Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сегодня говорил с Крымом. Подтвердили, что цены не реально, высокие. Доходы уменьшились. Перекрывают людям дыхалки, где, только, могут. Идет какой-то мутный передел рынков. Непонятки - сплошь и рядом.

Сгоняй в Испанию, глянь почем там огурцы.
И по чём? Рыдать после слова "огурцы", или "по чём", или "в Испании":(

Пекло неделю стояло, погорели
Неделю назад брал по 25,позавчера 35-40. продованы отмазываются на оптовиков, что мол те цены задрали
Ты о чём, страдалец?:confused:

В Ростове писда полная.

так там же овощ
Другое дело ЗАЗ. И Лозовая, не

овцам не положено. Шонеясно?
овцы, зая - эт когда по форумам любитель скакать, а адрес менять забыл
Или так

прям двое из ларца, одинаковых с лица

Сегодня говорил с Крымом.

это глюки, голубчик-с

Странно
говорил с местными жалуются: машин до хрена стало, пробки кругом, кляты оккупанты дороги чинить стали ,проехать невозможно.)))
А не подскажешь, где именно, дороги чинить начали? Может я чего-то не знаю?

это глюки, голубчик-с
Это у тебя маразм старческий. А у меня, ежедневное общение с моими крымскими людьми. Если хорошая команда - ее терять нельзя.:увага:

Из аэропорта до Симферополя по одной полосе сцуки оставили пробени 3,14здец
Из Феодосии почти вся новая кое где доделывают
На Алушту по моему полностью сделали
Это где сам лично видел
Из аэропорта, до города - нормальная дорога. Там нечего ремонтировать. В Симферополе тысячи мест, где нужен реальный ремонт дорог. Таких выбоин и ухабов, я не видел нигде в мире. Самое отвратительные состояния дорог - это в Симферополе. Остальные дороги нуждаются в ремонтах, только, после оползней.

так там же овощ
Другое дело ЗАЗ. И Лозовая, не

овцы, зая - эт когда по форумам любитель скакать, а адрес менять забыл

Причем тут овощ к потопу с жертвами? Какой ЗАЗ? Ты че овца, совсем укурилась?

Это где сам лично видел

До ГРЭС дорогу давно сделали.
Почти вся новая, доделывают - как было так и осталось
На Алушту из симфа? Через перевал?

Из аэропорта, до города - нормальная дорога. Там нечего ремонтировать. В Симферополе тысячи мест, где нужен реальный ремонт дорог. Таких выбоин и ухабов, я не видел нигде в мире. Самое отвратительные состояния дорог - это в Симферополе. Остальные дороги нуждаются в ремонтах, только, после оползней.

То ты в Керчи и севасе небыл. А еще Джанкой. Но вот вот все дороги сделают. Надо немного потерпеть просто

То ты в Керчи и севасе небыл. А еще Джанкой. Но вот вот все дороги сделают. Надо немного потерпеть просто
В Керчи - не был. Через Джанкой - проездом. Плохих дорог там не видел. А Севастополь - это был МОЙ город. По сравнению с дорогами Симферополя - это земля и небо.

В Керчи - не был. Через Джанкой - проездом. Плохих дорог там не видел. А Севастополь - это был МОЙ город. По сравнению с дорогами Симферополя - это земля и небо.

Кхм. Джанкой проездом это по трассе Харьков - Симферополь? Так а она к городу не относиться. Я про город.
А севас да, ахуенные дороги. Вернее одна. Ялтинская окружная

Это ехал из алушты

А есть видео 2010 года? А то у меня только фото. Как раз автопробег был. Есть с чем сравнивать каг бы...

Это ехал из алушты
Ну и что, что ты ехал из Алушты? Там троллейбус еще с советских времен ходит. Трасса всегда была в надлежащем виде. Если оползень повредил дорогу - это другое дело. А если затеять, никому **** не нужный ремонт, что бы там закопать бюджетное бабло - это, совсем, другое дело.:)

Кхм. Джанкой проездом это по трассе Харьков - Симферополь? Так а она к городу не относиться. Я про город.
А севас да, ахуенные дороги. Вернее одна. Ялтинская окружная
Не знаю... Всегда ездил по Севасу - ни разу ходовую не бил. В Симферополе, аж три раза... Там, *****, одни бизнесмены живут. Чем хуже дорога, тем больше на ней мастерских по ремонту авто.:) Сервис, ёпта.

Это у тебя маразм старческий. А у меня, ежедневное общение с моими крымскими людьми.
:іржач:

Это где сам лично видел

а раньше?

и кто вас на работу принимает?

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) открыл первое дело по национализации в Крыму имущества "Феодосийской судостроительной компании (ФСК) "Море".

по данным украинских властей, так называемые власти Крыма национализировали имущества на 50 миллиардов гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати по морю - к ним первый госзаказ в этом году поступил. Теперь работают не два дня в неделю, а целых три. Надо потерпеть, не всеж сразу. Через два-три года 4 дня глядишь работать будут:D

Не знаю... Всегда ездил по Севасу - ни разу ходовую не бил. В Симферополе, аж три раза... Там, *****, одни бизнесмены живут. Чем хуже дорога, тем больше на ней мастерских по ремонту авто.:) Сервис, ёпта.

Я хз где ты ездил. Я два раза был - оба раза сраная ****, а не дорога. В трех разных районах

Вот видишь - опять тебя переклинило. К врачу обращалась? Тебя, хоть, лечат, или врач на тебе крест поставил, как на безнадегу?:D

Я хз где ты ездил. Я два раза был - оба раза сраная ****, а не дорога. В трех разных районах
Какие районы? Какие улицы?

а какой у тебя рост, Синбадушка?
Наполеоновский, поди?
Если ты станешь на коленки, то, как-раз, твои губы окажутся на против моего члена.

Кусок на побережье
А это троллейбусная трасса от Алушты на Симферополь.

Назад
Зверху Знизу