019_orig_.webp

та есть у меня ссылки. уже уже пост подготовил, но с хамами не дискутирую, принципиально,
разве что с целью поизучать психотип, когда попадется интересный
И это ты мне про хамство тут вещаешь? Ну-ну, кури дальше то что куришь.
ПС Мне не нужны твои пространные посты. Ссылочки достаточно. Делов-то на пять минут, а ты тут "моя дорогая" развёл.

та знаю я мову, и статью эту читал,
ты внимательно читал?
заметил-The author highlights the results of own researches

"...по результатам переписей" - а это ты заметил?

та есть у меня ссылки. уже уже пост подготовил

Ты его последние года 3 готовишь, но все как-то не складывается.

ничего. я контраргументировал вашим словам-столица любого государства
исключения подтверждают правила)))
Столица любимой вами ****о Ымперии назвается в простонародье "нерезиновая"))

одно другому мешает? разные эпохи же,
у нас местные албанцы по Албанской империи стонут.которая треть Европы занимала. по их версии
Так это у вас стиль такой?Жить в торонто и голосить по делам очень давно минувших дней?При этом вас совершенно не заботит тот факт,что у нас война.Что так любимая вами ****о недоЫмперия убивала и убивает наших граждан,ваших же земляков-харьковчан,русскоязычных в том числе.

Встряну...как с тобой можно общаться, если ты постоянно" виляешь жопой"?
Не упидарасняйся. :іржач:

стыдно не знать столицу Российской империи, чему вас только в укрошколах учат:confused:
Путинхуйло и ****** ******** нынче учат. Думаешь, это наша прихоть, а *****ия прям вся в святых помидорах процветает?

Нет такого слова ни в украинском, ни в российском.

Нужно понимать, что есть разница между школой с украинской формой обучения и школой с обучением украинского языка. Словоблудство словоблудством, но результаты такого образования кардинально различны.

стыдно не знать столицу Российской империи, чему вас только в укрошколах учат:confused:

:іржач:не вижу причин для стыда.Я себе нравлюсь.Да и школу я заканчивала не "укро" как вы изволили выразиться, а совдеповскую:)
пс.стыдились бы:) оный город,что я не упомянула ныне является ******ским гнездом на ****е.

нет, конечно, как и, напр ,аццкий отжиг,
это- сленг

:рл:это не сленг.

Не упидарасняйся. :D
я и не думал...да и не получится у меня:незнаю: просто какой ещё можно подобрать эпитет к тем " телодвижениям" ? Закинет какую-то чушь, а на просьбу дать ссылку , , , начинает вещать что он тилигэнт и с быдлом разговору не обученый...

Останнє редагування:
я и не думал...да и не получится у меня:незнаю: просто какой ещё можно подобрать эпитет к тем " телодвижениям" ? Закинет какую-то чушь, а на просьбу дать ссылку , , , начинает вещать что он тилигэнт и с быдлом разговору не убученый...
Расслабься, сердечные мышцы и головные сосуды убивают.;) Анекдот пошлый хочешь?

Назад
Зверху Знизу