Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
гуцулы-это ****и по украински?
или я не понял ап чом ты?:D

Русский язык не описывает поняти 7-й этаж?

ююю

Как слепой от рождения понимает слово «лиловый». Он думает, что это как-то связано с гомосексуализмом. Ну, лиловый это же от слова «лелеять» – а его в очко в сызранском интернате лелеяли с шести лет. А «лилия» для него не цветок, а младший пацан из его же интерната, которого лелеял он сам. Вот такой необратимый сбой информационного протокола.

Я не собираюсь никого переубеждать, пусть все идет, как идет. Здесь ноука бессильна.

Пока мифические «заподенцы» за хорошие деньги строят двадцать пятый этаж дачи на Ру-блевке очередному интернет-фантазеру, российские рабы в реале бесплатно лепят и обжигают кирпичи на дагестанских «Дагкирпичзаводах».

Получая в виде вознаграждения ****юли с ног, одну банку тушенки в сутки на шестерых, и отдыхая после работы в удобных зинданах. Лет так по десять-двенадцать. Это в России-стране формально и территориально независимой и равноправной. Любой вуйкостроитель должен после этого восприниматься *****ней как высшее существо, типа трансформера-автобота.

Причем о существовании кавказских пленников, въебывающих за консервы и кнут на суровых хаджи-мансуров знают все россияне, они старательно обходят эту тему. Иначе с западэнскими гастарбайтерами получится совсем неловко.

Это так же неприлично, как говорить в доме повешенного о веревке. Оно типа есть, но его типа нет.

Мне самому западенцы, узбеки и тоджыки делали ремонты. Но мне даже в голову не приходило думать об их национальности. Какие-то люди, за какие-то деньги делают какие-то работы... И шо? Строители должны быть безнациональны и бесполы, как манекены в ЦУМе?

Для *****а любой, кто занимается работой, а не воровством и мошенничеством – раб и илот.

Для них позорно быть не украинцем, а тем, кто строит. «Строитель» для *****а – это отдельная нация унтерменшей, даже если сам ***** рабствует за треть от реальной стоимости в офисе армянина или еврея. Так у них устроены мозги, работа для *****а – это вынужденный паллиатив при невозможности спиздить или наебать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты гражданство принял?
Хотелось бы твое мнение услышать - какие города в Крыму более престижные? Ну т.е. в какой последовательности располагаются? Не с точки зрения "сдачи квартиры", а с точки зрения открытия малого бизнеса. Ну и по стоимости квартир.

Принял?:іржач: я конечно же нет. А как это не принять? Разве не всех кто с пропиской вместе с Крымом барин получил? Как крепостных.

Акция11111 оплата мнения пока еще в рублях

Че, паспорт насильно вручали? С ОМОНом или приставами обошлись?:D

Когда вы, ***ди, съебетесь, никого не будет интересовать ниличие российского паспорта. Будет приниматься наличие украинского.
Все как в 1944 году ....

Ну что там? На хлеб уже норму понизили?

Русский язык не описывает поняти 7-й этаж?

ююю
ты какой-то странный-при чем этот 7 этаж был вообще?
при чем гуцулы?
там же про колхозанов и базар вроде в сообщениях,не?
оболоньки перехряпал... строитель ты наш,не вор:D
а про отмаз о хлопах-гастерах-зачот(про **** забыл дописать-тоже не воровки бггг))))!
еще про тушонку и рабоф понравилось!:клас:
чо только с голодухи не накропаешь,да?)))

Че, паспорт насильно вручали? С ОМОНом или приставами обошлись?:D

Я НЕ получал, не вручали. Фирштейн?

Те кто получал были вынуждены это сделать.
Работа
Больница
Детсад
Школа
Пенсии
Договора за коммуналку
И т.п.
Доказательство - галас який здийнявся коли примусили у 2016 номера зминити

Ну... в принципе я не верил, что увижу Крым российским. Во всяком случае, не надеялся дожить. А оно видишь как повернулось...
Правда, я не был таким кровожадным в своих мыслях, как ты.
Так что, жди.

Константинов до сих пор с ****опаспортом. Потомушта заграницу охота. Вот и весь цимес замеса

**** я тратить свою жизнь на поездки в мордор.
и правильно-вас 5 лямов уже наприваливало-узбеков аж повыдавливали с насиженных мест(узбеки они по дороже таджиков стоят-талджи все больше принеси-подый,бетон помешай,а узбеки све какие никакие мастера-плиточники,штукатуры и прочее)
и именно узбекам пришлось потесниться:)
так шта верное решение-в ****у ни ногой !

Сенцова как гражданина Украины обвиняют? Где же он успел паспорт то по своей воле получить не подскажет?

Нет, с прокладкой четвертой нитки энергомоста, хлебопекарни перестали отключать, поэтому норму не понижают и даже обещают повысить.

Киеву придется переплачивать за электроэнергию из России

Запросившей у России «технический импорт» электроэнергии Украине придется переплачивать за поставки, сообщает «Коммерсантъ». Вернуться к ценам по коммерческому контракту, как это было в прошлом году, Киев уже не может.
Поставки на Украину электроэнергии из России, которые возобновились в режиме технической помощи, будут стоить Киеву примерно на треть дороже, чем по коммерческому контракту, сообщает в понедельник газета «Коммерсантъ» со ссылкой на осведомленные источники.

В пятницу «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщил, что Киев запросил у России 600 МВт электроэнергии в рамках режима технической помощи. В «Системном операторе ЕЭС» (СО, диспетчер единой энергосистемы России) изданию это подтвердили, добавив, что 600 МВт — максимальный объем поставок в режиме техпомощи.

Причиной такого шага, как сообщалось, стал скачок потребления электроэнергии из-за высоких температур и массового включения кондиционеров. Вместе с тем на ряде блоков АЭС продолжается ремонтная компания, работа Южно-Украинской АЭС ограничена из-за недостатка охлаждающих мощностей. Кроме того, с 1 июня прекратились поставки угля из Донбасса.

К концу 2015 года Киев прекратил импорт электроэнергии из России. Как поясняла тогда компания «Укрэнерго», потребности объединенной энергосистемы Украины покрываются за счет собственной генерации.

Как долго Украина будет продолжать энергоимпорт в режиме техпомощи, не сообщается. Однако, по словам источников издания, российская электроэнергия обходится Киеву достаточно дорого. По словам источника, примерно на треть дороже, чем по коммерческому контракту.

Год назад Киев уже оказывался в подобной ситуации. Источники издания оценивали цену аварийных поставок тогда в $0,07-0,08 за 1 кВт ч. В итоге Украина предпочла вернуться к импорту по коммерческому контракту с «Интер РАО» (холдинг за год экспортировал на Украину 2,46 млн кВт ч на 5,6 млрд руб.).

Однако сейчас у Киева такой возможности нет, поскольку экспортный контракт на 2016 год стороны не продлили.
Источник: rbc.ru
И ни одной ссылки на официальные источники ни в Украине, ни в рассии.

Вот украинцы как возьмутся за руки, да как за блокируют Крым, аж тремя кольцами, вот тогда тяжко будет. Ведь они такие, суровые

Источник указан? Ну на, ссылку

Опровержение от министра энергетики я давал чуть выше – искать спецом для тебя не хочу.

Источник указан? Ну на, ссылку

Не, у нас пока узбеки рулят:) Таджиков выжили, киргизов не пустили. Так, единичные случаи и действительно квалифицированные работники есть, но в массе - узбеки.

Ещё раз. По ссылке нет ни одного официального источника. Исключительно анонимные источники. Официальные ведомства не подтверждают данный факт.

Еще раз, специально для ватно-тупоголовых?

Киев опроверг сообщения о поставке электроэнергии из России

Хотел написать - у нищих слуг нет, но на еще раз

сообщает в понедельник газета «Коммерсантъ» со ссылкой на осведомленные источники.

А с каких это пор анонимные "осведомлённые источники" стали официальными источниками?
Ты упоротый, СибАлекс?
Где ссылки на офсообщения минэнерго Украины или рассии?

и правильно-вас 5 лямов уже наприваливало-узбеков аж повыдавливали с насиженных мест(узбеки они по дороже таджиков стоят-талджи все больше принеси-подый,бетон помешай,а узбеки све какие никакие мастера-плиточники,штукатуры и прочее)
и именно узбекам пришлось потесниться:)
так шта верное решение-в ****у ни ногой !

мне ***** твои ****уальные фантазии по поводу узбеков.

А с каких это пор анонимные "осведомлённые источники" стали официальными источниками?
Ты упоротый, СибАлекс?
Где ссылки на офсообщения минэнерго Украины или рассии?

да пошли ты его просто *****. в этом и есть вся суть *****ского *****.

мне ***** твои ****уальные фантазии по поводу узбеков.

да пошли ты его просто *****. в этом и есть вся суть *****ского *****.
а ты злой... батрак:D
по тому как нищий:іржач:
кушать хочешь?
оболоньки хряпнуть?
спайса хапнуть?
а гривенок нету?
бидняшшшка:D
Бггг))))

Назад
Зверху Знизу