Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
молодец, начало-неплохо, а теперь иди по той ссылке 75 и вводи в контекстный поиск

Уймись, козлодой - там в контекстном поиске ты мог бы найти вот эти данные -но ты ведь не осилил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там специально написано, что данные и название на украинском языке. Кажись даже ***** поймет, но одаренные светочи из Канады все равно не поняли на каком языке надо вводить поиск.

Именно потому и украинских школ было в совке меньше, чем русских и именно потому сейчас нет украинских школ даже в Москве.

Мля, когда в совке были почти все школы русскими их это устраивало, а сейчас не устраивает тот факт, что в государстве Украина большинство школ украинские!
Конечно большинство будет теперь говорить по русски, до того сколько лет его насаждали, да сюда переселенцев гнали. Ну не твари ли двуличные?
На самом деле сейчас ситуация с образованием на украинском языке (во всяком случае в Харькове) почти совковая. Я не совсем понимаю тех *****ов, которые кричат о защите русского языка. Хочется им предложить для начала перестать быть украиноненавистниками. Я сам русскоязычный, хоть и украинец. Но края-то разумности нужно понимать. Да, я лингвистический "предатель" Украины, но, во-первых, расскажите мне пожалуйста о притеснениях русскоязычных, а во-вторых, когда мы русскоязычные украинцы начнём уважать мову наших предков? Может не говорить, но хотя бы понимать и любить её, а не ненавидеть???

Ты селюк рогульский может тебе ещё пустые полки магазинов сфоткать?
У тебя в голове то ещё они пустые))) кукарек зачуханый.
ша, *****! Ты че разкукарекался не по теме? Где очереди на пропускных пунктах? Хоть одно видео во всем инете должно быть? Давай...дерзай. Девайс в зубы и быстренько подорвался устранять этот *****!!! Шевели поршнями :D

ша, *****! Ты че разкукарекался не по теме? Где очереди на пропускных пунктах? Хоть одно видео во всем инете должно быть? Давай...дерзай. Девайс в зубы и быстренько подорвался устранять этот *****!!! Шевели поршнями :D
Хлопец реально без намордника. Жмакнул ему за безголовость шоп не борзел? Просто искать этот высер не хочется...

Ты подозрительно внимателен...
Уже и померялся виртуально с ним небось. :D

В Крыму пройдет массовый снос гостиниц
Сейчас в республике работают порядка 20 тысяч *******ьных отелей

"Строители здесь живут. Строят дачу путину", - детский лагерь "Смена" возле Ялты оккупанты заселили рабочими и открыли на территории магазин с алкоголем. ВИДЕО

В детский лагерь "Смена", расположенный в поселке Кацивели на территории Большой Ялты, заселили строителей, которые строят "дачу путина".

На территории лагеря открыли продуктовый магазин, в котором продают ********. Местные жители говорят, что в этом году комплекс не будет принимать детей. Все это выяснилось во время попытки одного из местных жителей узнать можно ли купить путевку для ребенка.

а ты сам не видишь. гуляя по городу?:confused:
Что не вижу? Разжуй. Просто в своё время, скажем, в Бахчисарае только рабы по-русски разговаривали. А тут поди оказывается "истинно руськая земля'... Каг бе непоняточка... :confused:

с чего вы взяли, что столица любого государства испытывает множество миграций? в цивилизованных странах не так, Вашингтон,Оттава, Канберра отнюдь не испытывает множество миграций, ибо не являются привлекательными городами на фоне NYC,ЧИКАГО,ТОРОНТО, Ванкувера. Сиднея или Мельбурна.
от и Украине надо к этому стремиться
Ну и что?Там так, а тут иначе.Вы для себя определитесь,вы стонете за ****овской империей или оторонтились уже:іржач:

соотношение русских и укромовных надписеймы
Какое отношение имеют надписи к народности? Шо ты вякаешь? Пережуй что ты там во рту держишь и расскажи-ка нам членораздельно.
не в Чикаго моя дорогая(с):D
Ты ********? Или просто *****?
Я так понял, нормального конструктивного диалога с тобой чё-то не получается. Боги все в свидетели, я пытался поговорить...
villi-vonka_56652019_orig_.webp

та есть у меня ссылки. уже уже пост подготовил, но с хамами не дискутирую, принципиально,
разве что с целью поизучать психотип, когда попадется интересный
И это ты мне про хамство тут вещаешь? Ну-ну, кури дальше то что куришь.
ПС Мне не нужны твои пространные посты. Ссылочки достаточно. Делов-то на пять минут, а ты тут "моя дорогая" развёл.

та знаю я мову, и статью эту читал,
ты внимательно читал?
заметил-The author highlights the results of own researches

"...по результатам переписей" - а это ты заметил?

та есть у меня ссылки. уже уже пост подготовил

Ты его последние года 3 готовишь, но все как-то не складывается.

ничего. я контраргументировал вашим словам-столица любого государства
исключения подтверждают правила)))
Столица любимой вами ****о Ымперии назвается в простонародье "нерезиновая"))

одно другому мешает? разные эпохи же,
у нас местные албанцы по Албанской империи стонут.которая треть Европы занимала. по их версии
Так это у вас стиль такой?Жить в торонто и голосить по делам очень давно минувших дней?При этом вас совершенно не заботит тот факт,что у нас война.Что так любимая вами ****о недоЫмперия убивала и убивает наших граждан,ваших же земляков-харьковчан,русскоязычных в том числе.

Встряну...как с тобой можно общаться, если ты постоянно" виляешь жопой"?
Не упидарасняйся. :іржач:

стыдно не знать столицу Российской империи, чему вас только в укрошколах учат:confused:
Путинхуйло и ****** ******** нынче учат. Думаешь, это наша прихоть, а *****ия прям вся в святых помидорах процветает?

Нет такого слова ни в украинском, ни в российском.

Нужно понимать, что есть разница между школой с украинской формой обучения и школой с обучением украинского языка. Словоблудство словоблудством, но результаты такого образования кардинально различны.

стыдно не знать столицу Российской империи, чему вас только в укрошколах учат:confused:

:іржач:не вижу причин для стыда.Я себе нравлюсь.Да и школу я заканчивала не "укро" как вы изволили выразиться, а совдеповскую:)
пс.стыдились бы:) оный город,что я не упомянула ныне является ******ским гнездом на ****е.

нет, конечно, как и, напр ,аццкий отжиг,
это- сленг

:рл:это не сленг.

Не упидарасняйся. :D
я и не думал...да и не получится у меня:незнаю: просто какой ещё можно подобрать эпитет к тем " телодвижениям" ? Закинет какую-то чушь, а на просьбу дать ссылку , , , начинает вещать что он тилигэнт и с быдлом разговору не обученый...

Останнє редагування:
я и не думал...да и не получится у меня:незнаю: просто какой ещё можно подобрать эпитет к тем " телодвижениям" ? Закинет какую-то чушь, а на просьбу дать ссылку , , , начинает вещать что он тилигэнт и с быдлом разговору не убученый...
Расслабься, сердечные мышцы и головные сосуды убивают.;) Анекдот пошлый хочешь?

Назад
Зверху Знизу