Я у сяя на даче, крылышки жарю. Клубника растет рядом. Фотки ннада?))
А у меня лада седан, баклажан.
Так с чего ржошь то? Потому что клубнику раздавили? Детдомов в Краснодаре нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я у сяя на даче, крылышки жарю. Клубника растет рядом. Фотки ннада?))
Запугал-не запугал, а что смогу, то сделаю.А так-то да. Синдбад диванный бойец тот еще. Всех ******ов запугал)))
Заплачешь...Обязательно заплачешь.***** не *****, а есть работа кстати. Канаву для воды копать. Двести баксов заплачУ)
теперь они трепещут аки осиновые листья!Синдбад диванный бойец тот еще. Всех ******ов запугал)))
чего на анальную тематику так сильно тянет? По старому месту жительства обидел кто или на новой родине партнера не нашёл, страдалец?снимешься в ****о-клипе, где тебя ...

Із просторів інтернету,Продолжайте!))
Звідти до ваших мозгів швидше доходить. Головожопість то чисто *****ське, як аномальна щелепа.чего на анальную тематику так сильно тянет?
А так-то да. Синдбад диванный бойец тот еще. Всех ******ов запугал)))
Так що і руки з жопи?, сам не пробував покопати?***** не *****, а есть работа кстати. Канаву для воды копать. Двести баксов заплачУ)
ух ты... В какие интересные просторы участников заносит...Із просторів інтернету,
Жители Крыма доигрались — Елена Мизулина хочет запретить им заниматься ****ом

А с вами *****ассейцами, о другом, больше и разговаривать неочем... Вы эту тему ооочень любите.теперь они трепещут аки осиновые листья!![]()
чего на анальную тематику так сильно тянет? По старому месту жительства обидел кто или на новой родине партнера не нашёл, страдалец?![]()

*****чики, отуточки ваш ресурс, щоб ви свою козломордість не втрачали,Не читай укроСМИ на ночь - козленочком станешь
Вони викобенюються аби свою *****ську суть приховати, а то якначе ніхто не зна хто вони.Вы эту тему ооочень любите.
Зато вас тут, с Пидерации.....Патронов на вас всех не хватит.Их тут два таких кадра с земли обетованной![]()

Самый лючший для *****чикофф рессурс - это тут*****чики, отуточки ваш ресурс, щоб ви свою козломордість не втрачали,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Як сказав старий гуцул, Для того діла потрібно мати час та натхнення....Патронов на вас всех не хватит.
Добре сказанноЯк сказав старий гуцул, Для того діла потрібно мати час та натхнення....
Добре сказанно
Щось притихли..... Портки решили сменить??А так-то да. Синдбад диванный бойец тот еще. Всех ******ов запугал)))
Сломала стереотипы? Ремонтируй)вместо буряка мне репу оставила
Как? Урганта не знаете?
Не поверишь....Я, даже, знаю как рвануть эти шахты можно.
Если пол Крыма не снесет, то, лет на 50, курортов там ТОЧНО не будет.![]()

Там ниже малех, вы на просак ошиблися, там дорога уходит ровно в 3,14зду...я вот понять не могу... **** символизирует собой крым или рф? где стоял фотограф?
Но в итоге покращення)))Если работали на экспорт, то сейчас то понятно почему не работают - санкции ж.