Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
украинцы теперь могут позволить себе отдыхать без перерыва аж 90 дней на туреччине?

Перемога...
По отношению к *******там, которым вообще запретил ездить в Турцию их барин – вообще невъебенная перемога.))

Нормально. Осталось только придумать, че там делать три месяца:D
Это вас, гандоРассов никуда не пускают. Вот вы и дрочите на соседей.:D

****уйте к туркам, пока окно открылось. ***** вам этот Крым? Там многие турки сейчас вас ждут, с перочинным ножиком в кармане. :D

О! Вот это мой вариантик. особенно волейбол уважаю
Тогда тебе в Крыму делать нечего. :іржач:
(правда, не в самое пекло).
Дурашка, в Таиланде нет смен погоды типа жарко-холодно, там она меряется категорией жарко-мокро. :іржач: Выбрал?

Куда не пускают? Ты тоже неверно информирован.

В Турции был. Второй раз често говоря неохота, скучно. В Египте ваще мрак конечно. А Крым- сказка по сравнению с этим унынием. Интереснейшие места, уникальная природа. Рассказать? :)
Что ты мне хочешь рассказать? Я сам Крымский... В Египет, конечно, не поедешь. Там нет гарантии, что еще один рашен самолет, не взорвут. Да и в Турции, для вас сейчас стремно. Могут и самолет с туристами рвануть, а могут, просто, в темном переулке встретить.

А вот вам советую просветиться по данному вопросу, что бы не выглядеть так глупо
Выходит это не я выгляжу глупо, а *******ты, которые задолбали Гугл поиском: «когда откроют турцию для туристов». ))

Ну раз Крымский- должен понимать разницу. Или не был в Турции и Египте?В Турции сейчас российских туристов облизывают во все места. Лишь бы приезжали. А Египет- унылая дыра с отелями на крае помойки в пустыне. Бухающим круглосуточно- кайф. Прикидываю трип по Крыму, уже нетерпица:)
Не путай природу с качеством сервиса и ценами. ...А турок ты, видимо, плохо знаешь.:)

В тае ваще постоянно не сезон, если судить по этому(самому известному в пангане) пляжу.
plyazh-xaad-rin-v-tailande-01.jpg

Больше смахивает на дикий бомжатник, а не пляж....

не в курсе
Никогда не видела работников из РФ на Украине

Матвей Ганапольский, Евгений Киселёв, Савик Шустер, Отар Кушанашвили, Мария Гайдар, ща вот Илюша Пономарёв ютиться начал)))

Так, а где скрины с вэбок забитых пляжей?

В 2013 году, например. :)

А Крым- сказка по сравнению с этим унынием.
это эпик:браво: ну если еще насчет Египта(если турист не дайвер) можно согласиться с натяжкой.То Турция:іржач:смотреть ему нечего?круче крыма с турецкими 4-мя климатами и 4-мя морями:) Купи себе очки и заодно здравый смысл.

цены оливье.Чего-то у них огурцы такие дорогие?:незнаю:
CmNJQGaWgAEjQsU.webp

ответ на вопрос: высервопрос - высерответ
Что-то не так?

Вопрос логичный, основанный на твоем предыдущем посте.
Но как всегда ****одрочеры сходу начинают вилять жопой. Так что для тебя все так - ты срешь на форум и виляешь жопой когда тебя ловят за жабры.

овцам не положено

:незнаю:
наверное, невыгодно. Не та оплата труда. Но никогда не видела ни одного дока, препода, людей рабочих специальностей на Украине , чтоб приехали работать

что *черешню*?
Черешню выше смотри, написала - 65грн/ам. Это сегодня
*ам* - переводить для гр свидомых?

Вопрос логичный, основанный на твоем предыдущем посте.

Ответ логичный. Просто сложный для капы. Капа невдупле.
Ок . Переведу: Что тЫ делаешь на Украине?
И заметь, я не спрашиваю какого уя ты вообще существуешь: какая от тебя польза обществу.

:незнаю:
наверное, невыгодно. Не та оплата труда. Но никогда не видела ни одного дока, препода, людей рабочих специальностей на Украине , чтоб приехали работать

Наверное, не видела - я же паруски написал - овцам не положено. Шонеясно?

В Ростове писда полная. Рускамировцы добровольцы поедут спасать? А гумконвои пойдут завтра?

Сгоняй в Испанию, глянь почем там огурцы.

а при чем тут Испания,кстати как и Сиам?:незнаю:Тема про крым и шо там *****ье устраивает.
Неделю назад брал по 25,позавчера 35-40. продованы отмазываются на оптовиков, что мол те цены задрали
так а откуда овощи возят?:confused: Херсон прикрыт для торговли овощами в крым.Стало быть овощи из ****и.Так что ваши со своих же и дерут три шкуры.

Назад
Зверху Знизу